Астролог
А
Кто ватная?Я об основной массе жителей, а так и из Луганска много служит и из Донецка,
но основная масса ватная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ватная?Я об основной массе жителей, а так и из Луганска много служит и из Донецка,
но основная масса ватная.
проведение опроса в ******ополе проводилосьОкуительное место для опроса по ВСЕМУ КРЫМУ!
![]()
какой неоднозначнный опрос получился. а где же радость по поводу "крым - россия". какие-то все зашуганные и злые
Тю... Та у них же даже Антиохия (Сирия) - исконно рюцька земля... Я удивлён, как они ещё не чешут, что Луна и Марс - со времён Атлантиды в мацкофскам царстве...От ****, и Кир тоже вписали! Центр Украины!
Ма-ло-ва-то!В Алчевске прогремел взрыв в казармах военных РФ - СМИ
ахтунг!!!! ахтунг!!!
передайте там остроитянам! меняем планочку аккуратненько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, как вставить корректно
Сори если баян.
Тю... Та у них же даже Антиохия (Сирия) - исконно рюцька земля... Я удивлён, как они ещё не чешут, что Луна и Марс - со времён Атлантиды в мацкофскам царстве...
Да, в раше ****о не раскроешь, там быстро в "пятую колонну" запишут, или в бенедровцы. Добро пожаловать домой, ***ди. (не все конечно).Лично для меня самым интересным в этом опросе была боязнь людей отвечать на "провокационный" вопрос. Очень показательно чего добился крым.
Я бы слово домой заменил координатой "*****"Добро пожаловать домой, ***ди.
притом уже в этом месяце!Чо, мост уже к 2019 сделают?
Чо, мост уже к 2019 сделают? Ну они дают, какие быстрые.
Причём, в какую сторону ни едь, всё едино - туда!Мост в ад (с)
Даааа?прикол в том, что путин и сейчас мог бы там "Второй Вегас" забацать
Как ни собирай пуйло из букв Ж,О,П,А слово ВЕГАС, нихера не получается
Думаю,что не всегда. Наша пропаганда,все же,думаю,была достаточно сильна.Восток - дело тонкое. Именно поэтому в Афганистан отправляли только христиан из СССР. Мусульмане СССР все переходили на сторону моджахедов.