Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Перестал бриться года 3 назад. Подстригаю машинкой для стрижки волос раз в 7-10 дней. Рекомендую. Никкакого раздражения :)

А кто-нибудь сравнивал на себе роторные и сеточные электробритвы?

бреюсь брауном 5877 1,5 года раз в 3-4 дня. Сетки/ножи еще не менял - бреют сносно пока. Постоянно мою под струей воды - нормально все снимается и одевается (правда сушу после этого со снятой сеткой). После мак3 сначала было непривычное ощущение, потом прошло и сейчас не жалею, что перешел на браун.

уже почти год использую филипс электрбритву, одну из самых простых. С плавающеми головками.

До этого Gilette зеленый с 3-мя лезвиями с вибро (а зафига там вибро кстати?)

а до этого Mach3 :)

Брился Филипс роторный, потом Браун с сеткой, сейчас Панасоник с сеткой.
Панасоник гравиться больше, а так и сетка и ротор, сильнолй разницы не заметил, только сетка запасная подешевле роторов будет если через 2-3 года менять, они все тупяться.
Промываю иногда под водой, Панасоник может брить и насухо и с водой и пеной как станок. Как хочешь так и бреешь.
Панасоник выглядит еще солиднее!!
А так все ИМХО!!

недавно нашел у себя коллекцию из 7 разных бритв в отличном состоянии, так получалось что-то новое выходило пробывал, старенькое откладывал до лучших времен. Перепробывал от жилет слалом, до мак3, от шик одноразового, 3д -даймонд, до кватро с 4 мя лезвиями, бик всевозможный, опаску, филипс. Сейчас под настроение пользуюсь - шик кватро, бик одноразовый с 3-я лезвиями и электро Браун, влагозащищенной. ИМХО мак-3 очень дорогой, кватро не везде выбривает, хотя хорошо; браун долго и не очень чисто. А вот бик-супер 6 шт. стоят 30 грн., одной штуки хватает на месяц, при условии что бриться через день., при этом класный дизайн и не плавающая головка. Все остальное, как-то не посебе, то дорого, то плохо (((

А где же вариант топором?

Сам использую Remington PG200C. Меня устраивает. Но у меня борода, я за нею "ухаживаю". Отцу подарил Филипс. Отличная бритва. Но и не дешевая правда. Модель на вскидку не помню.

бреюсь Shick Ultrex (станок c двумя лезвиями,уже больше 20 лет продается помоему на рынке, ****ог у жилетки - слалом помоему). Хотя могу бриться и одноразовыми жилетовскими, и обычной безопасной бритвой - типа Жиллет Руби...

никакого раздражения и тд
лезвия на месяц хватает если каждый день бриться

Дырчать моторчиками это не мое :)

товарищи у которых раздражение, мне просто интересен алгоритм как вы бреетесь - морду лица смочили водой, потом сразу гель и сразу снимаете все бритвой? Бреетесь против роста волос? Или сначала по росту, потом против?

Кто бреет морду бритвой Shick, тому любая баба даст, а может и мужик :D

товарищи у которых раздражение, мне просто интересен алгоритм как вы бреетесь - морду лица смочили водой, потом сразу гель и сразу снимаете все бритвой? Бреетесь против роста волос? Или сначала по росту, потом против?

у меня алгоритм простой бреюсь я после того как в душике побывал ,потом гель , жду 2 минуты и начнаю брить, шею опятьже брею в последнюю очередь, тоесть пена там еще больше лежит, просто получается что от фрююжена у меня раздражение неральное на шее а когда я пользую Посилання видалено
вот такие недорогие совсем одноразовые станочки все окей, может кончно нужно каике то курсы пройти чтобы грамотно 5ти лезвийной бритвой бритцо:незнаю:

да нуивонахер ваще бриццо.. :D

Электробритвы моему лицу противопоказаны, так что Gillette Mach 3

"...и смотрел, как Скиннер бреется. Для такого случая Скиннер опустил ноги с кровати на пол; он выскребал лицо одноразовой бритвой, окуная ее время от времени в серый помятый алюминиевый тазик, зажатый между коленями.
- Бритва старая, - сказал Ямадзаки. - Вы не собираетесь ее выбросить?
Скиннер взглянул на пластиковую бритву, затем на японца.
- Дело в том, Скутер, что после некоторого момента эти штуки больше не тупятся..."

Цитатка такая по теме от Уильяма Гибсона.
Лично я Жилетт Mk3, только вот обидно а нет ли какой нибудь альтернативы, в смысле станков

Мне девушка подарила, станок и гель Amway на коробке написано, ну вообще бомбовая вещь, бреет гладко, уже лезвием пользуюсь пол года, а оно как новое... Раньше брил жилетом на меньше хватало, так Я на радостях у нее еще и гель заказал, тоже хороший...Рекомендую
:)

А я вообще не бреюсь! Я стригусь. Борода согревает мужика в холода

Посмотрел голосовалку. Что ж я не оригинален. Обычный проверенный временем Жилет слалом вполне устраивает. кассеты с пятью лезвиями хватает месяца на два.

Электробритва Браун. Кожа млин проблемная :( А так доволен, за 3 года 2 насадки сменил - с утра минуту бритсья нуня :)

Жилет fusion для щек под 0, электробритва филипс для бороды 8->
филипсом более чем доволен, а вот жилет иногда так дерет, что проще топором бриться, хотя насадка была юзана 3-4 раза

Вернулся к станку Рубин с регулировкой наклона лезвия, а вот лезвия таки Жиллет, как не крути...

жилет мак3турбо.. а вообще хочу филипс.. уже даже знаю какую хочу... но с чертовым курсом зеленого я ее не скоро куплю:(

Назад
Зверху Знизу