Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

Как это не просили? А у кого Вы тогда просили? Я по мере своих сил уже удовлетворил несколько заявок, прозвучавших в этой теме. Так что не надо. Или Вы думали, что автор темы будет заниматься раздачей счастья? Нет. Ну я так понял, что Вы сомневаетесь в своей заявке, но тогда воспользуйтесь моим рецептом счастья и живите в свое удовольствие.

Не, малыш. Ты перепутал все.
И я не думала, что кто-то тут что-то раздает. И ты тут никого не удовлетворил по причине несостоятельности.

Да и рецептами я твоими пользоваться не собираюсь, не того масштаба ты человек.

Короче, зай гезунд. Из уважения к топикстартеру.

Ну вот ви тоже неправильно отвечаете на вопрос!!! Ви таки читаете что написано? Написано - "чего вам не хватает"! Ну так и пишите в ответе - "мине не хватает симпатичного олигарха 1 шт."

Ну вот ви тоже неправильно отвечаете на вопрос!!! Ви таки читаете что написано? Написано - "чего вам не хватает"! Ну так и пишите в ответе - "мине не хватает симпатичного олигарха 1 шт."
Если судить по соседней теме, кому-то не хватает ****а с депутатом. :іржач:

Нехватает принципе ничего :)

Часто мы осознаем свое счастье только когда оно ушло.

это уже проблемы вашего личного восприятия и настроя))) Но изначальный тезис всё-таки неверен:
Счастье не в свободе, а в ее потенциальной возможности. И вообще, что такое счастье знают несчастные люди, а счастливые об этом не задумываются.

=>
Сытость не в еде, а в ее потенциальной возможности. И вообще, что такое сытость знают голодные люди, а сытые об этом не задумываются.

Все верно! :D Сыт не тот, кто ест все время, а у кого есть возможность, когда проголодается, пойти и купить себе поесть. И что такое сытость знают ИМЕННО голодные, а сытые и так сыты и об этом не думают.

Тем, кому приходилось жить на одну стипендию, меня поймут;)

стабильного дохода

Для полного счастья не хватает счастья.

мне не хватает сейчас горячей воды для полного счастья

жарко, под холодной купайся... :клас:

я купался под холодной из горячего крана. еще терпимо. но из под холодного......брррр, ты шо. я ж захвораю. а если греть хоть 2 кастрюли, это ж баня получится на кухне

я купался под холодной из горячего крана. еще терпимо. но из под холодного......брррр, ты шо. я ж захвораю. а если греть хоть 2 кастрюли, это ж баня получится на кухне

Ну так идите вы в баню! (в хорошем смысле :) )

ля ля а у меня любая вода. Горячая, холодная, с газом, без газа.
Рю, завидуйте! :)

нежный Сауз:) у меня уже неделю как включили горячую воду, но душ принимаю исключительно холодный:)

Назад
Зверху Знизу