Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
12670407_941052415975705_8439376180005420800_n.jpg

Мои братишки как раз держат такую мини гостиницу. Кроме не законного ремонта машин в своём гараже у них больше ничего нет.
При Украине не плохо зарабатывали, покупали машины, откладывали на новое строительство и на учёбу детям.
На рехферендум ходили.
Надо позвонить- поздравить.

Там тема чуть другая была- хош сарай сдавать: проплати налог весной по максимальной заполнености за весь сезон. Наперед!

Там тема чуть другая была- хош сарай сдавать: проплати налог весной по максимальной заполнености за весь сезон. Наперед!
Знаю, что платят какой-то налог, но я подробно их не спрашивала сколько, кому и когда они платят. Как-то не интересно мне это было.

как сделать человеку хорошо? сделать плохо, а потом вернуть как было. старая еврейская
мудрость.
только вот крымсам, крымчанам и татарам не светит вернуть как было.

скорее дешевле и выбор больше.

Няшка щёки надувает, дала интервью ТАСС:
человек в генеральских погонах не имеет права бояться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым без света, без воды и интернета-
спасибо путину за это!

Крым без света, без воды и интернета-
спасибо путину за это!

Ну, и вот за это:

"В Крыму выпускники Керченского морского технического колледжа (КМТК) не могут найти работу, поскольку российские дипломы, выданные по окончании обучения, не принимают даже в портах РФ."

Полуостров 404...

"...тарифы на электроэнергию для потребителей, использующих до 600 кВт в месяц, остались на уровне прошлого года, тогда как для крымчан, использующих в месяц от 600 до 800 кВт, стоимость электроэнергии увеличилась в 2,5 раза."

Ельцин тоже по трамваям шорхался...

так вот по её реакции на нашу жизнь - у нас тут как раз САХАР..

:D :пиво:
Я точно знаю, на личном примере- пожила в другой стране ( не россии) полгодика и на все стоны моих приятелей, что тут всё херово всем говорила и говорю- Вы ещё не видели "херово".

А написала, что у нас не сахар потому, что нытиков много и мою подпись они не понимают. :D Хотя да, мне приходится приложить больше усилий для зарабатывания той же суммы, что два года назад. Хотя это и не критично пока.

просто fatalex, приехав из Джанкоя, рассказывает что цены там такие же и есть даже дешевле.
очень даже запросто - на отдельные позиции может быть..
( у меня брат в Белгороде - тоже жалуется как все у них дорого..яйца аж по 60 рублей...а я как раз по 27 гривен в Классе брал - посмеялся с него и все)...

Знакомая перевела сына в мореходное в Новороссийск, быстро сообразив, в какой **** будут находиться крымские дипломы.Тот после сессии сказал - никто с крымской пропиской в загран брать не будет, головняк работодателю не нужен, есть из чего выбирать. Что делать будут, сами не знают - в Мурманск на русбуксир парню неохота

очень даже запросто - на отдельные позиции может быть..
( у меня брат в Белгороде - тоже жалуется как все у них дорого..яйца аж по 60 рублей...а я как раз по 27 гривен в Классе брал - посмеялся с него и все)...
А хотите я вам по 35 найду?

В Госпогранслужбе Украины заявили, что автомобили с российскими автомобильными номерами, выданными в Крыму после его аннексии расеей , не будут пропускать на материковую часть Украины.
їх ще й відбирати потрібно

Знакомая перевела сына в мореходное в Новороссийск, быстро сообразив, в какой **** будут находиться крымские дипломы.Тот после сессии сказал - никто с крымской пропиской в загран брать не будет, головняк работодателю не нужен, есть из чего выбирать. Что делать будут, сами не знают - в Мурманск на русбуксир парню неохота

На севас форуме целая тема есть с моряками и они там эти вопросы крымской прописки вдоль и поперек уже обсудили. Вкратце - вроде бы пишут что надо делать прописку в другом месте, иначе тебе просто зп не сможет контора перечислять. В общем, все для удобства крымчан сделано в РФ.

На севас форуме целая тема есть с моряками и они там эти вопросы крымской прописки вдоль и поперек уже обсудили. Вкратце - вроде бы пишут что надо делать прописку в другом месте, иначе тебе просто зп не сможет контора перечислять. В общем, все для удобства крымчан сделано в РФ.

У них на материке нет никого. Липовую, за деньги, не так просто. Да и накладно оказалось содержать неожиданно иногороднего студента.

У них на материке нет никого. Липовую, за деньги, не так просто. Да и накладно оказалось содержать неожиданно иногороднего студента.

Да, липовую за деньги. Они все ее делают.

Если уже было, не бейте ногами:

Шкала готовности моста, хронология новостей (сама по себе - шедевр).

А сезон уже начался? На пляжах ещё есть где примоститься?

Назад
Зверху Знизу