Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
проведение опроса в ******ополе проводилось:іржач:Окуительное место для опроса по ВСЕМУ КРЫМУ!:фак:

какой неоднозначнный опрос получился. а где же радость по поводу "крым - россия". какие-то все зашуганные и злые

какой неоднозначнный опрос получился. а где же радость по поводу "крым - россия". какие-то все зашуганные и злые

а в дАмбабве уже просыпается любовь к рЮзькому миру

В Алчевске прогремел взрыв в казармах военных РФ - СМИ
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора и крымсам чего такое подобное замутить ... ;)

Мост через Керченский пролив – идеологический проект, который могут заморозить. Шо ВСЁ ??? ****ец:іржач::іржач::іржач::іржач:

1443809473_38_main.jpg

-Сeгoдня пpeмьepу РФ Дмитpию Мeдвeдeву пoкaзaли виpтуaльный мocт :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:чepeз Кepчeнcкий пpoлив. Этoму coбытию пpeдшecтвoвaлo зaвepшeниe cтpoитeльcтвa peaльнoй пepвoй чacти тeхнoлoгичecкoгo мocтa, кoтopый ужe oпpoбoвaли c пoмoщью дecятитoнных гpузoвикoв. В цeлoм пpoeкт нaмepeны зaвepшить к 2019 гoду.

От ****, и Кир тоже вписали! Центр Украины!
Тю... Та у них же даже Антиохия (Сирия) - исконно рюцька земля... Я удивлён, как они ещё не чешут, что Луна и Марс - со времён Атлантиды в мацкофскам царстве...

В Алчевске прогремел взрыв в казармах военных РФ - СМИ
Ма-ло-ва-то!

ахтунг!!!! ахтунг!!!
передайте там остроитянам! меняем планочку аккуратненько

не знаю, как вставить корректно

Сирия наш?

Лично для меня самым интересным в этом опросе была боязнь людей отвечать на "провокационный" вопрос. Очень показательно чего добился крым.

Лично для меня самым интересным в этом опросе была боязнь людей отвечать на "провокационный" вопрос. Очень показательно чего добился крым.
Да, в раше ****о не раскроешь, там быстро в "пятую колонну" запишут, или в бенедровцы. Добро пожаловать домой, ***ди. (не все конечно).

Чо, мост уже к 2019 сделают? Ну они дают, какие быстрые.

прикол в том, что путин и сейчас мог бы там "Второй Вегас" забацать
Даааа? :eek::D А что ж не смог в Сочи? как был обычным затрапезным городишком, отдыхом для лошья, так и остался.
Как ни собирай пуйло из букв Ж,О,П,А слово ВЕГАС, нихера не получается :незнаю:

Из разговоров с крысами Мрыка.:клас::іржач:

-"В ФМС - ад. Я после 45-летия обратился туда, чтобы продлить паспорт, в двухнедельный срок обратился, а по закону можно в течение месяца. Дали мне талон на 28 сентября. "Вы чего, - говорю, - это же срок пройдёт!" - "Ничего не знаем, у нас раньше приёма нет". Прихожу 28-го - а там уже "талоны отменили, всё в порядке живой очереди".

-"А в понедельник я должна была пройти медосмотр и получить мед.допуск к работе. На улице - 300 человек. Всех держат на улице. Раньше, я же помню, назначалось время, все проходили в конференц-зал, там нам читали лекцию, а в это время ставили штампики о том, что мы всё прошли и прослушали. Сейчас всех тупо держат на улице, ничего не читают, просто запускают по очереди и штампуют "прослушал".

-"А во вторник объявили, что мы должны детей из школы отпустить к часу дня, потому что будут учения по гражданской обороне. "Репетировали" эвакуацию - как погрузить определённое количество человек в автобусы и вывезти в Орлиное..."

-."У N муж рассказал, что их военная часть была на боевых учениях. Когда вернулись, один офицер после этого повесился - трое детей и жена остались. Больше ничего не рассказывают..."
..."Ой, а что вы там грызёте, груши? А почём у вас груши? По 12 гривен!? А у нас по 150 рублей... А яблоки - 55-60. Так и живём...":іржач:
Так и живут.

Восток - дело тонкое. Именно поэтому в Афганистан отправляли только христиан из СССР. Мусульмане СССР все переходили на сторону моджахедов.
Думаю,что не всегда. Наша пропаганда,все же,думаю,была достаточно сильна.

Назад
Зверху Знизу