Дед Панас= баиньки.я как ориентир - Шустер=пятница![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дед Панас= баиньки.я как ориентир - Шустер=пятница![]()
дожили... Раньше в пятницу был другой ориентиря как ориентир - Шустер=пятница![]()
а прикинь, вот я бы тоже спала как некоторые...Я волнуюсь,как тут можно спать?Нас продали,уже давно,Димокс нас сливает,это зрада!!
таки да! дожилидожили... Раньше в пятницу был другой ориентир
????я что то пропустил?уже-воскресенье?ни хрена себе...пятничный шашлык удался)))![]()
Надо как то это решать...обратиться за помощью к знающим...например в ЛырыДырыЯ еще не слитый,но все к тому идет.И меня сольют,и тебя сольют.Всех сольют.Даже твоего мужа на другом континенте сольют.Нас сливают,все пропало
Разберемся!
А они точно политические, а не фулюганы![]()
у евреев субота как у нас воскресеньеСегодня же суббота. Или нет?
админы лучче котов штоле ?А не *** админов на *** посылать.
На Казючильцей 89, так тебе каждый адрес подскажет...там и остановка метро КазючНа какой улице в Харькове,находится посольство ДНР или ЛНР?
не котохульствуйадмины лучче котов штоле ?
ваще то то он писал не Вам...и походу в наш разговор влезли ВыGründer;52178379 сказав(ла):Лежи уже в своем стамбуле мажор, грей опу и не влазь во взрослые разговоры
даааааааааааразбанить всех в честь 11 июля
+1.Всегда уютная и мирная автоветка превратилась в поле свода счетов и выяснения отношений. Уже бывали случаи массовых репрессий в Авто, что привело к многочисленным уходам форумчан из раздела. Автотема на форуме вымирает.
Обращаюсь к администрации форума и прошу снять бан с форумчан Автоветки!
Всегда уютная и мирная автоветка превратилась в поле свода счетов и выяснения отношений. Уже бывали случаи массовых репрессий в Авто, что привело к многочисленным уходам форумчан из раздела. Автотема на форуме вымирает.
Обращаюсь к администрации форума и прошу снять бан с форумчан Автоветки!
Придут новые и не будут выяснять отношения.
Gründer;52178442 сказав(ла):Солнышко, тут форум, место общественное, уж терпи или иди атседова...![]()
а может и правильно что забанили старых пердунов.Придут новые и не будут выяснять отношения.