Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?

Перечисляю:
посудомоечной машины(хочу хорошую)
вентилятора с ионизатором
хочется вторую собачку,только маленькую(надо ещё подумать о породе)
...по-моему -пока всё...

Счастье в свободе и что-бы быть счастливым каждую минуту - необходимо быть полностью свободным, а это невозможно.

Счастье не в свободе, а в ее потенциальной возможности. Полностью свободной может быть только душа, отлетевшая от мертвого тела. И вообще, что такое счастье знают несчастные люди, а счастливые об этом не задумываются.;)

Останнє редагування:
любопытный перевёртыш. Как могут несчастные люди знать что такое счастье, если они его не испытывали?

Каждый человек в какой-то момент своей жизни был счастлив (хотя бы в детстве), и помнит это чувство.

Счастливый человек всегда может сказать, что он счастлив. Несчастный не может этого сказать.

Часто мы осознаем свое счастье только когда оно ушло.

Один мой знакомый может и смотрит на жизнь легко, но его собственный выработанный принцип для него работает : "Для счастья в действительности нужно немного, если не замечать несчастий"

счастливым на 100% вообще быть практически невозможно. Натура человеческая такая - получив желанное, быстренько начинает хотеть еще чего-нибудь:)

нету предела совершенству так сказать;)

Один мой знакомый может и смотрит на жизнь легко, но его собственный выработанный принцип для него работает : "Для счастья в действительности нужно немного, если не замечать несчастий"

:клас:

посудомоечной машины(хочу хорошую)

Все хотят хорошую... вы какую именно хотите?

вентилятора с ионизатором

Я не верю в ионизаторы.

хочется вторую собачку,только маленькую(надо ещё подумать о породе)

Приезжайте ко мне на район и выбирайте любую - у нас во дворе их штук двадцать - на любой вкус. Да хоть всех забирайте!

В данный момент мне не хватает снижения температуры воздуха.

Из материального мне не хватает стиральной машинки, хороших колонок, ну и компа по-мощнее (реально, достал тормоз)

Действительно, всего-то нужно розовые очки одеть:D Но не замечая плохого, можно случайно не заметить граблей под ногами...

постоянно чего-то не хватает.:rolleyes: перечитываю свои виш-листы последних 5 лет - вроде все сбылось, все получила, что хотела, а список претензий к миру желаний расписан еще на 5 лет вперед :D и чувством полного счастья даже и не пахнет:D
для меня счастье - это очень недолгое и нестабильное состояние, длится от нескольких минут до нескольких часов. дольше не было никогда
наверное, я путаю счастье с эйфорией:D

Многое сбылось, но тогда, когда мне было уже не особо и надо. А если подумать, половина моих желаний - фигня какая-то. Все в мире ерунда, кроме печенек.

Есть повод позавидовать, чтобы вам ваше счастье казалось абсолютным :D

А вот завидовать не надо!
Нам тут синоптики на 1 августа обещают +41:rolleyes:
Так что не надо завидовать - а то ещё прогноз сбудется!:eek:

Назад
Зверху Знизу