Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек - это ****ь. Да?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

Что есмь человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • Опитування закриється: .
...Вот, например, тестостерон в крови зародыша в первом триместре влияет на формирование пальчиков, а когда мальчик подрастает - влияет на формирование скул по мужскому типу - признак воинственности, как и достаточное количество гормона. И так многие признаки формируются гормональными механизмами, почему бы не обращать на это внимание? Или Вы просто категорически несогласны с методичностью и упрямством?;)
:) Говорю ж, интересовался кое-чем из это области. Лучше всего то, о чём Вы хотите сказать, описано в "генетике поведения". Но они говорят на совершенно ином уровне. Если б понятно было, какой букет гормонов за что отвечает, давно б уже искусственные ****** делали не вшиванием всякой каки, а гормональными инъекциями - натурально и всё что хотите.

Ну, пока там по кусочкам разбирают, будем интересоваться, все-таки давно уже никто не ставит под сомнение связь волосатости и половых гормонов:D ******, кстати, давно так делают.
Так что там насчет методичности и упрямства? Ну? Интересно, хоть это попадает, или нет:)
:) Ну, во-первых, ****** так не делают. Бывает, что они начинают расти как побочный эффект гормональных сбоев. И эндокринологам совершенно непонятно, что с этой напастью делать (фото)
Во-вторых, повышенная выработка тестостерона связана и с повышенной волосатостью, и с работой печени, и с ещё кучей всего. Но одно дело: делать выводы о предопределённости физического развития особи исходя из эндокринных факторов, и совсем другое - пытаться провести связь с поведенческими особенностями. Учёные, которые занимаются упомянутой мною выше наукой, очень осторожны в своих выводах. И никто никогда не писал ни о каких там чертах характера исходя их фенотипических особенностей человека.
Если Вы берёте читать какие книги, Вы смотрите, пожалуйста, сначала на авторов. Смотрите, какие их научные статьи выложены в интернете. Если статей, монографий нет - это не учёные, а продавцы. Продавцы своих книг, идей, мало ли ещё чего. Продавцу поверить - себя обмануть.

Вкладення

•  ******.webp
    ******.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 67
По теме - лично я мраць, а человек - не знаю :rolleyes::rolleyes:

Одно дело, когда это грубо делает человек, а другое - великая Природа.
Литературу не психолог, а препод-инфекционист рекомендовал, иногда по две пары подряд нам зачитывал о гормонах и поведении:D Да... надо тщательно подумать:)
И сиравно она вертится:)
А об инфекциях он таки-рассказал чего-нить? :D
Физиологи меня когда-то здорово удивили тем, что любые свои измышления обосновывали критерием Стьюдента. Забывая напрочь, что у этого замечательного критерия до фига ограничений. Что уж говорить о медиках.
Я не припомню, чтобы в какой-либо мед.литературе был использован мат. аппарат по назначению. В методе Байеса постоянно предполагают, что характер распределения заведомо известен и неизвестны только его параметры. Ха-ха. В корреляционных методах полагают что корреляционные матрицы выбранных для классификации факторов одинаковы в каждой классифицируемой группе. Что тоже - неправдивая неправда.
Я уж не говорю о преподавателе, который, вместо обучения надобному, внушал идеи завиральные. Напишите мне его фамилию. Я ему в лицо плюну. :D а чо, я могу, ага.

...верить-то хочется:) Да... для математика эти слова ламера убийственны:D
:) Я Вам по большому секрету - никому: мне тоже хочется. Но, в чудеса я верю только мною же предоплаченные. Возраст, знаете ли. Сердце уже сбоит, но мозги ещё работают.
Кстати, я и сейчас работаю. Мож, потом как-нибудь ещё поспорим :)

Назад
Зверху Знизу