Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Неверю я ему. Честно.
Ну почитай тему внимательней. Там есть, как Урсул и кто-то из наших (как бы не файр дрэгон) встречались, когда возили волонтерку в АТО. Или думаешь то ФСБ подкинуло?;)

Предлагаю
в конце декабря буду в Харькове.
Каждый у кого какие то вопросы ко мне приходит на встречу. Уделю каждому 5-10 минут.
Вход - килограмм мандаринов, полкило лимонов, закрутки и прочие смаколики. Так же принимаю оплату - веревками, перчатками, носками.
Спорим слабо будет прийти?

Ну почитай тему внимательней. Там есть, как Урсул и кто-то из наших (как бы не файр дрэгон) встречались, когда возили волонтерку в АТО. Или думаешь то ФСБ подкинуло?;)
Что для фсб пара сотен гривен, чтобы заиметь такого человека в информвойне?
У нас до майдана президент был ****ой на фсбшном прикорме.

Довозился "самооборону крыма" в феврале 2014? не оценили.
А тут на святое, покусился -на мняшу.
Бог не фраер.
там все банальней - земля в Ялте и корон для героев руцкай весны нехватает. Банально зачистка "своих" - корыто то не резиновое

Что для фсб пара сотен гривен, чтобы заиметь такого человека в информвойне?
У нас до майдана президент был ****ой на фсбшном прикорме.
епать ты прокололся. обидно что за пару сотен всего продался?:D

Бог не фраер.
Та глядишь ему еще и двацатку лагерей впаяют за покушение и массовый измор зверей.
Такой удел каждого *****а.

Бог не фраер.

Беда не ходит одна.
Надо звать патриотично настроенных байбаков, хай на мрык рубильник тоже выключат.

да сам он и уморил этих тигрят, думал выебнуться, ага щаз. И сам сядет, и зоопарк отберут.
у России ж там есть какая-то международная программа защиты тигров, может думал что он под нее попадет, так он таки под нее и попадет только не как пострадавший, а как виновник.

Предлагаю
Каждый у кого какие то вопросы ко мне приходит на встречу. Уделю каждому 5-10 минут.
Вход - килограмм мандаринов, полкило лимонов, закрутки и прочие смаколики. Так же принимаю оплату - веревками, перчатками, носками.
Так шо, кафе Арсенал или кинотеатр на Залютино?

кто-то тарифы ээ просил
d4a184337d7d.jpg

до кафе Арсенал дотащишь, то что я в списке написал?:D

и так известно, что самые дешевые в *****ляндии таривы ан ээ. материковые *****ы уже офигевают с этого

Предлагаю

снегирями можно оплатить экскурс в мордор?

кто-то тарифы ээ просил
d4a184337d7d.jpg

до кафе Арсенал дотащишь, то что я в списке написал?:D
О. Никто не просил. Но нам сейчас споют, как хорошо при ****е жить

и так известно, что самые дешевые в *****ляндии таривы ан ээ. материковые *****ы уже офигевают с этого
Та плевать на них. Тут смысл показать что вот дескать как ****ы лоханулись, а у крысян дешмарьский свет.

Да ладно троллить урсула, у нас туча родственников и в Крыму и России, все прекрасно известно, что почем и как.

Уже даже не знаю, что хуже ватность или коррупционная жажда наживы любой ценой. Если ******а накоромить и обогреть , дать пенсию и уровень жизни достойный, то ватность быстро проходит, во втром случае (и таких очень и очень много, особенно наверху)- это угроза стабильности и будущего процветания страны, имхо вторые страшнее.

Неверю я ему. Честно.
ты - теоретизируешь виртуально. Я - знаю по реалу. И не только я.

Там есть, как Урсул и кто-то из наших (как бы не файр дрэгон) встречались,
Да. И Тори. И другие.

для тех, кто не вкурил - это всё - бойцам.

Увидишь локацию ЮА - договоритесь. Только не дури.

Требовали, вот как ты выше:)
Не поёт он осанны ****е. Просто даёт факты, как есть.

Но походу, есть подозрения в ватности обоснованные.
Задай вопросы Тори. Можешь - по телефону. Получишь исчерпывающую инфу.

зы: она тоже поначалу Урсула съесть намеревалась - без соли и хлеба...:D

Останнє редагування:
вход сильно дорогой
дешевле на 95 квартал сходить

Ну ты слишком обо мне хорошего мнения.
Не думаю. В широком смысле - ник запомнился ещё с декабря 13-го, и общая тональность постов. Так что... Локально, в отношении Тори: просто не пересекались в темах достаточно близко. Она особо секретов не держит - и так уже вся личная инфа слита, куда не надо...
Спроси в теме, может, в личке перекинетесь диалогом...

Я буду рад, если он за нас.
Можешь уже радоваться. Он "за", при том - не только позиционно, но и действием.

Но пока - ощущение что он реально Штирлиц и боится, что его шифрограммы Поклонская читает. Поэтому пишет здесь всякую ватную ***ню.
Он достаточно много времени проводит там. Я бы - на его месте - воздерживался от оголтелости тоже.

PiJxtiLIsJE.jpg

Тебе, *****асина *****ская, уже сказали: пошёл на ***!

Назад
Зверху Знизу