Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
я тут кашу под алкаша-рецидивиста.
А шо ты делаешь с кашей под алкоголика? Ешь ее или в **** засовываешь, пьяный?

Да. Я сама сегодня в депрессии и ****еце.
Шо такое, серденько мое? Опять кукла, или сережки?

Без РФ, Асада не было б уже к Новому году который прошёл.
).
нам минимум 4 (года) было на это глубоко ******ь.

но платить будет Украина (ибо на её территории сбили)и виновата там Украина.
нет. Украина выполнила все требования IKAO - требубемое "небо" было закрыто, это все зарегено и к ней претензий нет+ неподконтрольная территория+ вооружение, отсутствовавшее у украинских ВС. Хотя у нас по телику, конечно, показывают, что "это несправедливо"
Кончай киселя по телику смотреть, а то ваткой так и помрешь.

Нас троллить - только троллилку тупить:ги:
Не разбежались, а посмотрели и разошлись: скучный ты. :(.
Я бы сказал-унылый.:)

Да. Я сама сегодня в депрессии и ****еце.
Хочешь ***** пойти?
Все лечится.А на х\..й он пойти пытается всеми силами.;)

Навіть Ойтишнега довели Капслоком захерячив, бідненький. Це ж як треба було людину довести?
Так его всегда безграмотность клинит, меня вот тоже немного - убил бы.
Ну вот читаешь, читаешь и вдруг шозабабуйня...

не пали кантору, я тут кашу под алкаша-рецидивиста.
поспорить о политике охота с достойным оппонентом,но тут глуповаты все(((да и потролить ,но разбежались от меня все....

Спорить с тупоВатым - себя не уважать, иди ***** с миром. :фак:

Чего в итоге добился Крым?
По городу ходят *****ы с флагами

CZzBt-UVAAADrUW.webp

а пожилые люди умирают в очередях в больницах

CZ0Te8MWIAAHAcz.webp

Без РФ, Асада не было б уже к Новому году который прошёл.
и начался бы мир на их земле, и началось строительство Газопровода Катар_Сирия_Турция_Европа
+ РФ имеет реально сильную разменную монету в переговорах с ЕС по поводу Украины,от Оланда уже звучали слова о снятие санкций ,потом-что без РФ не реально решить вопрос Сирии(читайте униан там было это заявление ). Вопрос решения Сирии гораздо для ЕС важнее чем Украинский.И чем дальше тем больше будет подниматься вопрос снятия санкций с РФ лижбы бесплатно для ЕС ,РФ решило Сирийский вопрос и заодно остановить амбиции Эрдогана по поводу Османской империи.
И что выберет ЕС двух зайцев или одного? Ответ очевиден.

ЕС сейчас пытаются отсечь голову Гидре. Трибунал боинг,Осетия.
По боингу хоть и признают что сбили боевики ,но платить будет Украина (ибо на её территории сбили)и виновата там Украина.
По Осетии ну признают и что дальше? найдут пару полевых командиров осетин ,посадят и всё....
Ну это моё виденье решения трибуналов,но и они будут через много лет...))).

Кто такой оланд и кто такая франция с их хотелками в разрезе мировых мотстров типа штатов и бритов ? Будут сильно хотеть получат связь путлера с ИГИЛом в разрезе теракта. Это так, для начала.
К моменту выплат по боингу кстати раша может и не дожить. Тем более выплат Украиной. Кстати Украина уже ту же рашу ***** посылала с ТУ-154 на ЧМ по поводу выплат.

Крымские мини-отели могут оказаться вне закона
Текст: Ольга Котенева (Симферополь)

Зимний Крым
Ассоциация малых отелей Крыма обратилась в Госдуму РФ с просьбой не допустить внесения поправок в Жилищный кодекс РФ, запрещающих использование жилых помещений в качестве гостиниц или для предоставления гостиничных услуг. Если документ утвердят, целый сегмент туристического рынка Крыма окажется вне закона. Причем немалый.

У Турции есть "ОМП", закрытие проливов Босфор и Дарданеллы, если дойдет даже не до военного конфликта, а близко к этому.
При чем, это даже в договоре с НАТО прописано, что могут - если дойдет до военного конфликта.
Так что у РФ очень проиграшная позиция, а любители РФ (из-за ******и??) не пишут это.

Крымские мини-отели могут оказаться вне закона
Текст: Ольга Котенева (Симферополь)

Зимний Крым
Ассоциация малых отелей Крыма обратилась в Госдуму РФ с просьбой не допустить внесения поправок в Жилищный кодекс РФ, запрещающих использование жилых помещений в качестве гостиниц или для предоставления гостиничных услуг. Если документ утвердят, целый сегмент туристического рынка Крыма окажется вне закона. Причем немалый.
Мои братишки как раз держат такую мини гостиницу. Кроме не законного ремонта машин в своём гараже у них больше ничего нет.
При Украине не плохо зарабатывали, покупали машины, откладывали на новое строительство и на учёбу детям.
На рехферендум ходили.
Надо позвонить- поздравить.

Украина нам ничего не дала

Эту фразу слышу не в первый раз . Собственно история из первых рук :
Есть комманда ребят , еще с давних времен бурного рассвета неких вещей в нашей глубинке занимались " анализом " и писанием . Хоть и разбросаны по городам ( Харьков , Киев , Львов , Мариуполь , Конотоп ... ) тем не менее для работы это
не было препятствием . Время идет , коньюктура меняется , но всегда найдется интересная тема для заработка .
И вот был один разговор с одним из . Мол чтоже это за хрень с этим референдумом , к чему и зачем ? И вот среди прочего бреда ( кстати удивительно было слышать подобное от весьма не глупого человека ) , мол " А что мне дала Украина ? "
Ссука , а что ты дал Украине ?

В общем и целом ребята решили что в команде минус один .
Пол-года кум королю и сват министру , после периодический скулёж что никто ничего не пишет , а кушать-то хочется . А никакого другого зароботка у него отродясь не было . Последний раз знаю ближе к НГ звонил в Киев с тем же скулежом , где и был послан ***** в открытой форме .
Вот такая грустная , но поучительная история :)

" А что мне дала Украина ? "
Ссука , а что ты дал Украине ?
Об этом никто не думает! ИМ все должны!

Когда я спрашивала братьев- Нахрена вам в Россию?
Ответ был- Там порядка больше- надоел украинский бардак!
На вопрос- А вы будите честно платить налоги и честно декларировать что заработали в гараже?
Хитрые глазки- Да, что-нибудь покажем, но ведь много не возьмут.

Ну-ну... А то, что гараж в кооперативе не соответствует критериям СТО, а то, что в номерах всегда есть к чему придраться... Нет, думали, что хитрее всех. И клиенты не закончатся никогда.
Ну вот, теперь россия наводит порядок. Да ещё и света нет. Плачутся, что генераторы и в гараже и в гостинице много жрут и задолбали вонью и шумом.

Просто два года назад они были УВЕРЕНЫ, что Украина не обидится и проглотит их уход. И что связь с материком будет прежней. Какой у них был шок, когда отменили поезда.
Я не знаю, как можно было быть такими наивными.
Жалко на них смотреть. Они хорохорятся- Всё в порядке, но я вижу грустные глаза и растерянность.
Хотя, надо признать, что у нас тут сейчас тоже не сахар.

Жалко на них смотреть
Совершенно нет . Жалко только того деда или бабку , которые стали заложниками этой ситуации .

Хотя, надо признать, что у нас тут сейчас тоже не сахар.
Не сахар . Глупо спорить . Тем не менее .

Но мы хоть никого не предавали.

Однозначно.

Ну, это же родня. Жалко в том смысле, что не оправдываю, а просто вижу, что люди сделали глупость, а теперь мучаются. Понятное дело, что за свои поступки надо отвечать. Вот и отвечают.

Муж, когда бухой вечером пришёл- злишься. А утром смотришь на помятую морду, которой хреново и жалеешь. :D Потому, что хоть и *****, но родной. ( это не про меня, это пример, если что...)

А ещё сейчас часто слышу от них фразу в своё оправдание- Так и что, что ходили? Там всё равно от нас ничего не зависело! Всё было решено без нас.

Оправдание пойманного полицией за руку *****а, который увидев погромы и мародёрство тоже решил себе что-нибудь прихватить.- Я шёл мимо, все мародёрствовали и я решил...

Останнє редагування:
Но приходится отвечать не тому кто громил, а тому кто попался.

Страна победившая фашизм пригласила в Крым *********ов со всей Европы, деды остались довольны! !!!

27q1T.jpg

Страна победившая фашизм пригласила в Крым *********ов со всей Европы, деды остались довольны!
Все-таки вернее считать, что она фашизм не победила, а выиграла как приз. ;) А дидам - пахую кстати. А дидопочитателям... Вождь сказал - это друзья, значит друзья. А вы всёврети!!!

Назад
Зверху Знизу