Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

Ээээ... Спасибо, конечно, но у меня традиционная ****уальная ориентация:D

кому что((((, вроде я тебе **** не предлагала. Я тоже нормальной ориентации. Каждый читает то, о чем думает. ты просила кекса - я предложила...странная вы девушка однако:confused:

полного бака на БЕЛАЗе и желательно 98 премиум

кому что((((, вроде я тебе **** не предлагала. Я тоже нормальной ориентации. Каждый читает то, о чем думает. ты просила кекса - я предложила...странная вы девушка однако:confused:

Та я не того кекса просила, который едят:іржач:

Любимого человека

90
Как известно, Шуре Балаганову для полного счастья не хватало шесть тысяч четыреста рублей. А чего вам не хватает для полного счастья?

Любимую рядом, вилла сзади на Гавайях, Lexus LS600L,счёт в банке пока пусть 500 000000 долларов, пусть на депозите даже под 9% годовых, свой бизнес - сеть ресторанов и кафе - Ванкувер, Сиэтл, Сан-Франциско, Филадельфия, Нью-Йорк, и яхта,однозначно, модель - Canados Open90 куча яхт тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Можете сказать - размечтался)) Да, я этого хочу, вы спросили, что нужно - я ответил. Чем больше мечта - тем меньше ты ограничиваешь поток денег, и наоборот, это,так, на будущее для всех. Чтоб еда была каждый день у меня на вилле такая, как я хочу - морепродукты в разных приготовлениях, и другие блюда, я гурман и разнообразная кухня,чтобы была. Не было заморочек с одеждой - гардероб наполнен, одел и пошёл и было всегда наглажено и свежее, то есть на вилле есть штат прислуги, понятно, я им хорошо плачу и они не бегут никуда от меня. Но,первоочередное - построение отношений с любимой, делать ей сюрпризы, подарки, поездки в море, и многое прочее,но это уже иная история))
В плане денег - депозит это отдельно, а деньги в ресторанно-кафейном бизнесе тоже отдельно свои, там свои счёты)
Вот сейчас стоял на балконе, утро, курил - людишки бегут на работу, работать на кого-то, но они никогда не станут богатыми, и не станут счастливыми, потому что работая на кого-то - никогда невозможно стать богатым, никогда и нищая бытовуха убивает самую пламенную страсть, пусть мне тут хоть до усёру доказывают обратное - не поверю. Секрет богатства не в этом лежит, но это,опять же, отдельная тема.

Останнє редагування:
А бедные люди это совсем другие люди, а люди без денег, это не бедные люди.

Доброе утро, наш пьяный друг. За Совату тебе хук слева! *** ночью её обидел?? А благосостояние определяется мировоззрением людей, их направленностью мыслей и кругом общения. Кто думает,как бедный, таковым и будет и наоборот. Как-то Дональд Трамп сказал - разделите все деньги Земли поровну во все карманы и через месяц они вернутся в те же карманы, где были, кто был беден - им и останется, кто был богатым - вернёт своё богатство.Люди без денег - могут быть богаты духовно, внутренне, я не спорю. Я хочу быть богатым в деньгах и богатым духовно и внутренне, - так не бывает?

***, хоть новую тему открывай - кто ж меня вспоминает, икается,аж пипец.... Кто бы мог быть...
Уже аж смешно, всех перчислил, а икается ещё больше, ужоснах... Что только не делал и дыхание задерживал и т.д. т .п.

Доброе утро, наш пьяный друг. За Совату тебе хук слева! *** ночью её обидел?? А благосостояние определяется мировоззрением людей, их направленностью мыслей и кругом общения. Кто думает,как бедный, таковым и будет и наоборот. Как-то Дональд Трамп сказал - разделите все деньги Земли поровну во все карманы и через месяц они вернутся в те же карманы, где были, кто был беден - им и останется, кто был богатым - вернёт своё богатство.Люди без денег - могут быть богаты духовно, внутренне, я не спорю. Я хочу быть богатым в деньгах и богатым духовно и внутренне, - так не бывает?

***, хоть новую тему открывай - кто ж меня вспоминает, икается,аж пипец.... Кто бы мог быть...
Уже аж смешно, всех перчислил, а икается ещё больше, ужоснах... Что только не делал и дыхание задерживал и т.д. т .п.

водички выпей:пиво: или кофе, доброе утро!

Назад
Зверху Знизу