Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
укропообезьяны просто завидуют что Крым в Родной России матушке а они до сих пор гниют в этой коньченое недосране укрожопии:D

В гавань зашли, но торчите на рейде) фура из Краснодара в Москву стоит в три раза дешевле чем в Крым. А почему? Потому что из Крыма 100% порожняком после блокады вернётся. И так везде

вход сильно дорогой
дешевле на 95 квартал сходить

Я ж никого не заставляю

Вот честно, не пойму. С одной стороны - серьезные рекомендации. С другой - ну ****ец вата.

Реально, Штирлиц. Ладно, я еще понаблюдаю,

Ты же точно знаешь, что я его после твоей личной просьбы мочить перестал. Пока.

Ну да, вату на форуме проще мочить. Особенно если мер сепар. Больше делать то нечего))

Вот честно, не пойму.
Тю... Ну спроси у Тори, она лучше владеет инфой:)

Ты же точно знаешь, что я его после твоей личной просьбы мочить перестал. Пока.
Ну и то хлеб...:) :пиво: Если что - следи внимательнее, поскольку купюры таки многих провоцируют:)

Ну да, вату на форуме проще мочить. Особенно если мер сепар. Больше делать то нечего))
Не, ну ты таки умеешь друзьями обзаводиться! :D

Та уже жмакнули на треуголку,
У него уже не меньше пяти жмаков:)

Кухню топят дровами. На дрова пустили реликтовые леса.
вот что жалко

Был летом в Евпатории оч. понравилось, наша ряба в магазинах на полках лежит, немирофф стоит , все по прежнему
в 10 раз дороже, чем на Украине, а водки у них и сейчас дох....я

Каждый день илут полные автобусы на Москву с автовокзала на Гагарина. На гоптовке завал фурами. А врагов вы ищем и поливаем на харьковфоруме. Вот и весь пэтриотизм.
Блокада Крыма хорошо. Блокадники молодцы. А перекрыть поток фур на гоптовка - так тож надо в поле стоять. И ночью. А на улице холодно. Никакой романтики. То ли дело на хф пару кнопок нажал и уже чувствуешь себя с удостоверением УБД. Красота

Надо начать выдавать УБД на ХФ. Сколько ваты то тут перемочили - многим медали вешать некуда будет

укропообезьяны просто завидуют что Крым в Родной России матушке а они до сих пор гниют в этой коньченое недосране укрожопии:D

о! ещё одно ватное ***, серануло поносом само на себя, не понимая, шо и оно вышло родом из Киевской земли, т.е. родом с Украины. :іржач:

Весь Крым пребывает в режиме ожидания. Кто пенсию ждет, а кто сезон.
но всех объеденяет ожидание электричества :D

Пункт раз - каким хуем ко мне Гепа?
Пункт два - Вы пока под наблюдением
Пункт раз - не вам лично а взагали. А вот взагали уже и к вам вопрос.
Пункт два - фото в профиль и анфас можно обменяться. Когда знаешь влицо проще следить.
Я знаю что ошибки, с телефона так удобнее:D

но всех объеденяет ожидание электричества :D
Свет у населения есть. А пенсам пох на предприятия. Ониж олигархов. Да ещё и ****ов олигархов

Ага,всё стоит и лежит ибо не покупает ни кто:D

Человек не вкурсе про заводик нашей рябы в красноперекопском районе.
Немирофф тоже в ****е заводы есть. Укр водку хитро возили и хитро продавали - ни наклеек ни акциза украинского на бутылках небыло

А перекрыть поток фур на гоптовка

путин жеж сам перекроет.

Уже даже не знаю, что хуже ватность или коррупционная жажда наживы любой ценой. Если ******а накоромить и обогреть , дать пенсию и уровень жизни достойный, то ватность быстро проходит, во втром случае (и таких очень и очень много, особенно наверху)- это угроза стабильности и будущего процветания страны, имхо вторые страшнее.

Потому-то среди эмигрантнов в Европе и США столько ваты. Ну чо логично, да. Только на практике выходит наоборот.

Свет у населения есть. А пенсам пох на предприятия. Ониж олигархов. Да ещё и ****ов олигархов
как ты тонко подметил ;) даже подддтроллил...
свет и электричество, абсолютно разные "вещи"...

свет днем и солнце дает!

ursul23
Я смотрю тебя с завидным постоянством пытаются "полюбить" вновь прибывшие в эту тему :D

как ты тонко подметил ;) даже подддтроллил...
свет и электричество, абсолютно разные "вещи"...

свет днем и солнце дает!

Тут хоть тролль хоть не троль. Тебе фото лампочки сделать?)

ursul23
Я смотрю тебя с завидным постоянством пытаются "полюбить" вновь прибывшие в эту тему :D
Зато не скучно.
Вот ты сегодня со сколько людьми общался? Не просто в магазине пачку масла купил, а именно поговорил о чем то, обсудил, по работе, про ситуацию в стране? А я уже печатаю на телефоне быстрее чем говорю) вот вчера с нашими встречался - передали ткань на маск-накидки от *****ютов. Думаю как вывозить буду. Вот с ними поговорил, реально, словами минут 30 и до завтра считай молчу. А многие так месяцами.

CWBfML-UwAEY8iP.webp

Ой смотрите, через пару лет до севаса дошло таки, а я предупреждала.
12342553_578969885588867_3949754824164449686_n.webp

uma2rman7

Купила сегодня в магазе у нас крымское шампанское, сделано в Киеве!Но.. Из крымского винограда. Они что из Крыма виноград покупали?

mza

Назад
Зверху Знизу