Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добилися администратор ХФ?

• Автор теми Автор теми Касянка
  • Дата створення Дата створення
Я волнуюсь,как тут можно спать?Нас продали,уже давно,Димокс нас сливает,это зрада!!
а прикинь, вот я бы тоже спала как некоторые...
тогда ты бы уже с утра проснулся ...слитым:rolleyes::)

дожили... Раньше в пятницу был другой ориентир
таки да! дожили
раньше я с мужем была рядом,
а теперь смотрим Шустера с разных континентов - тоже типа рядом:(

Автоветка отдельный мир. Там и Димокс уже продал форум, и вечный бан без амнистии

Я еще не слитый,но все к тому идет.И меня сольют,и тебя сольют.Всех сольют.Даже твоего мужа на другом континенте сольют.Нас сливают,все пропало
Надо как то это решать...обратиться за помощью к знающим...например в ЛырыДыры:D

А они точно политические, а не фулюганы:D

Канэш,политические!!!
Все, кто от власти страдает,политические,а не гопота какая!:D
Ну,а если пофулюганили чуток во время протестов:D
Так то дело молодое,увлеклись...
...понять и простить!!!:D

На какой улице в Харькове,находится посольство ДНР или ЛНР?
На Казючильцей 89, так тебе каждый адрес подскажет...там и остановка метро Казюч
и сразу как вышел, то направо - ну чо бы прямо пройтитЪ

админы лучче котов штоле ?
не котохульствуй :увага:

нездоровая херня вчера произошла, да, надо бы сегодня на трезвую голову похмелиться, поднять руку и опустить, да и разбанить всех в честь 11 июля, все таки праздник!

Gründer;52178379 сказав(ла):
Лежи уже в своем стамбуле мажор, грей опу и не влазь во взрослые разговоры
ваще то то он писал не Вам...и походу в наш разговор влезли Вы:rolleyes:

Всегда уютная и мирная автоветка превратилась в поле свода счетов и выяснения отношений. Уже бывали случаи массовых репрессий в Авто, что привело к многочисленным уходам форумчан из раздела. Автотема на форуме вымирает:(.
Обращаюсь к администрации форума и прошу снять бан с форумчан Автоветки!
+1.
забаньте всех и закройте форум:клас:

Всегда уютная и мирная автоветка превратилась в поле свода счетов и выяснения отношений. Уже бывали случаи массовых репрессий в Авто, что привело к многочисленным уходам форумчан из раздела. Автотема на форуме вымирает:(.
Обращаюсь к администрации форума и прошу снять бан с форумчан Автоветки!

а может и правильно что забанили старых пердунов.Придут новые и не будут выяснять отношения.

Разбаньте всех, каждый имеет право послать ***** на ошибку.
Машина это ещё одна степень свободы, завистливые пешики не могут смириться со своей ущербностью. Да будет срач. Аминь.

Gründer;52178442 сказав(ла):
Солнышко, тут форум, место общественное, уж терпи или иди атседова...;)

Наверное пойду поплачу, месяц мой ясный...
не тупи, просто ты схватил его фразу, которая была адресована ко мне и начал иначить под себя...
ваши терки - они ваши, но ты мои слова туда вклеил

Дождемся августовского звездопада, правда?:)

а может и правильно что забанили старых пердунов.Придут новые и не будут выяснять отношения.

Есть костяк раздела, знающие друг друга много лет, встречающиеся в реале, помогающие друг другу и новым форумчанам.

Назад
Зверху Знизу