Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте.
16.06.1981
Анастасия
Что ожидать в ближайшем будущем, в частности в личных отношениях ?
Спасибо.

Здравствуйте.
16.06.1981
Анастасия
Что ожидать в ближайшем будущем, в частности в личных отношениях ?
Спасибо.
Вероятно, Вы оказались в затруднительном положении, потому, что вовремя на вспомнили, что нельзя смешивать любовь и деньги.
Придется проявить самодисциплину и концентрацию усилий для достижения определенной цели. Чем быстрее Вы определитесь, тем более удачный результат получите.:)

А вот интересно.
04.02.1979, Алексей.
Что говорят цифры о событиях на ближайшие 1-2-3 месяца?
В плане бизнеса и семьи.
Спасибо.

Отправлено с моего HTC Desire V при помощи Tapatalk

А вот интересно.
04.02.1979, Алексей.
Что говорят цифры о событиях на ближайшие 1-2-3 месяца?
В плане бизнеса и семьи.
Спасибо.
Вы просто горите желанием что-либо изменить в своей работе, начать новую карьеру.:) И скорей всего еще не ни с кем не делились своими замыслами. В этот период Вы можете преуспеть в торговле недвижимостью либо в сфере компьютерных технологий.:D Однако от принятия судьбоносных решений лучше воздержаться:)

11.12.66.Когда выход из рабства.

спасибо

Останнє редагування:
Даже погрешность 0 это не случайность. Ответ принят.

добрый день
скажите как обстоят дела по работе на ближайшие месяцы.
29.02.1980 Ольга
спасибо
Затруднительная ситуация на работе. Страх и неуверенность только усугубят дело. Очень важно не паниковать,:) включить мозги и использовать подвернувшиеся возможности, т.к. числа положительно влияют на творческую деятельность.:)

Затруднительная ситуация на работе. Страх и неуверенность только усугубят дело. Очень важно не паниковать,:) включить мозги и использовать подвернувшиеся возможности, т.к. числа положительно влияют на творческую деятельность.:)

спасибо.

Вы просто горите желанием что-либо изменить в своей работе, начать новую карьеру.:) И скорей всего еще не ни с кем не делились своими замыслами. В этот период Вы можете преуспеть в торговле недвижимостью либо в сфере компьютерных технологий.:D Однако от принятия судьбоносных решений лучше воздержаться:)

Похоже!
"Что либо" уже даже изменил.
Сферы деятельности (недвижимость и комп. технологии) явно не мои, но с моими перекликаются ;)

Спасибо!

Останнє редагування:
Добрый день! Интересует перспективы дальнейшего развития моего бизнеса, на правильном ли я пути в плане вносимых изменений и реорганизации . Ольга 18.06.67. Спасибо

Добрый день! Интересует перспективы дальнейшего развития моего бизнеса, на правильном ли я пути в плане вносимых изменений и реорганизации . Ольга 18.06.67. Спасибо
Налаживание хороших отношений с партнерами обязательно принесут свои положительные результаты.:) Постарайтесь прислушиваться и ценить мнение окружающих, освободитесь от недоверия к ним. После 9 декабря должно все прийти в норму.:)

Доброго времени суток!

13.04.1990.
Сейчас очень актуален вопрос о смене профессии. В какую сферу податься, чтоб максимально реализовать свой потенциал и наконец-то понять: "это моё!"?
Что ждёт в личной жизни в ближайшей перспективе?

Спасибо!

Доброго времени суток!

13.04.1990.
Сейчас очень актуален вопрос о смене профессии. В какую сферу податься, чтоб максимально реализовать свой потенциал и наконец-то понять: "это моё!"?
Что ждёт в личной жизни в ближайшей перспективе?

Спасибо!
Вы обладаете врожденной способностью к организации публичных развлечений.
Ваша работа должна быть связана со сферой, затрагивающей эмоции людей.:) Вам необходимо делиться своим багажом знаний и навыков, а взамен получать признание и благодарность... Такие сферы как работа с детьми, коллективами, театральная деятельность, работа психолога... - это Ваше.:D
До Нового года числа говорят об успешном преодолении неблагоприятных обстоятельств, благодаря терпению, упорству и настойчивости. У Вас очень хорошие шансы в этот период добиться успеха во всех сферах жизни.:)

Добрый вечер! Интересует вопрос здоровья, перемены на работе. 24.07.1974.

Вы обладаете врожденной способностью к организации публичных развлечений.
Ваша работа должна быть связана со сферой, затрагивающей эмоции людей.:) Вам необходимо делиться своим багажом знаний и навыков, а взамен получать признание и благодарность... Такие сферы как работа с детьми, коллективами, театральная деятельность, работа психолога... - это Ваше.:D
До Нового года числа говорят об успешном преодолении неблагоприятных обстоятельств, благодаря терпению, упорству и настойчивости. У Вас очень хорошие шансы в этот период добиться успеха во всех сферах жизни.:)

Спасибо Вам большое! :квіточка:
А хоть примерно когда получится устроиться на новую работу? И можно пару слов про личную жизнь?

А хоть примерно когда получится устроиться на новую работу? И можно пару слов про личную жизнь?
Ставьте цели выражайте намерение и... все получится - уж такие у Вас числа.:D А по поводу личного: если есть кто конкретно, давайте дату, скажу точнее.:)

Здравствуйте, хочу спросить о работе: получиться ли у меня найти достойную работу в ближайшие несколько месяцев 8\03\1971 г р
Вас ожидают перемены, причем неожиданные и касаться они будут именно работы. Они могут лишить вас ощущение стабильности и безопасности, но во многом для Вас они будут выгодны.:)

Доброго времени суток!
Очень интересует какие перемены ожидают в личной жизни, когда возможен брак?
Марина 13.06.1983 г. Харьков
и еще если можно перспективы совместимости с мужчиной 07.05.1983 г. Харьков?
Благодарю за уделенное внимание!

Назад
Зверху Знизу