Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек - это ****ь. Да?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

Что есмь человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • Опитування закриється: .
Так ведь из чего бог (боги) сделали людей (во всех мифах)? - Из грязи, глины, .....Человек - это мутант, космический ублюдок, венец творения из космического мусора... :)

Интересный синхронизм. Я как раз за последние дни наехал и обидел не по делу нескольких людей. И сейчас чувствую себя ****ом.

почему то сказать человеку , что он ****ь и сразу обидно становится человеку, и он начнет сразу в драку лезть, а другой обидится и попробует все таки оправдаться даже перед ****ью, что вовсе он не ****ь.

что ж вы девушки такие прагматично-не- романтичные?:)

это я еще не старалась.
И тем не менее.
человек человеку ****ь, когда инерес не совпадает.
и друг, когда есть общая цель.
А как может быть иначе?

это я еще не старалась.
И тем не менее.
человек человеку ****ь, когда инерес не совпадает.
и друг, когда есть общая цель.
А как может быть иначе?

а как насчёт мирного существования или принципа "по одёжке". может интересы совпадут в будущем или раскроются таланты ****и, а вы его уже изничтожили :)

а как насчёт мирного существования или принципа "по одёжке". может интересы совпадут в будущем или раскроются таланты ****и, а вы его уже изничтожили :)

примеры мирного сосуществования фстудию.
только просьба самому себе вначале ответить - не совпадают ли интересы у мирных существователей. шоб зря клаву не топтать.

примеры мирного сосуществования фстудию.
только просьба самому себе вначале ответить - не совпадают ли интересы у мирных существователей. шоб зря клаву не топтать.

государство и личность, например

Человек,это не ****ь и не *****.Человек,это банальный биоробот.Такой же биоробот как и остальные животные и насекомые.Просто хреновенький с массой недоработок.Китайская подделка,так скать.Животные в основной массе,гораздо лучше изготовлены.Чисто на техническом уровне,без всяких моральных заморочек

тада, почему мы их кушаем?

Человек милое, но слабое существо. оттого и гадит иногда, а некоторые беспристанно, кто-то незаметно, кто-то на всеобщее обозрение.
Это уж завист от духа человека, его силы воли и любви (или хотя бы принятия) себе подобных:)

нет.

В каждом человеке можно нарыть что-то хорошее.
Другой вопрос, что порой проще отойти и найти другого человека, у которого хорошего больше и оно на поверхности, копать не надо.
Я бы сказала, что человек отдельный - он с большой вероятностью хороший, но чаще мы имеем дело с толпой или человеком как кусочком толпы. Кусочек толпы, как правило, - нехороший.

А зачем рыть кучу ****** ради мифического чего-то хорошего, которое не факт, что будет именно тем хорошим, которое удовлетворило бы тебя?

не имеют общих интересов?

а какие у вас общие интересы? влюбится? родить ребёнка? построить дом? посадить дерево?

А зачем рыть кучу ****** ради мифического чего-то хорошего, которое не факт, что будет именно тем хорошим, которое удовлетворило бы тебя?

а мы роем чтоб найти в куче ****** кучу ******:(

а какие у вас общие интересы? влюбится? родить ребёнка? построить дом? посадить дерево?
обеспечить порядок и безопасность.
Бывает, что я или государство нарушаем порядок, тогда нарушитель немедленно расценивается как ****ь.
давай есчо примеры.

обеспечить порядок и безопасность.
Бывает, что я или государство нарушаем порядок, тогда нарушитель немедленно расценивается как ****ь.
давай есчо примеры.

тема не раскрыта. расценивать нарушителя, как ****ь неправильно. и государство нас ничем не обеспечивает

Назад
Зверху Знизу