Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Умение видеть и анализировать встречается много реже, чем склонность оголтело митинговать;)

все лозунгисты сдуваються когда надо что-то делать.

есть такие знакомые. парочка лозунгистов и жопорванцев пЭтриотов, повыкладывали фотки 10.11 с Анталии. При этом никак не могли передать хоть что-то мне в поездку ввиду целой кучи причин (нет денег, нет времени, нет рук, нет ног и т.п.).
Я почему дату написал - у меня тоже фото 10.11 есть. Тока чето нихрена не с Анталии...

Конечно. Просто меня улыбает его манера бездоказательно врать требуя доказательств от других.
Надо - для подобных предъявок - как минимум, внимательнее и полнее следить за темой.

Я щас и с тебя потребую доказательств и аргументов что ты не пьешь валерьянку внутривенно.
А мне пох, если хочешь - пусть я её хоть на хлеб мажу:)

все лозунгисты сдуваються когда надо что-то делать.

есть такие знакомые. парочка лозунгистов и жопорванцев пЭтриотов, повыкладывали фотки 10.11 с Анталии. При этом никак не могли передать хоть что-то мне в поездку ввиду целой кучи причин (нет денег, нет времени, нет рук, нет ног и т.п.).
Я почему дату написал - у меня тоже фото 10.11 есть. Тока чето нихрена не с Анталии...
А фото энергокабеля не завалялись часом? Мы бы поглядели.

Надо - для подобных предъявок - как минимум, внимательнее и полнее следить за темой.

А мне пох, если хочешь - пусть я её хоть на хлеб мажу:)
Отакот вы валерьяночные наркоманы и палитесь. И дайте же мне аргументов ©

Ты эта... к доктору сходи...:D
Спокойно, я просто перенимаю манеру общения у урсула.

вы ******* Урсула *******! есть масса упоротой ваты и откровенных *****ов..Один фокус чего стоит..так нет же ж

драться? ты немой что-ли? словами доказать свою точку зрения не умеешь?
Тю. Опять в кусты. Аргументов дать тебе?

О валерьянке? Так она ж есть, тут доказывать уже нечего, даже коты в курсе:D
Тогда дай аргументов что коты в курсе. А то мой молчит. Я ему сказал что он должен будет доказать свою точку зрения при встрече на кухне.

Зубкову второе дело предьявили - вроде бы в Тайгане лев откусил ребёнку палец на ноге.

вы ******* Урсула *******! есть масса упоротой ваты и откровенных *****ов..Один фокус чего стоит..так нет же ж
Та фокус тупой ***** и ****у в лоб городит, а вот урсул интересный персонаж, и звание выше и жалование.

вы лично можете идти *****:D
Понятно. Спиздеть это не фоточку запостить. Ну или там про энную очередь энергомоста чирикать.

Та фокус тупой ***** и ****у в лоб городит, а вот урсул интересный персонаж, и звание выше и жалование.

Понятно. Спиздеть это не фоточку запостить. Ну или там про энную очередь энергомоста чирикать.

Крот утихомирься тема не о том флуде , я сливал инфу по мосту тоже , проблемы в нем уже заложены в откатах и похуизме правящей клики федерастов.

Зубкову второе дело предьявили - вроде бы в Тайгане лев откусил ребёнку палец на ноге.
Надо было накидать гейоргиевских ленточек в грязь, а когда вата подойдет их доставать - спускать весь зверинец.

Крот, не тупи!:D Урсул - наш, то есть - НЕ ватный, а вовсе наоборот!:)
Неверю я ему. Честно.

Назад
Зверху Знизу