Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Моя стиральная машина Indesit WISL83 15.07.07 года выпуска. Расскажите, пожалуйста, сколько ей еще удастся протянуть? Ждет ли ее карьерный рост, как будет в личной жизни?
Ваша машинка так и останется одинокой. Старушка ещё поживёт. Спокойно стирайте. празднуйте НГ и отправьте мне на счет 40 грн.

( Нумеролог , не ругайтесь , один единственный раз , больше не буду просчитывать. Слово даю)

Ваша машинка так и останется одинокой. Старушка ещё поживёт. Спокойно стирайте. празднуйте НГ и отправьте мне на счет 40 грн.

( Нумеролог , не ругайтесь , один единственный раз , больше не буду просчитывать. Слово даю)

Наоборот,:) Спасибо большое:) Очень свежий взгляд на проблему, :D и главное оптимистичный, а это соответствует духу темы.:)

Моя стиральная машина Indesit WISL83 15.07.07 года выпуска. Расскажите, пожалуйста, сколько ей еще удастся протянуть? Ждет ли ее карьерный рост, как будет в личной жизни?

Вот если бы дата рождения была 9.07.07 - то с карьерой было бы все "на ура!!!" Надо все-таки до того консультироваться со знающими людьми.:D

Здраствуйте,меня зовут Надежда 9.07.1989 очень интересует состояние здоровья и профессия,оставаться ей верной или же искать себя дальше? Огромное спасибо!

Готова ответить на вопросы психологического характера.

1. Задаем вопросы о себе - любимых, так будет этично.
2. Вопрос "когда?" выносим за скобки - это другая область.
3. Предлагаю - "как?" - результат зависит от нас самих.

Приглашаю к сотрудничеству нумерологов. Багира 321 вам отдельное спасибо за сотрудничество.

День добрый рад вновь зайти и пожелать здоровья и удачи.

Здраствуйте,меня зовут Надежда 9.07.1989 очень интересует состояние здоровья и профессия,оставаться ей верной или же искать себя дальше? Огромное спасибо!
Надежда, перед Вами хорошие перспективы! :)Они принесут Вам процветание и благополучие.:)

Здравствуйте, меня зовут Инна 25.10.1964, очень интересует, будут ли изменения в личной жизни, спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Инна 25.10.1964, очень интересует, будут ли изменения в личной жизни, спасибо.
Сейчас на почве работы (бизнеса) у Вас могут завязаться романтические отношения.:)

Здравствуйте!!! 03.12.1980, Подскажите, пожалуйста: в личной жизни и работе какие-нибудь изменения будут? Спасибо за беспокойство!!!!!

06.11.1992.
Ближайшее будущее в личной и семейной жизни на ближайшие 5 - 10 лет.

06.11.1992.
Ближайшее будущее в личной и семейной жизни на ближайшие 5 - 10 лет.
Ну у Вас и аппетиты.:D
Вот в ближайшие пару месяцев Вам гарантирован успех в романтических отношениях, главное, чтобы он не вскружил Вам голову.
И будьте по возможности более бережливы, а то можете остаться с пустым кошельком. И помните бизнес отдельно, друзья отдельно.:)

Здравствуйте!!! 03.12.1980, Подскажите, пожалуйста: в личной жизни и работе какие-нибудь изменения будут? Спасибо за беспокойство!!!!!

Не расслабляйтесь. Позитивное влияние очень сильного числа в этом году поможет вам достичь совершенства в любой сфере вашей жизни, но нужно будет хорошо потрудиться.:)

:):клас:Спасибо Огромное!!!!!!!!!! Один только вопрос в догонку - о каком периоде Вы мне написали: о 2013 или 2014?

Останнє редагування:
:):клас:Спасибо Огромное!!!!!!!!!! Один только вопрос в догонку - о каком периоде Вы мне написали: о 2013 или 2014?

Я всегда пишу от дня рождения до дня рождения. Значит, с 3.12.13 по 3.12.14. :) Сейчас займитесь интеллектуальной деятельностью, новые знания будут в тему.:)

Нумеролог, Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! Извините: а в личной жизни "глухо, как в танке"?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Здравствуйте! Хочу спросить о себе-Юрий 14.07.1981. Работа и семья- чего ожидать? А то черная полоса затянулась. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Хочу спросить о себе-Юрий 14.07.1981. Работа и семья- чего ожидать? А то черная полоса затянулась. Заранее спасибо!
Возможно Вы занимаетесь не своим делом? Найдите достойное применение вашим знаниям, уму и образованию, и результат не заставит себя ждать.:)
И не забывайте: нельзя смешивать любовь и деньги.:)

Добрый день!Можна узнать дела финансовые, Николай 24.08.1988.Спасибо!

Назад
Зверху Знизу