Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста найду ли я в ближайших пол года работу на госслужбе как хочу (мне нужно доработать для стажа) или стоит обратить внимание на бизнес? 21.10.76 Наталия. Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ждет в перспективе с работой? Михаил. 24.08.1976 Спасибо!
Сейчас самое время ! взять на себя ответственность и роль лидера. Если Вы на это решитесь, то вас ждет успех во всех начинаниях.:)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста найду ли я в ближайших пол года работу на госслужбе как хочу (мне нужно доработать для стажа) или стоит обратить внимание на бизнес? 21.10.76 Наталия. Спасибо!
Вполне понятно Ваше стремление расширять границы личной свободы. Но на данном этапе (до начала февраля) эти границы должны простираться до определенных пределов. Для Вас сейчас важно соблюсти баланс между тягой к свободе и необходимостью чувствовать свою защищенность.:)
Вот в феврале и марте можете целиком и полностью собственным продвижением карьеры.:D

Останнє редагування:
Сейчас самое время ! взять на себя ответственность и роль лидера. Если Вы на это решитесь, то вас ждет успех во всех начинаниях.:)

Вполне понятно Ваше стремление расширять границы личной свободы. Но на данном этапе (до начала февраля) эти границы должны простираться до определенных пределов. Для Вас сейчас важно соблюсти баланс между тягой к свободе и необходимостью чувствовать свою защищенность.:)
Вот в феврале и марте можете целиком и полностью собственным продвижением карьеры.:D

Огромное спасибо Вам! :)

Благодарю от всего сердца

Останнє редагування:
Добрый день!
02.01.1984 Наталия
Что ждет в ближайшем будущем (работа, семья)?
Спасибо!

В ближайшем будущем вы все заболеете и умрете. Чтобы вас вылечить готовьте по 1000 долларов. Почему таких ответов нет?

Добрый день.
Хочу спросить за дочь - Анна, 26.04.1983.
Что ждет в будущем (работа, семья,место жительства)?
Спасибо!

Добрый день.
Хочу спросить за дочь - Анна, 26.04.1983.
Что ждет в будущем (работа, семья,место жительства)?
Спасибо!
Анне надо избавиться от тревоги, чувства безысходности. Негативные мысли могут повлиять на ее здоровье и состояние дел на работе.

Добрый день!
02.01.1984 Наталия
Что ждет в ближайшем будущем (работа, семья)?
Спасибо!

У вас заканчивается персональный год волшебства. Если бы вы хотели этого в самом начале года, у вас уже все бы произошло.:) А может неправильно хотите? Подумайте над этим, вы в состоянии во всем разобраться. Прислушайтесь к себе, будьте терпимы к окружающим.
Время перемен уже на пороге, только результаты вы увидите ровно через год. Будьте готовы к переоценке ценностей.:)

И на всякий случай приготовьте 1000 долларов.

И на всякий случай приготовьте 1000 долларов.

Торжество предполагает расходы.:)
Я так понимаю, у вас есть вопрос, но вы стесняетесь его задать? Смелее!
Воспользуйтесь возможностью получить ответ за даром.:)

А в какой системе счисления нумерологи вычисляют прогнозы?

Да с достоверностью все понятно, она 50/50, интересна система счисления.

Да с достоверностью все понятно, она 50/50, интересна система счисления.

В данном случае речь идет о пси-нумерологии, управлении временем и пространством с помощью чисел, увеличение собственного потенциала жизненной энергии. :) Дата рождения и ФИО - несут полную информацию о жизненных целях и скрытых способностях.
Системы используются самые разные, начиная от Пифагора и заканчивая кармической (предсказательной) нумерологией. :)

Вы не поняли вопрос, ну да ладно, у меня есть другой. Можно ли увеличить потенциал собственной энергии так, чтобы запитать от себя бытовую технику в квартире?

Вы не поняли вопрос, ну да ладно, у меня есть другой. Можно ли увеличить потенциал собственной энергии так, чтобы запитать от себя бытовую технику в квартире?

Это вопрос не ко мне.:D

Моя стиральная машина Indesit WISL83 15.07.07 года выпуска. Расскажите, пожалуйста, сколько ей еще удастся протянуть? Ждет ли ее карьерный рост, как будет в личной жизни?

Назад
Зверху Знизу