Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте! пожалуста проанализируйте меня и моего мужа! то живем душа в душу то просто до ненависти друг к другу и ссоры ужасные-очень изматывает такой ритм! как этого избежать-может все дело во мне? спасибо за ответ , если вас это не затруднит конечно! диана 3.11.1984 ( 17.45 время) и мэрт 1.07.1971 (3.00-5.00 утра, мой муж из турции)
Здравствуйте. Можно присоединиться к Вашей теме? Я в основном на детках специализируюсь: нюансы хар-ра, выявление склонностей, талантов, возможные направления и сферы деятельности для их применения.
Добрый день! А что можете сказать по поводу карьеры , финансов и здоровья 15.10.1988 Юрий
Спасибо за ответ. "Мутно"-это в смысле "трудно распознать и увидеть" или в смысле "грязно"?Никакого удовольствия отвечать на ваш вопрос - "мутно" все.
Не для публики вопрос.
Спасибо за ответ. "Мутно"-это в смысле "трудно распознать и увидеть" или в смысле "грязно"?
Если вопрос не для публики, то может быть нам лучше пообщаться в личке? Или что можете посоветовать?
Вы всегда должны прилагать определенные усилия, научить его доводить дело до конца. Вы должен объяснить, что состояние внутреннего непостоянства, не дает достичь цели.здравствуйте багира-а скажите пожалуста о моей детке и что с ней делать? денис14.05.2011. в 15.15 примерное время! какието подсказки в воспитании и направлении развития? спасибо
Добрый день!Дарья 25.05.1989
1.Как повысить свое благосостояние(грубо говоря как стать состоятельной женщиной,какие качества развивать а какие убирать,в какой области ждет успех?)
2.Как привлечь в свою жизнь мужчину которого полюблю и который полюбит меня(на примете есть один )
3.Если я Змея-ждет ли меня в 2013 году Змеи успех по всем фронтам-или не обязательно?
Спасибо большое!) Хорошего дня!)
Здравствуйте! Алина 18.04.84: не могу найти себя в проф. сфере. Подскажите, пожалуйста в каком направлении двигаться.
И если можно еще "о детках": Мария 12.11.04.
Заранее спасибо за ответ.
Это и не удивительно. У вас готовая программа, которую почти невозможно ни перезагрузить, ни перепрограммировать.
Вам просто нужно подать заранее заявку- заранее обдумать все, что вам нужно и в каких количествах, потом всю эту информацию отправить в Небесную канцелярию.
О детках, Если можно, Багира, вы расскажите.![]()
Спасибо за ответ! Только вот у меня теперь еще больше вопросовКак это "готовая программа" и как подать "заявку"? Извините за бестолковость
![]()
Расчет имени и даты рождения Марии показал, что она родилась для воплощения масштабных проектов, свершений, достижений. Она сможет научиться считывать идеи, планы, модели из Небесных каналов, воплощая их на Земле. Она видит Мир не так, как мы, по -другому считывает с него информацию. Может показаться, что она обычно робкая, рассеянная мечтательница. Но сами числа будут заставлять ее стать деятельной, вечно неудовлетворенной, стремящейся к совершенству.И если можно еще "о детках": Мария 12.11.04.
Расчет имени и даты рождения Марии показал, что она родилась для воплощения масштабных проектов, свершений, достижений. Она сможет научиться считывать идеи, планы, модели из Небесных каналов, воплощая их на Земле. Она видит Мир не так, как мы, по -другому считывает с него информацию. Может показаться, что она обычно робкая, рассеянная мечтательница. Но сами числа будут заставлять ее стать деятельной, вечно неудовлетворенной, стремящейся к совершенству.
Марию ведут по жизни, защищая и направляя. Но она должна заниматься не только бытовыми делами. Низведение себя до одного только Земного существования – будет большой ошибкой! Главная Ваша задача, как родителей, постараться наполнять ее духовно как можно больше (музыка, живопись, поэзия…)