Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

здравствуйте! пожалуста проанализируйте меня и моего мужа! то живем душа в душу то просто до ненависти друг к другу и ссоры ужасные-очень изматывает такой ритм! как этого избежать-может все дело во мне? спасибо за ответ , если вас это не затруднит конечно! диана 3.11.1984 ( 17.45 время) и мэрт 1.07.1971 (3.00-5.00 утра, мой муж из турции)

здравствуйте! пожалуста проанализируйте меня и моего мужа! то живем душа в душу то просто до ненависти друг к другу и ссоры ужасные-очень изматывает такой ритм! как этого избежать-может все дело во мне? спасибо за ответ , если вас это не затруднит конечно! диана 3.11.1984 ( 17.45 время) и мэрт 1.07.1971 (3.00-5.00 утра, мой муж из турции)

C 3.12 попустит - муж выйдет из-под влияния воинственного Марса. Кроме того, он чувствителен к Лунным фазам, да и вы тоже. А еще, в общении с ним нужно следить за каждым словом, он обращает внимание на всякие мелочи в вашем внешнем виде, запах, прическа, манеры. За каждую малость выражайте свою благодарность и признательность и тогда в вашей жизни не будет драм, которые он способен разыгрывать. Подарите ему все тепло своей души.:) У вас очень неплохой союз.

Добрый день! А что можете сказать по поводу карьеры , финансов и здоровья 15.10.1988 Юрий

Здравствуйте. Можно присоединиться к Вашей теме? Я в основном на детках специализируюсь: нюансы хар-ра, выявление склонностей, талантов, возможные направления и сферы деятельности для их применения.

здравствуйте багира-а скажите пожалуста о моей детке и что с ней делать? :) денис14.05.2011. в 15.15 примерное время! какието подсказки в воспитании и направлении развития? спасибо

Здравствуйте. Можно присоединиться к Вашей теме? Я в основном на детках специализируюсь: нюансы хар-ра, выявление склонностей, талантов, возможные направления и сферы деятельности для их применения.

Спасибо. Это очень важный раздел нумерологии. Эти знания будут очень полезны родителям. Присоединяйтесь.:)

Добрый день! А что можете сказать по поводу карьеры , финансов и здоровья 15.10.1988 Юрий

Все его проблемы относятся к негативному мышлению, вызывающему беспокойства, сомнения и пессимизм. У него прекрасное врожденное чутье, проницательность и интуиция - перестать опекать всех, прислушиваться к себе, научиться обращаться с деньгами, всегда иметь "нычку". А то он тратит деньги быстрее, чем зарабатывает и впадает в панику, как следствие - игнорирует внутренние импульсы.:)

Останнє редагування:
Никакого удовольствия отвечать на ваш вопрос - "мутно" все.:confused:

Не для публики вопрос.
Спасибо за ответ. "Мутно"-это в смысле "трудно распознать и увидеть" или в смысле "грязно"?
Если вопрос не для публики, то может быть нам лучше пообщаться в личке? Или что можете посоветовать?

Спасибо за ответ. "Мутно"-это в смысле "трудно распознать и увидеть" или в смысле "грязно"?
Если вопрос не для публики, то может быть нам лучше пообщаться в личке? Или что можете посоветовать?

Совет есть смысл давать "виновницам", потому что ситуацию разруливать им придется самим.

здравствуйте багира-а скажите пожалуста о моей детке и что с ней делать? денис14.05.2011. в 15.15 примерное время! какието подсказки в воспитании и направлении развития? спасибо
Вы всегда должны прилагать определенные усилия, научить его доводить дело до конца. Вы должен объяснить, что состояние внутреннего непостоянства, не дает достичь цели.
+любопытен, стремление понравится, быть на виду.
- нетерпеливость, стремление к авантюрам, жажда приключений и риска.
Творческая натура во всем. Следует найти занятие, при котором внутренний азарт выльется в упорный труд (писатель, редактор, художник любого направления творческой деятельности).
Девиз таких людей – Риск – благородное дело.
Показательный герой – дАртаньян (+), Джеймс Бонд (+),
Миледи (-), Дон Жуан (-)

Останнє редагування:
спасибо огромнейшее за ответы! все таки от компетентного лица услышать совет или информацию-очень в помощь людям! нумеролог и багира-благодарю!

Добрый день!Дарья 25.05.1989 :-)
1.Как повысить свое благосостояние(грубо говоря как стать состоятельной женщиной,какие качества развивать а какие убирать,в какой области ждет успех?)
2.Как привлечь в свою жизнь мужчину которого полюблю и который полюбит меня(на примете есть один )
3.Если я Змея-ждет ли меня в 2013 году Змеи успех по всем фронтам-или не обязательно?
Спасибо большое!) Хорошего дня!)

