Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои братишки как раз держат такую мини гостиницу. Кроме не законного ремонта машин в своём гараже у них больше ничего нет.
При Украине не плохо зарабатывали, покупали машины, откладывали на новое строительство и на учёбу детям.
На рехферендум ходили.
Надо позвонить- поздравить.
Так что у РФ очень проиграшная позиция...
Знаю, что платят какой-то налог, но я подробно их не спрашивала сколько, кому и когда они платят. Как-то не интересно мне это было.Там тема чуть другая была- хош сарай сдавать: проплати налог весной по максимальной заполнености за весь сезон. Наперед!
С колен встали, но не разогнулисьЭта позиция называется "раком".

россия не вставала с колен и не завязывала берцы. Она рассматривала дырку на носке.С колен встали, но не разогнулись
у нас так дорого?
Крым без света, без воды и интернета-
спасибо путину за это!
так вот по её реакции на нашу жизнь - у нас тут как раз САХАР..

Хотя да, мне приходится приложить больше усилий для зарабатывания той же суммы, что два года назад. Хотя это и не критично пока.очень даже запросто - на отдельные позиции может быть..просто fatalex, приехав из Джанкоя, рассказывает что цены там такие же и есть даже дешевле.
А хотите я вам по 35 найду?очень даже запросто - на отдельные позиции может быть..
( у меня брат в Белгороде - тоже жалуется как все у них дорого..яйца аж по 60 рублей...а я как раз по 27 гривен в Классе брал - посмеялся с него и все)...
їх ще й відбирати потрібноВ Госпогранслужбе Украины заявили, что автомобили с российскими автомобильными номерами, выданными в Крыму после его аннексии расеей , не будут пропускать на материковую часть Украины.
Знакомая перевела сына в мореходное в Новороссийск, быстро сообразив, в какой **** будут находиться крымские дипломы.Тот после сессии сказал - никто с крымской пропиской в загран брать не будет, головняк работодателю не нужен, есть из чего выбирать. Что делать будут, сами не знают - в Мурманск на русбуксир парню неохота
На севас форуме целая тема есть с моряками и они там эти вопросы крымской прописки вдоль и поперек уже обсудили. Вкратце - вроде бы пишут что надо делать прописку в другом месте, иначе тебе просто зп не сможет контора перечислять. В общем, все для удобства крымчан сделано в РФ.
У них на материке нет никого. Липовую, за деньги, не так просто. Да и накладно оказалось содержать неожиданно иногороднего студента.
А сезон уже начался? На пляжах ещё есть где примоститься?