Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?
Счастья.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?
стабильного дохода
Скажите, а ви не думали за репатриацию?

я купался под холодной из горячего крана. еще терпимо. но из под холодного......брррр, ты шо. я ж захвораю. а если греть хоть 2 кастрюли, это ж баня получится на кухне

были бы рядом, отпинала. А так у меня сил нет... только на клавиатуру хватает. И помидоры закончились.
для полного. счастья.были бы рядом, отпинала. А так у меня сил нет... только на клавиатуру хватает. И помидоры закончились.

Кидайте косметичкой![]()

Ну если потом Рю будет мне залечивать раны...женская косметичка потяжелее любого чемодана... Вам так нужны тяжкие телесные?![]()

Rasar, вы мне ж подорвёте репутацию пацифиста! А это последняя приличная оставшаяся у меня репутация!

- Я слышал, я все слышал! "Нежная, ароматная фиалка....
- ... на залитом солнцем поле!" Мне это объяснение в любви очень понравилось!
- Так почему же ты, *******, не отказала сразу?!?!?!
- Вы ничего не понимаете! Должна же я была его чуточку помучить! Именно так себя ведут порядочные женщины! (с)
но тогда останутся одни неприличные, предупреждаю вас.![]()
Ниче, не страшно барыги,барыги ,вокруг одни барыгиАгентство "Поставщик Полного Счастья" - любой каприз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полного счастья не бывает,всегда чего-то еще захочется. Это вымысел.
а когда чего-то еще хочется - это тоже счастье.Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?

И что мешает? Зашли в интернет и не можете найти выход?