Добрый день!Дарья 25.05.1989 :-)
1.Как повысить свое благосостояние(грубо говоря как стать состоятельной женщиной,какие качества развивать а какие убирать,в какой области ждет успех?)
2.Как привлечь в свою жизнь мужчину которого полюблю и который полюбит меня(на примете есть один )
3.Если я Змея-ждет ли меня в 2013 году Змеи успех по всем фронтам-или не обязательно?
Спасибо большое!) Хорошего дня!)

1. Наибольший доход принесут фирмы, которые выпускают предметы жизненного обихода - будь-то дорогостоящие фирмы антиквариата или фабрики по пошиву одежды или изготовления одноразовой посуды. Ваш подход должен быть методичным (шаг за шагом) и не суетливым (сегодня - одно, завтра - другое). Ваше умение к скрупулезному анализу может выдвинуть в ряд ведущих диагностов, критиков, экономистов, контролеров.
2. Черкните в личку.
3. Ну вот! Это ваш год! Вы можете все делать и не подвергаться никакой опасности. Заодно и переживете прекрасные любовные приключения.
Спасибо за пожелания. Удачи!:пиво:

Здравствуйте! Алина 18.04.84: не могу найти себя в проф. сфере. Подскажите, пожалуйста в каком направлении двигаться.
И если можно еще "о детках": Мария 12.11.04.
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Алина 18.04.84: не могу найти себя в проф. сфере. Подскажите, пожалуйста в каком направлении двигаться.
Заранее спасибо за ответ.

Это и не удивительно. У вас готовая программа, которую почти невозможно ни перезагрузить, ни перепрограммировать.
Вам просто нужно подать заранее заявку- заранее обдумать все, что вам нужно и в каких количествах, потом всю эту информацию отправить в Небесную канцелярию.

О детках, Если можно, Багира, вы расскажите.:)

Это и не удивительно. У вас готовая программа, которую почти невозможно ни перезагрузить, ни перепрограммировать.
Вам просто нужно подать заранее заявку- заранее обдумать все, что вам нужно и в каких количествах, потом всю эту информацию отправить в Небесную канцелярию.

О детках, Если можно, Багира, вы расскажите.:)

Спасибо за ответ! Только вот у меня теперь еще больше вопросов:) Как это "готовая программа" и как подать "заявку"? Извините за бестолковость :)

Спасибо за ответ! Только вот у меня теперь еще больше вопросов:) Как это "готовая программа" и как подать "заявку"? Извините за бестолковость :)

Вам нет необходимости "заморачиваться" какая сфера приложения ваших сил принесет вам благосостояние, ваша задача делать то, что в данный конкретный момент дает вам возможность реализовать какие-то способности, достичь результатов, которые вам интересны и финансово тоже. Ваша финансовая карьера зависит не от вас, пока.:)
Все остальное не желательно озвучивать в теме. Не правильно будет.

Расчет имени и даты рождения Марии показал, что она родилась для воплощения масштабных проектов, свершений, достижений. Она сможет научиться считывать идеи, планы, модели из Небесных каналов, воплощая их на Земле. Она видит Мир не так, как мы, по -другому считывает с него информацию. Может показаться, что она обычно робкая, рассеянная мечтательница. Но сами числа будут заставлять ее стать деятельной, вечно неудовлетворенной, стремящейся к совершенству.
Марию ведут по жизни, защищая и направляя. Но она должна заниматься не только бытовыми делами. Низведение себя до одного только Земного существования – будет большой ошибкой! Главная Ваша задача, как родителей, постараться наполнять ее духовно как можно больше (музыка, живопись, поэзия…)

Расчет имени и даты рождения Марии показал, что она родилась для воплощения масштабных проектов, свершений, достижений. Она сможет научиться считывать идеи, планы, модели из Небесных каналов, воплощая их на Земле. Она видит Мир не так, как мы, по -другому считывает с него информацию. Может показаться, что она обычно робкая, рассеянная мечтательница. Но сами числа будут заставлять ее стать деятельной, вечно неудовлетворенной, стремящейся к совершенству.
Марию ведут по жизни, защищая и направляя. Но она должна заниматься не только бытовыми делами. Низведение себя до одного только Земного существования – будет большой ошибкой! Главная Ваша задача, как родителей, постараться наполнять ее духовно как можно больше (музыка, живопись, поэзия…)

:клас: Вот и связь. Мамочка, спать некогда!!!

А, что Вы скажите обо мне? Владимир, 29.09.1977

Назад
Зверху Знизу