Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А если подумать - сирийцы тоже люди. Ну, цветные, но на своей земле, дети там, котэ. А эти твари пошли их *******. С одной стороны - да, от нас отъебутся частично, с другой - там люди гибнут.

А если подумать - сирийцы тоже люди. Ну, цветные, но на своей земле, дети там, котэ. А эти твари пошли их *******. С одной стороны - да, от нас отъебутся частично, с другой - там люди гибнут.

Это богатые страны могут себе позволить заботиться и о чужих гражданах тоже. Нам бы о себе позаботиться.

Я это ещё в прошлом году в Зелло от *****ов слышала. Типа, да если бы вы были так богаты, как мы - вы бы тоже захотели оттяпать чужой земли и поубивать соседей, разве нет? На голубом глазу мне *****ы это втирали, им и в головы не приходило, что кому-то это может показаться дичью.

Это просто потрясающе - считать что человек не идет ******* только потому что у него пистолета нет. И считать что все хотят ******* и чужого добра награбить. Кстати, из прочтения крымских форумов создалось впечатление что там тоже таких же просто дохуху.

Останнє редагування:
Детей в садах до хрена и у нас в группах, но 10-ти часовой рабочий день воспитателю это ****ец. 10 часов с кучей чужих детей, нервные срывы обеспечены. И причем на вопитутку по хер, но она будет среди детей. Не стремно будет крысянам за крысят? Отдавать под надзор тетке у которой в любой момент крышу понесет?
Наша воспитательница долго так и работала, часто еще и без нянечки. Слава богу все в порядке было, хотя она, конечно, уставала. Этим летом уволилась и уехала к дочке в Питер,сказала, что на такую з/п жить просто невозможно! Мне оч жаль, что она уехала, хорошая воспитатель была!
К подруге приезжали родители с Сахалина, общее впечатление: еда стала хуже, вино отстой, мы думали ты преувеличиваешь про дороги, цены как на Сахалине иногда даже выше!

И считать что все хотят ******* и чужого добра награбить.
Вот - да именно это меня тогда поразило. Они искренне считают, что ВСЕ такие. И что это нормально. Я не самый добрый человек, и то меня это поразило шопипец.

Это богатые страны могут себе позволить заботиться и о чужих гражданах тоже. Нам бы о себе позаботиться.
Я понимаю.
Просто раньше меня эти цветные войны не беспокоили - ну, *** с ними, типа. А сейчас, из-за нашей беды, думаю: отак жили люди, детей растили, котэ любили, цветы выращивали. И вдруг на ровном месте пришлая *****ня явилась их *******. И если к нам они хотя бы обосновывались какой-то борьбой с каким-то фашизмом - типа, помощь русским среди бандеровцев, то там - чисто заработок, и они этого даже не скрывают. У меня какой-то разрыв шаблона от этого вкупе с эмоциональным ступором. Я в толк взять не могу, как можно ТАКОЕ считать не то что не постыдным, а нормальным. Не, ну может, я наивная.

И если к нам они хотя бы обосновывались какой-то борьбой с каким-то фашизмом - типа, помощь русским среди бандеровцев, то там - чисто заработок, и они этого даже не скрывают.
Заработок там всё же не на первом месте. Всему виной непомерные амбиции у карликов.

Наша воспитательница долго так и работала, часто еще и без нянечки. Слава богу все в порядке было, хотя она, конечно, уставала. Этим летом уволилась и уехала к дочке в Питер,сказала, что на такую з/п жить просто невозможно! Мне оч жаль, что она уехала, хорошая воспитатель была!
К подруге приезжали родители с Сахалина, общее впечатление: еда стала хуже, вино отстой, мы думали ты преувеличиваешь про дороги, цены как на Сахалине иногда даже выше!

Мне интересно как она жила на укр зп - она вообще совсем копеечная, насколько мне известно. :confused:

Вообще хорошо сказано-******* не обосрались, а сирию бомбят. В огороде бузина, а в Киеве дядько.

Ну как не обосрались. Кричали как помогут и обещали всякое, в итоге они содержат оккупированную часть Донбасса и даже признать их засцали.

Правда конечно могут еще на наше содержание таки врулить, так что еще рано говорить кто обосрался.

Кремляди сами себя мотивируют на великие дела. :кінь2:
Следующая Болгария? :D

Из викицитатника.Ванга о России.

россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
Все беды приходят в Болгарию из Америки. А россия, россия исправит все!
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.

7884644.jpg

Мне интересно как она жила на укр зп - она вообще совсем копеечная, насколько мне известно.
Не знаю. У нас раньше ней не заходил разговор о размере з/п, а в конце весны сама пожаловалась.

Я понимаю почему врачи недовольны, в Украине можно было если приловчиться - серьезно добирать благодарностями и частной практикой. Ну если за роды раскрученный врач берет 400 долл. А теперь не бери и зп не совсем та что обещали.

А вот воспитательница - хз как она добирала-то?

У Криму видали підручник "Міста Новоросії"

613686_1330278_650x410.webp

У російський підручник увійшли обласні центри південно-східної України
У Сімферополі видали підручник з географії "Міста Новоросії", в який внесли всі обласні центри південно-східної України. Про це йдеться в повідомленні видання informator.lg.ua.

"У книзі в енциклопедичному форматі представлений процес утворення, становлення та сучасного розвитку найбільш великих міст Новоросії. Призначена для науковців, громадських та політичних діячів, а також для читачів, які цікавляться проблемами сучасного розвитку пострадянських країн", - йдеться в описі посібники.

613686_1330280.webp

Так, в книжку внесли Луганськ, Донецьк, Одесу, Херсон, Запоріжжя, Миколаїв, Севастополь, Сімферополь, Дніпропетровськ, Запоріжжя, Мелітополь, Харків та інші населені пункти.

Відзначається, що в кінці 2014 р. Академії наук Російської федерації було доручено написати двотомник "Історії Новоросії".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ****, и Кир тоже вписали! Центр Украины!

Че ты нам свои писюльки тычешь? Говори прямо ,мол так и так, а надо так и вот так !

В Купянске все *****ы или один ты такой упоротый?
ПС вообще то я слышал, что Купянск ватный шопиздец....

Не, не совсем.
Там погибших в ато около десятка уже, а мамин крестник второй раз пошел добровольцем.

Не, не совсем.
Там погибших в ато около десятка уже, а мамин крестник второй раз пошел добровольцем.

Я об основной массе жителей, а так и из Луганска много служит и из Донецка,
но основная масса ватная.

Назад
Зверху Знизу