Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добилися администратор ХФ?

• Автор теми Автор теми Касянка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а забаненный BW8 был ватником или патриотом Украины?

Если патриотом, его надо разбанить обязательно.

А если ватником - пусть остаётся в аду и молится ***лу.

Всегда уютная и мирная автоветка превратилась в поле свода счетов и выяснения отношений. Уже бывали случаи массовых репрессий в Авто, что привело к многочисленным уходам форумчан из раздела. Автотема на форуме вымирает:(.
Обращаюсь к администрации форума и прошу снять бан с форумчан Автоветки!

Нет уж,умерла - значит умерла.

мне мало этой подсказки, ник на какую букву начинается и на какую заканчивается? :D

v...............n

C автоветки:D

Тюрьма была отнюдь не раем,
но часто думал я, куря,
что, как известно, Бог - не фраер,
а значит, я сижу не зря.(с)

Gründer;52179434 сказав(ла):
Ты походу всю нашу водку перепробовал, я не понял, ты мебельный мастер или алкомастер, нда, все мебельщики алконафты !:D
.... так-что иди, скручивай ссаные диваны и радуйся, что мало, но хоть бомжи заказывают тебя:D:D:D

а че пост отредактил? удалил мыслю про ваши классные воронежские зарплаты?

Нет, не умерла!
Для многих форум, абы попиз..ть и выплеснуть негатив. Ты даже не представляешь какая в Авто взаимовыручка!
Ну да ладно, каждый видит и слышит/читает то, что ему выгодно.

Американцям із Держдепу. Тепер так - один юзер флудив та писав виключно хуєту, його вичислили по айпі і розіп'яди. Прямо в трусиках. А у нього рчі були як у ангела. Навіть корова плакала

Американцям із Держдепу. Тепер так - один юзер флудив та писав виключно хуєту, його вичислили по айпі і розіп'яди. Прямо в трусиках. А у нього рчі були як у ангела. Навіть корова плакала

Наверное человеку очень смешно было отправляться на зону во времена овоща за пост на форуме.

От за шо мені подобається інтернет, так за те, що якщо тобі на форумі чи на сайті щось не подобається, ти сторінку закрив (а можливо навіть браузера, чи, ба, комп'ютера виключив та продав) - і все, знову щасливий, нічо тебе не дратує

Класна штука інтернет. Тре і собі таку купити.

Считаю что нужно пересмотреть решение одного человека другими, так как мне кажется не совсем обьективно забанить человека навсегда, за не прямое оскорбление, а высказывание обобщенное.

Большая часть автоветки готова взять так сказать человека на поруки, тоесть просим простить человека на первый раз или ограничиться баном по времени как по сумме балов.

Спасибо за внимание.

Меня улыбает надпись при вечном бане, типа такой "аккаунт заблокирован навсегда. дождитесь окончания блокировки..."

А нахуя вообще нужна автоветка, когда можно в Главном все обсуждать - вон в соседней теме забаненный навечно Прод обсуждает, как разобрать Таврию.

По поводу темы...
Ребята вы или ***** посылайте администрацию, или пишите темы типа "разбаньте"
Одновременно писать "Идите *****, разбаньте" обычно не работает. И не только на этом форуме

Тема закырта

Назад
Зверху Знизу