Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно. А то, что вы описали, не счастье, а жадность и амбиции.
счастье - не средство и не способ. Это перманентное состояние.

Повторяю вопрос.
Про материальное или духовность свою невшибенную демонстрировать?
Про всё пишите, как вы считаете нужным. Но только без заявлений "хочу чтобы мне везло", "хочу миллион долларов."
Все хотят хорошую... вы какую именно хотите?
Я не верю в ионизаторы.
Приезжайте ко мне на район и выбирайте любую - у нас во дворе их штук двадцать - на любой вкус. Да хоть всех забирайте!
Для особо обделённых мозгами: свобода - это и когда хочешь прохлады. А кондишена дома нет. И в авто нет, потому что авто нет. Дальше сам разовьёшь, если совсем не обделёнПочему это? В самом старт-посте есть указание на то, что миллион можно пожелать.
Договорились. Потому что мне нужен не миллион долларов, а 17 миллионов евро.
А еще - хочу посвятить свою жизнь отдыху (с)
А за чей счёт банкет? (с)А чего вам не хватает для полного счастья?

Скажите, ви название темы внимательно читали?
Для полного счастья мне не хватает "хочу посвятить свою жизнь отдыху" ? Ви можете внятно излагать?

)Да, Аароша.
Отдыха и 17 миллионов евро мне и не хватает.
И для полной аутентичности ты не употребляешь частицы "-таки".
Шлемазл?)
Вейс мир! Ви-таки ещё более из наших, чем я имел смелость подумать!
Я могу Вам дать эти деньги,но при одном условии. Я, в любой момент могу к Вам нагрянуть с проверкой и если обнаружу, что Вы в плохом настроении,то Вы мне вернете деньги в десятикратном размере. Согласны?

Я могу Вам дать эти деньги,но при одном условии. Я, в любой момент могу к Вам нагрянуть с проверкой и если обнаружу, что Вы в плохом настроении,то Вы мне вернете деньги в десятикратном размере. Согласны?

)Без проверок и всего прочего, я могу Вам предложить только вторую составляющую Вашего счастья. Отдыхайте.
Потому как нету у тебя все равно. Самое смешное, что и вторую ты мне обеспечить не в состоянии.Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?