Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Интересую изменения в финансовой и личной сферах.Сейчас полное завасание 28.01.1982
Заранее благодарю за помощь!
Добрый день. Скажите пожалуйста когда примерно будут дети и будет ли и когда счастливый брак? В чём моё призвание-предназначение? Заранее Спасибо. Ольга 11.12.1987 г. 08:20 утра. г. Луганск
Доброго дня!))) Хочу спросить за себя, интересно очень))
Роман, 08.08.1978 вроди время 20:00. Перспективы данного места работы, финансовая стабильность.
Буду благодарен за ещё какую -нить полезную информацию))))
Доброй ночи. Хотелось бы у вас узнать что меня ждет в ближайшем времени (году) в рабочей сфере? Как лучше развиваться, на какие моменты лучше больше всего обратить внимание?
Сейчас занимаюсь определенной деятельностью, уже достаточно долго. Но вот чувство постоянно есть что это не моё и нет в этом перспективы. Но определенные моменты держат, не ухожу.
Валерий, 17/04/1986. Примерное время рождения 19-30. Спасибо за будущий ответ.
здраствуйте.хотела бы знать про измены в личной жизни и финансы.22.01.1986.02.45ночи
Нумеролог Здравствуйтеспасибо Вам за ваши понятные ответы!
хотелось бы еще раз с Вами посоветоваться...
у нас сложилась непростая ситуация.в отношениях с мамой... она родиласт 6 апреля 1955 года.
Ну,вообщем эгоизм просто прет! мы не знаем как с ней общаться..(
если она на что-то не может ответить- сразу говорит- я не хочу об этом говорить!
и по-этому проблем не решеных куча- с ней просто нельзя поговорить!
может что-то подскажете??
например,при Б- она ни разу не поинтересовалась- как себя чувствуешь или может чего-то хочется?
Зато постоянно завидует,типа-а мне муж так не делал, и т.п...
Перефразировала вопрос
Скажите будет ли у меня счастливый брак, когда примерно будут изменения в личной жизни и дети?
Ольга 11.12.1987 08:20 утра Луганск
Заранее спасибо.
Спасибо большое!именно 2 дня подряд,как думаю отделиться..)
Это пойдет на пользу вам обоим.![]()
Если еще получится! я буду счастлива!!!![]()
23.23.1979 стоит ли покупать недвижимость сейчас?
Круто!Понятия не имею.
![]()
Здравствуйте, хочу работать по специальности, как заняться правильным подбором работы 31.07.1980?
Тогда так - что ждет в ближайшие месяцы ( бизнес) ?
Прочитайте еще раз свою дату, я же ее выделила.![]()
Где его нужно встретить можно уточнить, это знакомый или будет знакомство?в сотрудничестве с представителями сильного пола.