Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо за доверие. Как только это желание будет полезно для вашего духовного совершенствования, так оно и сбудется.:)
классный ответ..можно было и не спрашивать.я тоже так умею.:D

Какой вопрос - такой и ответ!!!:) Мечтайте!:)

Доброго времени суток! Спасибо за предыдущий ответ. Наталия 05.11.1979г. 13.50. А можно еще спросить стоит ли в ближайшие месяцы менять работу? Что принесет в личной жизни следующий год?

Доброго времени суток! Спасибо за предыдущий ответ. Наталия 05.11.1979г. 13.50. А можно еще спросить стоит ли в ближайшие месяцы менять работу? Что принесет в личной жизни следующий год?

В теме я предсказаниями не занимаюсь.:)

А если поставить так вопрос: как у меня сложиться карьера? Наталия 05.11.1979г. 13.50. Спасибо.

А если поставить так вопрос: как у меня сложиться карьера? Наталия 05.11.1979г. 13.50. Спасибо.

Вам подходят занятия, требующие напряжения сил, быстрых решений, смелого подхода и нацеленности на грядущую победу. :)

Добрый вечер.Скажите пож. за
Виктория 05.09.1984 интересует личная жизнь.(замужество на заре?или точнее молодой человек.... )

Следуйте своей интуиции. Замужество могло быть и в прошлом году. Но влюбитесь до потери пульса после 50.:)

Останнє редагування:
Вам подходят занятия, требующие напряжения сил, быстрых решений, смелого подхода и нацеленности на грядущую победу.
Спасибо за ответ, это точно обо мне. Только я бухгалтер, и на этой работе это не применяеться практически.
А можно еще совместимость с мужем 18.05.1976 Вячеслав. Ну совсем не ладиться у нас последнее время.

Спасибо за ответ, это точно обо мне. Только я бухгалтер, и на этой работе это не применяеться практически.
А можно еще совместимость с мужем 18.05.1976 Вячеслав. Ну совсем не ладиться у нас последнее время.

Учитесь компромиссам. Совместимость тут ни причем.:)

Совет да любовь на долгие годы и чувство юмора.
Спасибо ;) А как на счёт совместимости (взгляды на жизнь,характер...) Не сочтите за наглость.Я 12.11.1977 и мой любимый 12.11.1971.А значит ли что-то ,что мы родились в один день с разницей в 6 лет?Спасибо заранее.

Ах,да и имена забыла.Наталья и Александр.

Спасибо ;) А как на счёт совместимости (взгляды на жизнь,характер...) Не сочтите за наглость.Я 12.11.1977 и мой любимый 12.11.1971.А значит ли что-то ,что мы родились в один день с разницей в 6 лет?Спасибо заранее.

Ах,да и имена забыла.Наталья и Александр.

Бедный муж - он заворожен, его уже не хватает на вольную шутку.:)

Вы несете друг другу испытания и искушения. Главное привести друг друга через страдания к награде.
Стихия - то у вас одна.
Как жена - сильная и своевольная личность, верная и преданная помощница мужу в карьере, делаете все, чтобы он добился блестящего успеха.
Если уж он отважился на брак, то семья у него должна быть счастливой.:)

Есть знакомая девушка 14.05.1989 11-25, как числа характеризуют человека?

Есть знакомая девушка 14.05.1989 11-25, как числа характеризуют человека?

Независима по духу, может в высшей степени приспосабливаться и к людям и к обстоятельствам, не подчиняясь никоим образом их влияниям.
Имеет много шансов достигнуть выдающегося положения, делая карьеру, загадка для друзей сейчас и такой же и останется.:)

Спасибо за ответ!

Добрый день. Я Светлана -04.11.1973 что вырисовывается на этот год, поступило предложение о смене работы, колеблюсь -принимать ли его, цифры в этом помогут????

Добрый день. Я Светлана -04.11.1973 что вырисовывается на этот год, поступило предложение о смене работы, колеблюсь -принимать ли его, цифры в этом помогут????

Вот колебания и вырисовываются, принимать решение-то нужно быстро.
Вот каким будет результат к вашему следующему дню рождения: решив использовать в этом году в полной мере ваше очарование и персональный магнетизм для достижения успехов как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях с людьми - придется внести определенные изменения в вашу манеру поведения и общения с людьми. Это не так просто, но стоит затраченных усилий. Результаты этого года будут впечатляющими.
Вы научитесь легко завязывать отношения с нужными вам людьми, оказываться в центре внимания в обществе, привлекать людей на свою сторону и делать их союзниками в достижении ваших целей.
Если работа, которую вам предложили, предполагает именно такой результат, тогда долой колебания.

Cпасибо за ответ!
Вы несете друг другу испытания и искушения.
:rolleyes:

Если уж он отважился на брак...
:D
А что скажете про наших детишек (если конечно это уместный вопрос)?​
Дима 30.11.2006
Карина 13.04.2009​
Спасибо заранее.

Cпасибо за ответ!:rolleyes:

:D
А что скажете про наших детишек (если конечно это уместный вопрос)?​
Дима 30.11.2006
Карина 13.04.2009​
Спасибо заранее.

2006 - по натуре одиночка, всегда спешит на помощь другим. Четкий, конкретный, точный. Стремится к независимости и рад этому. Любит мир в доме. Тяга к перемене мест, но всегда возвращается домой.:)

2009 - земной человечек, рачительная хозяйка, любит земные блага, но не легкомысленна. Имеет серьезные и твердые убеждения. Живет по своим правилам, все у нее в порядке, любит делать все своими руками:)

Найду ли я хорошую работу до конца года, а то чтото совсем не получается 16,03,1987

добрый вечер! расскажите про меня.. характер? какая деятельность мне больше всего подходит? еще- мне предложили очень интересный проект..стоит ли браться?
25.07.1980 Юлия
заранее спасибо!

Найду ли я хорошую работу до конца года, а то чтото совсем не получается 16,03,1987

С 1 декабря ищите работу в таких сферах- организации труда, торговля недвижимостью, технологии будущего, гуманитарная деятельность.
Расслабьтесь и поверьте в себя. Перемены будут неожиданные и радикальные.:)

добрый вечер! расскажите про меня.. характер? какая деятельность мне больше всего подходит? еще- мне предложили очень интересный проект..стоит ли браться?
25.07.1980 Юлия
заранее спасибо!

Вы до сих пор не знаете какой у вас характер?:) Да очень беспокойный, даже когда нет никаких причин.:)
Вам Бог дал способности выше средних, а также потребность выражать поток довольно ценных идей, которые у вас возникают.
Именно творческие способности очень часто и являются причиной большой неуверенности в себе - давайте им выход.
Честность и открытость - вот что требуется от вас сейчас, контролируйте свои слова и поступки, выполняйте обещания и вы получите то, что заслужили. Перемены до 27 декабря должны быть радикальными. Успехов!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу