Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Керчи не согласны, что «Крым в РФ – это навсегда»: тут уже в 4-й раз за месяц портят плакат с Путиным
В Керчи снова испортили плакат, на котором президент России Владимир путин вещает, что Крым и россия - это навсегда.
560f68337bff3_Putin-v-Kerchi.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восток - дело тонкое. Именно поэтому в Афганистан отправляли только христиан из СССР. Мусульмане СССР все переходили на сторону моджахедов.

Ой не надо. - Из личного опыта.

В каком смысле "из личного опыта"?! :confused::confused::confused:

Т.е. ви утвеждаете, что:

1) ви - мусульманин
2) ви воевали в Афганистане за СССР и
3) при этом ви не перешли на сторону моджахедов?

Так следует понимать ваш ответ?!

Чо, мост уже к 2019 сделают? Ну они дают, какие быстрые.
Как утверждает Вики, Мост пытался строить еще Николай второй, в 1910-м. Помешала первая Мировая.

Потом его начинали строить в СССР, в 1935-м. Часть деталей заказали в Германии. Помешала Вторая Мировая.

Потом Мост Строил Гитлер, Проектировал - Шпеер. Сталин даже запретил проводить бомбардировки строительства. Был наведен и работал понтонный мост. Помешало наступление СССР.

А в 1944 Мост построили! За 7 месяцев! (Не из трофейных ли деталей?) И он простоял целых полгода! До февраля 1945-го. Обломки разбирали 23 года.

В 2010 приказ о строительстве Моста (с сдачей в 2014) подписал Янукович. Проект не утвердили

29 января 2014 года кабинет министров Украины утвердил соглашение с Россией о строительстве моста через пролив. Но потом послали нафиг в связи с Войной.

Существующий сегодня проект Моста был утвержден лично Пуйлом. Стоимость - 228,3 млрд рублей.

Стоимость моста первоначально оценивалось от 200 до 900 млн долларов. При Кучме - уже от 3 до 8 млрд долларов.
... на строительстве моста зарабатывают близкие к путину олигархи – скорее всего, братья Ротенберги.

В целом эксперты сходятся на том, что строительство моста может так и не закончиться. .... Даже китайцы, которым россияне предлагали поучаствовать в строительстве, отказались инвестировать в мост.

В каком смысле "из личного опыта"?! :confused::confused::confused:

Т.е. ви утвеждаете, что:

1) ви - мусульманин
2) ви воевали в Афганистане за СССР и
3) при этом ви не перешли на сторону моджахедов?

Так следует понимать ваш ответ?!

Насчет "личного опыта" - в роту радистов для посылки в Афган отбирали ребят со знанием фарси, из средней Азии. Не уверен, что там были только Христиане. Даже уверен, что их там не было. Обучение они проходили в Тамбове (из окон учебки виден тот самый взорвавшийся недавно пороховой завод).

Так что "христиан" (точнее, славянские национальности) набирали в десантуру и строевые части. Ну, и некоторые другие, там действительно был такой приказ. Да и то... У нас, например, служил некий Маматкулов Джамбек. Тот еще христианан! Но парень классный.

Останнє редагування:
В Купянске все *****ы или один ты такой упоротый?
ПС вообще то я слышал, что Купянск ватный шопиздец....

Не, не совсем.
Там погибших в ато около десятка уже, а мамин крестник второй раз пошел добровольцем.

Я об основной массе жителей, а так и из Луганска много служит и из Донецка,
но основная масса ватная.

Таки ви не совсем хорошо понимаете за Купянск! :увага: Купянск - хороший украинский город, населённый преимущественно патриотами!

Но!

Есть там такая "Ковшаровка" - как би отдельный посёлок, но который формально является частью Купянска. И вот этот посёлок с давних времён традиционно заселялся люмпенами, которые работали в качестве рабочих на различных предприятиях, а в свободное время бухали и для развлечения занимались мелким гоп-стопом. Понятное дело, шо как и все другие люмпены они "за раисю".

Таки ви не совсем хорошо понимаете за Купянск! :увага: Купянск - хороший украинский город, населённый преимущественно патриотами!

Но!

Есть там такая "Ковшаровка" - как би отдельный посёлок, но который формально является частью Купянска. И вот этот посёлок с давних времён традиционно заселялся люмпенами, которые работали в качестве рабочих на различных предприятиях, а в свободное время бухали и для развлечения занимались мелким гоп-стопом. Понятное дело, шо как и все другие люмпены они "за раисю".

И вот скажи мне, Аарончик, как ****** ******у. Зачем щадить эту поебень? В расход, в штольни, и всем польза.

Даааа? :eek::D А что ж не смог в Сочи? как был обычным затрапезным городишком, отдыхом для лошья, так и остался.
Как ни собирай пуйло из букв Ж,О,П,А слово ВЕГАС, нихера не получается :незнаю:

:пиво::D
****. она и в Африке ****.:D

Патаму что он самый осторожный и аккуратный из всех ватноголовых.
К тому же оно такое приторно-слащавое, что так и хочется вкинуть дрожжей, и выгнать продукт для колорадского потребителя:)

Как только узнал об атмосфере типа колорадской в Купянске - перестал покупать "Заречье" - вообще. Сепаратюгам помогать жить - не желаю.

У нас никто его не покупает - потому что не вкусное.
Я бы не сказал... Примерно одного уровня с "Рогань" - если говорить о молоке и кефире. Сметану и масло ихние я покупал столь редко, что не могу судить.
Так или иначе, из производителей Х.обл. названные - единственно терпимые, остальное - ****о.

Как-то натолкнулся в инете на экспертизу молочки разных производителей. В Заречье нашли даже кишечную палочку:eek:

Я со времён оранжевой революции принципиально не покупаю ничего, произведенного на оркозараженных землях.

19. Гоблин уверен, что Анжелина Джоли обдумывает о переезде в Крым. А вы думали, что я шучу на счёт дурдома?
Таки да.... Нострадамус этот аксенов....

Как-то натолкнулся в инете на экспертизу молочки разных производителей. В Заречье нашли даже кишечную палочку
О, ёба... Не иначе меня Высшие Силы надоумили держаться подальше от ватных плодов...

Я со времён оранжевой революции принципиально не покупаю ничего, произведенного на оркозараженных землях.
****огично:) :пиво:

Назад
Зверху Знизу