Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас самое время ! взять на себя ответственность и роль лидера. Если Вы на это решитесь, то вас ждет успех во всех начинаниях.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ждет в перспективе с работой? Михаил. 24.08.1976 Спасибо!
Вполне понятно Ваше стремление расширять границы личной свободы. Но на данном этапе (до начала февраля) эти границы должны простираться до определенных пределов. Для Вас сейчас важно соблюсти баланс между тягой к свободе и необходимостью чувствовать свою защищенность.Здравствуйте! Скажите пожалуйста найду ли я в ближайших пол года работу на госслужбе как хочу (мне нужно доработать для стажа) или стоит обратить внимание на бизнес? 21.10.76 Наталия. Спасибо!
Сейчас самое время ! взять на себя ответственность и роль лидера. Если Вы на это решитесь, то вас ждет успех во всех начинаниях.![]()
Сейчас самое время ! взять на себя ответственность и роль лидера. Если Вы на это решитесь, то вас ждет успех во всех начинаниях.
Вполне понятно Ваше стремление расширять границы личной свободы. Но на данном этапе (до начала февраля) эти границы должны простираться до определенных пределов. Для Вас сейчас важно соблюсти баланс между тягой к свободе и необходимостью чувствовать свою защищенность.
Вот в феврале и марте можете целиком и полностью собственным продвижением карьеры.![]()
В ближайшем будущем вы все заболеете и умрете. Чтобы вас вылечить готовьте по 1000 долларов. Почему таких ответов нет?
Анне надо избавиться от тревоги, чувства безысходности. Негативные мысли могут повлиять на ее здоровье и состояние дел на работе.Добрый день.
Хочу спросить за дочь - Анна, 26.04.1983.
Что ждет в будущем (работа, семья,место жительства)?
Спасибо!
Добрый день!
02.01.1984 Наталия
Что ждет в ближайшем будущем (работа, семья)?
Спасибо!
И на всякий случай приготовьте 1000 долларов.
А в какой системе счисления нумерологи вычисляют прогнозы?
Да с достоверностью все понятно, она 50/50, интересна система счисления.
Вы не поняли вопрос, ну да ладно, у меня есть другой. Можно ли увеличить потенциал собственной энергии так, чтобы запитать от себя бытовую технику в квартире?