Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ругайся. тебе не идёт.
в плане *****ых и вообще.
"дорогой мой человек" - в душу запало когда-то.
а человечки выпадают.
Мамент) вот, что бесит:
(погнали))) )
*Срочно нужен портал для выхода в иноэ измерениэ.*
*Вот где сермяга.*
**непримиримая Зе**
*Господа, скажите мне, отчего мне, непьющему уже два года человеку, так чертовски хочется выпить сейчас? * (Фак((, так выпей ты уже!)
*Если сейчас же на мне кто-нить (хороший!) не женится, я объявляю голодовку!!!*
(Эта переживёт нас всех)
****хин кот, да я завидная невеста. Из образованных!*
*Не понимаю, куды девались почитатели моего таланта и красоты. У них была счастливая возможность виртуально упасть мне хрудь. И женитцо. *
*КТО ЖЕНИТСЯ, негодяи? Имейте совесть*
*А потом, я была пьяна вчера. Раз в полгода может Наше Сиятельство напиться вдребезги?* (![]()
)
*Мы - Наше Сиятельство.
А насчет секрета - эт ты зря. Запинают потому что. *
*У нас нет кнопки. Мы не электроники потому что.
А обычное Наше Сиятельство. *
*Бездуховного упыря не трожь, это навсегда.*
*Замужем как раз лучше бездуховному упырю) *
Вот.УнылоЭ Гэ.Патамушта чрезмерно.Много.Постоянно.Я не одна, кто так думает.Но думаю, что одна, кто скажет это прямо.
Не обижайся, но это твои трудности.
разве не одно и то же? дурашка, мужчинка, мужичёк, человечек.
И некоторые совсем непротив быть дурашками и человечками, если Она так называет.
я уже нашёл, смотри
из брокгауза и ефрона
Аква тофана
(или тоффана, также акветта ди Наполи, ди Перуджия или делле Тоффа) — яд, в конце XVII столетия обративший на себя в Неаполе всеобщее внимание и состав которого до сих пор еще не совсем выяснен.
учитывая твоё стремление пробраться на чужой диван-не мои
Клемма, да ты просто игнор поставь - и все, и не буду я тебя так бесить и раздражать.
Или выпей чего-нить успокоительного. Аква тофану там. Поможет радикально. Или собери группу непоклонников моего неталанта. И скажите уже уже все, как вы недовольны. Это займет тебя на время.
Знаешь, а тогда Аква тофану на всех - тебе, мне, Особе, Диван, Козе.
Кстати, контраЗЕ, никто о неталанте не говорил.Он есть.Только невостребованный.Вот и плющит поэтому тебя.И ещё, если ты показываешь миру)) свой талант, ты не можешь не догадываться, что одного мнения быть не может? Угу? Или ты предполагала услышать только положительные отзывы? Не профессионально это кагто. Именно отрицательные всегда заставляли двигаться вперёд.
И кагбы з.ы. сказать, что тебе сделать?) Это тоже займёт тебя на время.
Не вижу никакой связи между моим задиваниванием и сменой аватарки.KOZYAVKA сказав(ла):учитывая твоё стремление пробраться на чужой диван-не мои
Во человечков штырит!
Они уже успели из-за "человечков" друг друга поназывать другими, не менее ласкательными, словечками..
А уменьшительно-ласкательные слова, услышаные в киевском фастфуде от которых я отвык давно, на самом деле вызвали улыбку:
- Молодой человек, что будете? Вот у нас тефтельки, картошечька, салатик, грибочки, свининка, курочка...
Я конечно понимаю, насколько сухо звучало бы:
- Молодой человек, вот у нас тефтели, картошка, салат, грибы, свинина, курица..
но всё равно было смешно.. отвык..