Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Налаживание хороших отношений с партнерами обязательно принесут свои положительные результаты.:) Постарайтесь прислушиваться и ценить мнение окружающих, освободитесь от недоверия к ним. После 9 декабря должно все прийти в норму.:)

Спасибо за ответ! Можно те же вопросы по отношению к близким людям Юрий 21.11.58 и Антон 18.06.89 заранее благодарю

здравствуйте!Алина 29.08.1991. что в ближайшее время будет происходить в личной жизни?будут ли изменения в лучшую сторону?

И можно пару слов про личную жизнь?

У Вас могут сложиться прекрасные отношения,:) если в этом мире, где правят деньги, вы сможете управлять своими эмоциями.:)

Добрый вечер! Интересует вопрос здоровья, перемены на работе. 24.07.1974.
Постарайтесь в период до Нового года проявить терпимость и внимание к окружающим (сотрудникам, домашним…). Проявление негативных эмоций
может привести к обострению отношений на работе, вплоть до увольнения.
Не спешите принимать решение сгоряча, цените устоявшиеся взаимоотношения.:)
На вопрос по здоровью однозначно не скажу: от природы дано богатырское здоровье, впору в сборной выступать.:) Видимо причины где-то глубже, не в рамках форума решать надо.

Доброго времени суток!
Очень интересует какие перемены ожидают в личной жизни, когда возможен брак?
Марина 13.06.1983 г. Харьков
и еще если можно перспективы совместимости с мужчиной 07.05.1983 г. Харьков?
Благодарю за уделенное внимание!
Неплохой союз, если он доверит Вам считать его деньги, а вы в свою очередь станете мудро ими распоряжаться.:D Деньги не должны стать центром Вашей Вселенной.
В ближайшее время, до Нового года, возможности брака не видно.

здравствуйте!Алина 29.08.1991. что в ближайшее время будет происходить в личной жизни?будут ли изменения в лучшую сторону?
Ваши личные отношения сейчас очень нестабильны. Обычно такие пережитые события заканчиваются разрывом. Вы же стремитесь к общению с человеком, с которым Вам легко найти общий язык.

Останнє редагування:
У Вас могут сложиться прекрасные отношения,:) если в этом мире, где правят деньги, вы сможете управлять своими эмоциями.:)
Спасибо! Я бы, попросила уточнить, но не буду Вас больше мучать :D, т.к. это может быть до бесконечности, а я тут не одна такая!
Просто поскольку я овен, то при развитии любых моих отношений (и не только:D) нужно придерживаться этого совета.

Постарайтесь в период до Нового года проявить терпимость и внимание к окружающим (сотрудникам, домашним…). Проявление негативных эмоций
может привести к обострению отношений на работе, вплоть до увольнения.
Не спешите принимать решение сгоряча, цените устоявшиеся взаимоотношения.:)
На вопрос по здоровью однозначно не скажу: от природы дано богатырское здоровье, впору в сборной выступать.:) Видимо причины где-то глубже, не в рамках форума решать надо.

Спасибо! Прямо в точку. Неужели все можно просчитать? Постараюсь следовать Вашим советам)

Здравствуйте. Снова вас немного побеспокою. Илья. Харьков , 07.11.1989, 13.10.
Стоит ли оставаться на той работе, где я сейчас, либо попробовать поменять сферу деятельности, профессию..?

Спасибо за ответ! Можно те же вопросы по отношению к близким людям Юрий 21.11.58 и Антон 18.06.89 заранее благодарю

Добрый день! Хочу еще раз попросить ответить мне по моим близким людям, они на форуме не зарегистрированы, поэтому вопрос через меня))) По Юрию интересует вопрос по перспективам в бизнесе и здоровье. По Антону- личная жизнь и здоровье. Буду очень признательна за ответ)))

Добрый день! Хочу еще раз попросить ответить мне по моим близким людям, они на форуме не зарегистрированы, поэтому вопрос через меня))) По Юрию интересует вопрос по перспективам в бизнесе и здоровье. По Антону- личная жизнь и здоровье. Буду очень признательна за ответ)))

Юрий - впереди прекрасный год, особенно если в прошлом году он проявил щедрость по отношению к родным и близким и прожил его в гармонии с собой (был год персонального волшебства). В этом году надо проявить максимум внимания, чтобы природная доверчивость и бескорыстие не сыграли с ним злую шутку. Бдительность и еще раз бдительность. Лучше не вкладывать деньги, и так будет стабильный доход.
Антон - будет уязвим в плане здоровья. Им нужно заняться вплотную - пройти обследование и решить наболевшие проблемы. Самое время заняться самопознанием, размышлениями. Уделить внимание близким и их нуждам. Его собственная интуиция будет на высоте - расширится круг общения, а значит и знакомства. Только нужно помнить, за каждый необдуманный шаг придется заплатить сполна. :)

Добрый вечер! Кристина 11.08.84
Интересует все)) ну что сможете сказать о моем будущем : здоровье,семья,дети,работа.
Что меня ждет в отношениях с Александром 05.01.89 ?

