Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

возможно. А то, что вы описали, не счастье, а жадность и амбиции.

не жадность - а средство к достижению целей. это раз.
не амбиции - а способ достижения состояния психологической эйфории. это два.
Две неотъемлемые составляющие части счастливого сущуствования.

Повторяю вопрос.
Про материальное или духовность свою невшибенную демонстрировать?

Про всё пишите, как вы считаете нужным. Но только без заявлений "хочу чтобы мне везло", "хочу миллион долларов."

Про всё пишите, как вы считаете нужным. Но только без заявлений "хочу чтобы мне везло", "хочу миллион долларов."

Договорились. Потому что мне нужен не миллион долларов, а 17 миллионов евро.
А еще - хочу посвятить свою жизнь отдыху (с)

Все хотят хорошую... вы какую именно хотите?

Я не верю в ионизаторы.

Приезжайте ко мне на район и выбирайте любую - у нас во дворе их штук двадцать - на любой вкус. Да хоть всех забирайте!

1)наверное- Бош,не сильно большую.(может кому-то и гадость,но у меня вся быт.техника Бош,окромя газовой плиты)
2)а почему не верите?обисните пжлст(может передумаю)
3)обычную дворовую не хочу.

Почему это? В самом старт-посте есть указание на то, что миллион можно пожелать.
Для особо обделённых мозгами: свобода - это и когда хочешь прохлады. А кондишена дома нет. И в авто нет, потому что авто нет. Дальше сам разовьёшь, если совсем не обделён

Договорились. Потому что мне нужен не миллион долларов, а 17 миллионов евро.
А еще - хочу посвятить свою жизнь отдыху (с)

Скажите, ви название темы внимательно читали?

Для полного счастья мне не хватает "хочу посвятить свою жизнь отдыху" ? Ви можете внятно излагать?

Скажите, ви название темы внимательно читали?

Для полного счастья мне не хватает "хочу посвятить свою жизнь отдыху" ? Ви можете внятно излагать?

Да, Аароша. :)

Отдыха и 17 миллионов евро мне и не хватает.

И для полной аутентичности ты не употребляешь частицы "-таки".
Шлемазл? :))

В Контакте мне сейчас не хватает. ыы

ремонта, машины, шубы, сигарет

пардон за туфтологию, но не хватает именно полного счатья)))))
может денег.ю...
может свободы от мирских дел... в монастырь может? вот блин реторический вопрос. моральный коллапс)))))

Да, Аароша. :)

Отдыха и 17 миллионов евро мне и не хватает.

И для полной аутентичности ты не употребляешь частицы "-таки".
Шлемазл? :))

Вейс мир! Ви-таки ещё более из наших, чем я имел смелость подумать!

Я могу Вам дать эти деньги,но при одном условии. Я, в любой момент могу к Вам нагрянуть с проверкой и если обнаружу, что Вы в плохом настроении,то Вы мне вернете деньги в десятикратном размере. Согласны?

Подпольный миллионер Корейко :D

Я могу Вам дать эти деньги,но при одном условии. Я, в любой момент могу к Вам нагрянуть с проверкой и если обнаружу, что Вы в плохом настроении,то Вы мне вернете деньги в десятикратном размере. Согласны?

Если б у тебя были эти деньги, то я бы, мож, и подумала над твоими условиями :)

Давай ты мне организуешь сумму в 10 раз меньшую, но без этого всего - без проверок и прочих возвратов :))

Без проверок и всего прочего, я могу Вам предложить только вторую составляющую Вашего счастья. Отдыхайте.

Так я у тебя и первую не просила. :) Потому как нету у тебя все равно. Самое смешное, что и вторую ты мне обеспечить не в состоянии.

Так что и тебе не хворать.

Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?

Нам всю жизнь чего то не хватает для счастья.
Вот я с самого детства представляла, что у меня будет дом и как там у меня все будет. А теперь когда я его получила, сколько всего здесь нужно сделать. Столько ждала, а теперь столько еще работы. Зато сбылась мечта, и так всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу