Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ты умягчитель добавляешь, или порошок уже с ним ;)

Нифига не добавляю. При покупке продавец сказал, что все эти калгоны это развод на бабки и нужно раз в квартал чистить лимонной кислотой. Так и делали первые пол года. Потом раз в год. Потом раз в три года. А сейчас даже не помню когда это делала. Порошки муж покупает недорогие. Врядли там есть умягчители.

В порошке для машинок-автоматов уже есть смягчитель.

Скорее всего. Но калгон и иже с ним то все равно рекламируют себю как панацею.

10-20 кубов в день, в среднем - 2000-2500 кубов за сезон - только на полив. Насос за один сезон умрёт - при том, что напряжение скачет, релейный стаб с этим не справляется, а покупать стаб за пару килозелени - нунах...

Заебал ХФ со своими таймингами и потерей НАБРАННОГО сообщения!!!
Ну не всегда соображаю скопировать в буффер - пишу не часто! :диявол::диявол::диявол:
Короче писал много и подробно - повторять впадлу - "Водолей БЦПЭ 0,5-32У*" - 3 куба/час при моих10 метрах скважины. 5 лет - полёт нормальный.
Всё остальное - хуита. Это штатный режим. Срок службы - 10 лет. Гарантия была - 3 года.
Перепады напряжения - *******. Влияет только на производительность. Блок управления - выносной.
Дальше - копайте сами, если интересно, а не просто *****деть.

PS. ВОТ! Опять, падла! Тока *** там - я засэйвился! :іржач:
А набирал сообщение меньше 5-ти минут полюбэ! :диявол:

Заебал ХФ со своими таймингами и потерей НАБРАННОГО сообщения!!!
Ну не всегда соображаю скопировать в буффер - пишу не часто!
та же фигня:)

Короче писал много и подробно - повторять впадлу - "Водолей БЦПЭ 0,5-32У*" - 3 куба/час при моих10 метрах скважины. 5 лет - полёт нормальный.
Всё остальное - хуита. Это штатный режим. Срок службы - 10 лет. Гарантия была - 3 года.
Перепады напряжения - *******. Влияет только на производительность. Блок управления - выносной.
Дальше - копайте сами, если интересно, а не просто *****деть.
У меня опыт много шире - со скважинами до 100+, и мёртвых насосов поднято - не один десяток:)

Он набирал пост, при попытке ввода - оно теряется. У меня такое - только при произвольном отключении компа от сети. У него - по тексту - получается, что по прошествии некоторого времени с момента прекращения активного юзания...

Когда коннект рвется, или долго нет ответа от сервера - набранное в форме сообщение теряется. Появляется окно с таймаутом и если не копирнул - пипец, набирай по новой.
У меня так на укртелекоме ранее было, сейчас как свич поменял - давно не было.

это если не поставить галочку "Запомнить"

И с галочкой при плохом коннекте такая шняга.

Уже было,
CYDK6vXWQAA2XZF.webp

так наступил уже рай на земле в Крыму? или тока наполовину?

Может с Вануату а не с Зимбабве , *****опацаки.

В новостях говорят, что переправа стоит. Очередь километровая. Сильный ветер все дела

В новостях говорят, что переправа стоит. Очередь километровая. Сильный ветер все дела

Дык мост уже на следующий день после рыхвэрэндума построили, и космопорт, естественно наплыв туристов в том числе и с других планет , мост не справляется.

Севастопольцев опять кинули :D

Планировалось, что резиденция бывшего президента Украины Януковича в Крыму достанется Севастополю и после завершения строительства в нем откроют санаторий или пансионат, но не "задалось" и она будет передана управлению делами президента России. :D:D:D

1452311476-7efd01f3e604fbb17e04fc4d4a9839ef.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу