Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто некоторые люди хотя на форум именно с целью поругаться.Даже в этой теме умудрились поругацца...это талант нужен.
Аппетит у меня пропадает обычно после едыБалик, а аппетит то остался после этого перечня блюд?![]()
В такой чудненькой темке просто грешок было бы не назвать кого-нибудь мудачком...Даже в этой теме умудрились поругацца...это талант нужен.
- Так пусть бы Вольдемар и нырял.Аппетит у меня пропадает обычно после едыИ вообще.. мне украинский фастфуд очень даже понравился.. Недорого и очень даже вкусно.
Ведь по идее нет никакой разницы, что ты жуёшь: тефтельки с картошечкой, или тефтели с картошкой
Дополню, что меня всегда смешит, когда кто-то пытается меня уменьшительно приласкатьУ меня уменьшительно-ласкательное наклонение с моим образом ну ни как не вяжется..
В такой чудненькой темке просто грешок было бы не назвать кого-нибудь мудачком...![]()
по идее однозначно, а вот специфика подачи - официозное название блюда из меню или же, исключительное личное обращение непосредственно к покупателю, который собрался это поестьАппетит у меня пропадает обычно после едыИ вообще.. мне украинский фастфуд очень даже понравился.. Недорого и очень даже вкусно.
Ведь по идее нет никакой разницы, что ты жуёшь: тефтельки с картошечкой, или тефтели с картошкой![]()
Дополню, что меня всегда смешит, когда кто-то пытается меня уменьшительно приласкатьУ меня уменьшительно-ласкательное наклонение с моим образом ну ни как не вяжется..
все прям такие недотроги...
нормально отношусь к слову человечек, не смотря на то что я таки человек
нормально отношусь к слову половинка, также не смотря на то что вполне комплектна
нормально отношусь к уменьшительно-ласкательным суффиксам, хотя вроде и не использую их без меры
ненормально отношусь к грубым словам, типа бабы, тетки и прочае, и к матам, хотя иногда они бывают весьма органичны в речи и к месту
вот меня поговорка "на каждый товар есть свой купец" раздражает немыслимо, а все удивляются...![]()
панически боитесь быть недооцененной и проданной![]()
Блин. Удалили сообщения!!!!!!!!!!!!11
Гады!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут так много написала. И всем на перекор.
Блин. Обыдно!!!![]()
может и так, но скорее всего очень хочу получить то, на что у меня явно не хватает средств![]()
там Димокс посыпает голову пеплом и просит у всех прощения
на на что у её могут позихання? Она же дееееевушка...
правильно. на файного дАртаньяна
Они- покупаются...?![]()
А я слово "человечек" тоже не воспринимаю... Когда говорят "ах ты мой человечек хороший", сразу складывается ощущение, что с ребенком-дауненком говорят. А вот на "тетки" реагирую вполне нормально.все прям такие недотроги...
нормально отношусь к слову человечек, не смотря на то что я таки человек
нормально отношусь к слову половинка, также не смотря на то что вполне комплектна
нормально отношусь к уменьшительно-ласкательным суффиксам, хотя вроде и не использую их без меры
ненормально отношусь к грубым словам, типа бабы, тетки и прочае, и к матам, хотя иногда они бывают весьма органичны в речи и к месту
Знаешь, это вопрос самооценки. Если ты точно знаешь, что не **** и, к сожаления, уже далеко не ребенок, то если кто-то тебя назовет человечком - это может быть крайне приятно. Главное, на самом деле, не как назовет, а кто...Aselna сказав(ла):А я слово "человечек" тоже не воспринимаю... Когда говорят "ах ты мой человечек хороший", сразу складывается ощущение, что с ребенком-дауненком говорят.