Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
главное к чему?![]()
похоже пофиг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное к чему?![]()
похоже пофигтебя назначили
любимой женойдежурным ******ом![]()
А чего тут аргументировать. Ты вторую неделю поешь осанну мифическому кабелю из ****и, у тебя якобы куча источников чуть не от самого рубильника, но при этом никаких фактов, только треп. Ну и фраза про Украину в **** тебя выдала с потрохами, казачек.завтра будет другая геолокация, но риторика останется. Не каждый с укрлокацией за Украину и не каждый с рашалокацией против.
аргументируй свою "правду"
![]()
меня приколола фраза:
...............................НАМ НЕЛЬЗЯ,МЫ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ
АГУЕТЬ,какие же они ****оватые
Дружище, ты чуток того... нюх потеряло, вот и
Где ты там увидел "про Украину"? Я лично увидел либо "Вы" с маленькой буквы, либо "вы" - о персонажах числом от двух и болееНу и фраза про Украину в ****
Я помогу!!!завтра будет другая геолокация, но риторика останется. Не каждый с укрлокацией за Украину и не каждый с рашалокацией против.
аргументируй свою "правду"
А чего тут аргументировать. Ты вторую неделю поешь осанну мифическому кабелю из ****и, у тебя якобы куча источников чуть не от самого рубильника, но при этом никаких фактов, только треп. Ну и фраза про Украину в **** тебя выдала с потрохами, казачек.
Я помогу!!!
немного ПРАВДЫ
Письмо из Крыма
Пишу вам из Крыма.
Вот этот момент пожалуйста с фотографией а то как Станиславский могу сказатьОколо больниц установлены велотренажеры, переделанные в динамо-машины. На них добровольцы вырабатывают электричество. Ну как добровольцы? За каждый выработанный киловатт дают миску горячей каши, которую варят солдаты на полевой кухне. Кухню топят дровами. На дрова пустили реликтовые леса.
Жду аргументов о том что нет энергомоста. А лучше фактов
Урсул, ты забавный *****, требовать от других обоснований что твои бездоказательные сказки - не ложь. Знаю подобных больных с фамилиями ****ин и лавров. Там примерно та же риторика. Так что ждем от тебя фото или видео пруфов о кабеле, а то Керчь по вечерам подозрительно темна. Видать они не в курсе за кабель, ты им тоже набреши и потребуй с них аргументов, ну или как поклонская впаяй по 15 суток тем кто не верит.В **** не Украина, а ты.
Жду аргументов о том что нет энергомоста. А лучше фактов
вот здесь ты заблуждаешься. Кардинально.Урсул, ты забавный *****,
ко-ко-ко
В **** не Украина, а ты.
вот здесь ты заблуждаешься. Кардинально.
Не по адресу!!!Я понимаю что у вас *****ов
Умение видеть и анализировать встречается много реже, чем склонность оголтело митинговатья хз кто хуже - вата в крыму или вышивата в харькове. Я думаю первым - билет в ****у, вторым - только ******** поможет
ко-ко-ко
Урсул фсбшный балабол. А теперь приведи мне аргументы что это не так и факты моей лжи .где факты моей лжи?
Да уж... Гуманизм тебе не свойственен... Это я по поводу первыхЯ думаю первым - билет в ****у, вторым - только ******** поможет
ты, кроме себя, кого-то слышать способен?Урсул фсбшный балабол.
Конечно. На чем драться будем? Топоры, вилы? Предлагаю возле кафе Арсенал.опять без фактов.
ты готов свою позицию отстоять при встрече?
Валерьянки хлебнидраться будем?
Конечно. Просто меня улыбает его манера бездоказательно врать требуя доказательств от других.Да уж... Гуманизм тебе не свойственен... Это я по поводу первых
ты, кроме себя, кого-то слышать способен?![]()