Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

А мне любви не хватает :(

Старый еврей сидит на пляже со своим внуком. - Слушай, Мойша. Тебе нравиться вон та блондинка в красном купальнике? - Hравится, дедушка. - А вон та брюнетка с пышным задиком ? - Hравится, - застенчиво говорит внук. - А вон та шатенка с высоким бюстом ? - Да, дедушка. - Так вот запомни, Мойша: Чтобы их иметь надо хорошо учиться!

наличие своей жилплощади предполагает наличие свободы
какая может быть свобода, если зависишь от человека, у которого на одну квартиру больше, чем ему надо
кто в современном мире полностью свободен? думаю, никто
если у тебя есть работа, семья, друзья, то ты уже несвободен
свободу не только животные ограничивают

и каким образом собственное жильё связывает вас по рукам и ногам? продайте квартиру, деньги отдайте в детский дом, а сами снимайте жильё. не хотите?

Собаку недавно купил, осталось только машину хорошую и пилотажный самолёт.
И если с отсутствием хорошей машины еще можно смириться (есть пока одна не сильно хорошая), то пилотажного самолёта Су -26м или Экстра -300м просто остро не хватает :клас:
Даже кушить не могу спокойно.:іржач:

Останнє редагування:
Я думаю, что для осознанного ощущения счастья нужно поменьше думать о том, чего для этого не хватает.

А я так думаю. Голова она не только каску носить ней думать можно. А мечты просто можно осуществить. Можно например продать падающую валюту и купить растущую. Проще не бывает, как я сразу не смекнул

Власти вселенской не хватает...:girl:

Назад
Зверху Знизу