Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас и здесь срач разведут и еще человек двадцать уйдут в бан.
Gründer;52178442 сказав(ла):Солнышко, тут форум, место общественное, уж терпи или иди атседова...
ну не может быть такое надолго и всерьезЕсть костяк раздела, знающие друг друга много лет, встречающиеся в реале, помогающие друг другу и новым форумчанам.
еще ж никто никого ***** не посылал, скорее наоборотСейчас и здесь срач разведут и еще человек двадцать уйдут в бан.
и все так чинно...благородно(с)скорее наоборот
Сейчас попросыпаются и начнется.еще ж никто никого ***** не посылал, скорее наоборот
ну не может быть такое надолго и всерьез
может вы(ветка) както там расшалились
может кто то один
я уверена, что всех нормальных юзеров Дима разбанит
это воспитательный момент
возможно, вам бы лучше сейчас внутри своего конгломерата пообщаться и кого то приструнить, кого то поругать
извините, просто взгляд со стороны![]()
Это очень несправедливо в любом случае.Но нельзя стирать с форума массово и пожизненно.
Да шо вы говорите, а я то ***** и не заметилВторое сообщение было написано не мне!!
Это очень несправедливо в любом случае.
Ну когда Пиночет остынет немножко - можно будет и поговорить.
По горячке...думаю сами знаете...только усугублять![]()
будете торопиться - ничего не выиграитеНу хотя бы до обеда трезвые..
Это вообще кто?
Вообще пох на вашу автоветку.Форум без форумчан - ничто.
уже о чем попало)аб чем тема?
спустись с березы...дай медведю)уже о чем попало)
шли таких к ***м да и все)Некоторые ветераны форума, как-будто чувствуя свою неприкосновенность, порой общаются так, что некоторых не грех и забанить хоть на какое-то время, чтобы вернуть с небес на землю.