Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема? Ни одна шутка не могла бы возникнуть и не была бы смешна, если бы в ее основе не лежал реально существующий факт.Egorko сказав(ла):убивает поговорка "в каждой шутке есть доля шутки". ***ня какая-то
убивает поговорка "в каждой шутке есть доля шутки". ***ня какая-то
меня больше "убивают" люди, любящие ее повторять на все лады
а еще больше - убивают те, кто в ответ на эту поговорку с серьезным видом заявляет: "да-да! потому что все остальное - правда! ха-ха-ха!"ead
ну-ну...не надо истину гениталией обзывать
Awapuhi (M) сказав(ла):меня больше "убивают" люди, любящие ее повторять на все лады
а еще больше - убивают те, кто в ответ на эту поговорку с серьезным видом заявляет: "да-да! потому что все остальное - правда! ха-ха-ха!"
Как все серьезно-то у вас... Как легко вас "*****"...Egorko сказав(ла):ога. или повторяющие ее с таким многозначительным видом, как будто там еще есть порядка 100 потаенных смыслов, известных тока им одним
Но нам на всё наАс... индифферентно, да Гоуту?)Как все серьезно-то у вас... Как легко вас "*****"...
дык.... гениталия - самая наипервейшая истинаглубина, так сказать, всех наших глубин
Человечек звучит горденько)
Которую сможет оспорить хирург![]()
Ну, ведь сама же знаешь? Или не уверена?KOZYAVKA сказав(ла):Но нам на всё наАс... индифферентно, да Гоуту?)
Спасибо, конечно, но как ты могла уже заметить, мне для этого особого приглашения не тербуетсяKOZYAVKA сказав(ла):я хотела дать тебе красивый повод высказаться
Меня заводит слово "кися", особенно когда произносится малознакомым мужчиной, фантазирующем, что я уже варю ему борщ на кухне.
Кися, шо-то мужики у вас .... прагматичные![]()
Но так, чтобы меня что-то раздражало при этом... Если человек меня раздражает, так с чего бы мне с ним общаться?
А если нет другого выхода, по работе так или как, так можно же фильтровать базар... Пропускать мимо ушей... Какое мне дело до тех, до кого нет дела?
Неее, мне больше по душе "кыцюрчик"![]()
а как насчет брутального, эдак с хрипотцой - "...кошара драная..."?