Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

13.06.1963 будет ли еще что-то в личной жизни? :-)
Спасибо!

:-)Лучшего ответа и не ожидала )))))))))) значит, что-то еще будет )))

:-)Лучшего ответа и не ожидала )))))))))) значит, что-то еще будет )))

Какие ваши годы? :) Главное знать, чего вы хотите себе сами, то и будет.:)
А развитое чувство ценностей так вообще прямиком приведет к успеху.:)
Расставьте приоритеты.:)

Здравствуйте, хотела бы узнать дальнейшее финансовое благополучие семьи(Юлия-10.12.1983 Александр-24.06.1985).Что ожидает мужа в плане работы?Спасибо)

Здравствуйте, хотела бы узнать дальнейшее финансовое благополучие семьи(Юлия-10.12.1983 Александр-24.06.1985).Что ожидает мужа в плане работы?Спасибо)
Александру сейчас нужно стремиться создать как можно более крепкий фундамент в том деле, которым он занимается (как с профессиональной точки зрения, так и в отношениях с коллегами). И, возможно после Нового года его труды будут вознаграждены.:)

Здравствуйте! Скажите, когда уже наладится моя финансовая стабильность? что делаю не так? Работаю много (бизнес с другом), а отдачи все нет и нет. Данные в личке. Спасибо.

Игорь 19.03.1992 когда наладится личная жизнь и что ждет в ближайшее время?

Игорь 19.03.1992 когда наладится личная жизнь и что ждет в ближайшее время?

Давайте я лучше скажу, что вам мешает создать надежные отношения.:) Не рассчитывайте на "выгодный брак", стремитесь к духовной близости, не злоупотребляйте властью над близкими.:) Научитесь терпимости в общении со своим окружением.:)

Давайте я лучше скажу, что вам мешает создать надежные отношения.:) Не рассчитывайте на "выгодный брак", стремитесь к духовной близости, не злоупотребляйте властью над близкими.:) Научитесь терпимости в общении со своим окружением.:)

Хм...) Многозначительно)

Хм...) Многозначительно)

Это и правда, для вас чревато, как минимум потерей времени, в худшем случае - депрессия.:) и разочарования. Вам не надо переживать о финансовой составляющей, вы можете быть вполне успешны в этом плане - а надежный тыл послужит стабильности. :)

Скажу спасибо Багирочке. Профи своего дела :)

Это и правда, для вас чревато, как минимум потерей времени, в худшем случае - депрессия.:) и разочарования. Вам не надо переживать о финансовой составляющей, вы можете быть вполне успешны в этом плане - а надежный тыл послужит стабильности. :)

Спасибо вам :клас:

Здавствуйте, меня зовут Наташа 30.10.1979г.р., хотела бы узнать о работе и семье в ближайшие пол года.Ожидается ли в работе карьерный рост.Заранее благодарна.

Здраствуйте,я Александр 14.11.1979,хотел бы узнать какую выбрать профессию(старую хочу поменять,нет работы) ,ну и о личном конечно тоже.Спасибо.Если можно в личку.

Здавствуйте, меня зовут Наташа 30.10.1979г.р., хотела бы узнать о работе и семье в ближайшие пол года.Ожидается ли в работе карьерный рост.Заранее благодарна.
Наталья расчет на полгода не в рамках форума.:)
Сейчас Вам не стоит беспокоиться:) Вы до 20.12.2013 находитесь под влиянием Меркурия – это значит – все что ни случится в этот период, будет кратковременным.
Однако в материальном плане Вы, скорей всего, будете полностью удовлетворены.:D
Со здоровьем будьте повнимательней.:)

Останнє редагування:
Добрый вечер.. Инна 18,07,82г подскажите, что ожидать в ближайшем будущем в материальном плане. Заранее благодарна))

Добрый вечер.. Инна 18,07,82г подскажите, что ожидать в ближайшем будущем в материальном плане. Заранее благодарна))
Ваша жажда перемен может позвать Вас в какую-либо поездку, возможно деловую. Следите за тем, чтобы от этого не пострадали отношения с близкими людьми. А и напористость в бизнесе принесет неплохие дивиденды.:)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ждет в перспективе с работой? Михаил. 24.08.1976 Спасибо!

Назад
Зверху Знизу