Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
"что наша полиция оставила от путина" :-))) давно так не ржала!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Foto... аватара со вздувшейся консервой - это ваш ''тонкий'' способ троллить ? Вы ж все равно через пару постов начнете глаза пучить.

я глаза не пучу , в моём случае я щурюсь..))) и тонко улыбаюсь ,взрывая вас.

"Мы думали, что вы нас спасаете от бандеровцев и ******ов, а оказалось, вы нам их дали"

"******ы, бИндеровцы".:D Давно не слышал.:D

"Почему нас никто не слышит?!".:D

Спасибо ТС, получил моральное удовлетворение. И не жалко гнид ни капельки. Бежали в 8 утра голосовать? Наслаждайтесь

Показательно, что "диляры" татарские в трехцветные тряпки замотались и прижимают портреты "уважаемого президента" :клас: Браття и сестры наши :D

Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его

Ленинград (с)

Вся скрепность в том, что они знают об этом. Он же великий, много дел, занят. Но вдруг (авось) снизайдет на него 5 минут свободного времени, а тут опПпа и их письмо самое верхнее в куче не прочитанного. Вдруг возьмет и именно это письмо прочтет. А так бояре не дают царю и головы поднять. Дел державных много
Был когда-то стишок-" Ленин и печник". очень напоминает... ничего у них не меняется. Стаду надо на кого-нибудь молиться.

508849_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой,гляньте сил нЭма ,катаюсь по полу от смеху..))

Ой, ***, я у этих сук на этом рынке много чего когда-то покупал...Фу, ***,рабищи,фоточку хла порвали,ой-ой,сосите хер рузький теперь.
****и, так вам по глотку и надо.

позорище, фу. ну от як їх громадянами України вважати? якби вони кудись щезли або треба такі умови їм дати, щоби вони самі кудись поділись, а територію Криму назад повернути.

Портрет путина способен излечить педикулез, устранить дырку в глушителе, почистить забившуюся канализацию

Назад
Зверху Знизу