Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если подумать - сирийцы тоже люди. Ну, цветные, но на своей земле, дети там, котэ. А эти твари пошли их *******. С одной стороны - да, от нас отъебутся частично, с другой - там люди гибнут.
Я это ещё в прошлом году в Зелло от *****ов слышала. Типа, да если бы вы были так богаты, как мы - вы бы тоже захотели оттяпать чужой земли и поубивать соседей, разве нет? На голубом глазу мне *****ы это втирали, им и в головы не приходило, что кому-то это может показаться дичью.
Наша воспитательница долго так и работала, часто еще и без нянечки. Слава богу все в порядке было, хотя она, конечно, уставала. Этим летом уволилась и уехала к дочке в Питер,сказала, что на такую з/п жить просто невозможно! Мне оч жаль, что она уехала, хорошая воспитатель была!Детей в садах до хрена и у нас в группах, но 10-ти часовой рабочий день воспитателю это ****ец. 10 часов с кучей чужих детей, нервные срывы обеспечены. И причем на вопитутку по хер, но она будет среди детей. Не стремно будет крысянам за крысят? Отдавать под надзор тетке у которой в любой момент крышу понесет?
Вот - да именно это меня тогда поразило. Они искренне считают, что ВСЕ такие. И что это нормально. Я не самый добрый человек, и то меня это поразило шопипец.И считать что все хотят ******* и чужого добра награбить.
Я понимаю.Это богатые страны могут себе позволить заботиться и о чужих гражданах тоже. Нам бы о себе позаботиться.
Заработок там всё же не на первом месте. Всему виной непомерные амбиции у карликов.И если к нам они хотя бы обосновывались какой-то борьбой с каким-то фашизмом - типа, помощь русским среди бандеровцев, то там - чисто заработок, и они этого даже не скрывают.
Ой не надо. - Из личного опыта.в Афганистан отправляли только христиан из СССР. Мусульмане СССР все переходили на сторону моджахедов.
Наша воспитательница долго так и работала, часто еще и без нянечки. Слава богу все в порядке было, хотя она, конечно, уставала. Этим летом уволилась и уехала к дочке в Питер,сказала, что на такую з/п жить просто невозможно! Мне оч жаль, что она уехала, хорошая воспитатель была!
К подруге приезжали родители с Сахалина, общее впечатление: еда стала хуже, вино отстой, мы думали ты преувеличиваешь про дороги, цены как на Сахалине иногда даже выше!

Вообще хорошо сказано-******* не обосрались, а сирию бомбят. В огороде бузина, а в Киеве дядько.

Не знаю. У нас раньше ней не заходил разговор о размере з/п, а в конце весны сама пожаловалась.Мне интересно как она жила на укр зп - она вообще совсем копеечная, насколько мне известно.
Империя-на-скрепкахроссия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
Я про другое видео писал.
Сори если баян.
Окуительное место для опроса по ВСЕМУ КРЫМУ!
В Купянске все *****ы или один ты такой упоротый?
ПС вообще то я слышал, что Купянск ватный шопиздец....
Не, не совсем.
Там погибших в ато около десятка уже, а мамин крестник второй раз пошел добровольцем.