Добрый вечер! Кристина 11.08.84
Интересует все)) ну что сможете сказать о моем будущем : здоровье,семья,дети,работа.
Что меня ждет в отношениях с Александром 05.01.89 ?
Такой объемный расчет не в рамках форума:D

Я бы тоже хотела знать дату их рождения_ на самом деле интересует когда они у меня будут)
До своего следующего дня рождения есть вероятность встретить мужчину своей мечты:D, и эта встреча может закончиться замужеством:D. Но с ребенком лучше повременить.

До своего следующего дня рождения есть вероятность встретить мужчину своей мечты:D, и эта встреча может закончиться замужеством:D. Но с ребенком лучше повременить.

О как! Спасибо большое за ответ! Я удивленна ,так как сейчас у меня новые отношения(больше года) и очень люблю и взаимно!Неужели я расстанусь с ним ?

Еще у меня один вопрос : периодами я постоянно вижу на часах число 11.11 - бывало что каждый день - то на мобильном то на компе - перешуршала всю инфу в инете, но так и не поняла что это может значить (Кристина 11.08.84)

Останнє редагування:
Еще у меня один вопрос : периодами я постоянно вижу на часах число 11.11 - бывало что каждый день - то на мобильном то на компе - перешуршала всю инфу в инете, но так и не поняла что это может значить (Кристина 11.08.84)
В этом разделе есть тема о парных числах, посмотрите.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2232547&highlight=%EF%E0%F0%ED%FB%E5+%F7%E8%F1%EB%E0
Обычно таким образом подсознание пытается донести до информацию, дать толчок к конкретным действиям.

До Нового года по Восточному календарю осталось совсем немного времени, предлагаю информацию, которая может оказаться полезной, чтобы заложить кирпичики успеха на год Лошади.:)
Крысе необходимо искать новые подходы к окружающим, прежние схемы уже устарели.
Быки, позаботьтесь о здоровье, "привычка быть здоровым" может подвести.
Тигры, - уделите максимум внимания взаимоотношениям с родными и близкими.
Кот - Максимум внимания дому, семье. Надо успеть навести порядок во всем.
Дракон - Будьте благодарны за любой совет и помощь, тогда Змея вам напоследок приподнесет подарок.
Змея - вкладывайте в здоровье и жилье.
Лошадь - - займитесь собой, только собой - балуйте новыми нарядами, прической, на сколько хватит фантазии.
Коза - Лучше побыть наедине, советоваться только с самой собой. Держите в секрете все свои планы.
Обезьяна - - время активных контактов и знакомств, а там и любовь может прогуливаться. Не пройдите мимо.
Петух - трудиться, не поднимая головы. Безработный - срочно ищем место применения своих способностей, дабы следующий год не бедствовать.
Собака - Помогайте и советом и делом всем, кто обратиться за помощью. Это вам зачтется. Проявляйте щедрость.
Кабан - не отвлекайтесь на социум, не носитесь по митингам - у вас на первом месте личная жизнь, и "пусть весь мир подождет":)
Дерзайте! Приведите в порядок "уязвимые" зоны и встречайте радостно
Зеленую Деревянную Лошадь.:)

сильно поссорилась с любимым (( будем ли дальше вместе ? Марина 24.03.1984 Валентин 25.05.1978

сильно поссорилась с любимым (( будем ли дальше вместе ? Марина 24.03.1984 Валентин 25.05.1978
Чтобы ваши дальнейшие отношения сложились вам обоим необходимо будет круто менять свое мировоззрение, т. к. ваш союз обязывает каждого уплатить кармические долги: с Вашей стороны - это изменение философии жизни, с его - власть над собственными эмоциями. В любом случае от вас требуется переход на безоговорочный путь компромиссов и ответственности.:)

Назад
Зверху Знизу