Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Хстати, а вот никак не припомню, шо там в этом Крыму делали на экспорт?

И ваще, шо они там производили, кроме туристических услуг? На память тока приходит электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.

ну так навскидку, три химзавода - содовый, титановый, бромный только хз как они работают после перекрытия канала. а заводы вроде фирташа

"Но в отсутствие канализации все сточные воды от строек стекают прямо в артековскую бухту, где купаются дети."

Ето правильно.

электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.
Ещё лет 7 и ранее тому был приличный (не вся номенклатура), но - старые версии импорта; уже в 13-м - ****о.

Хстати, а вот никак не припомню, шо там в этом Крыму делали на экспорт?

И ваще, шо они там производили, кроме туристических услуг? На память тока приходит электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.

Зварювальні електроди, але тут я не дуже впевнений

Зварювальні електроди,
Не попадались такие. Не буду перечислять марки - дабы не обвинили в рекламе, но по месту - Киев, Сумы, Артёмовск... - ходовые.

Так канализация была? *****ы разрушили?
Написано же: "от строек". Андестенд?

Бычки в томате(Керчь)Сцуко,по сей день шикарные.

Их явно делают не в Керчи. Ну не на Проливе, так точно. Недавно был, хотел пару ящиков прям на заводе прикупить. Завод уже второй год стоит.

Смех смехом, а технологический мост между дамбой и Тузлой уже закончили. Вон даже на Яндекс картах уже есть.

Чубаров обозначил даты начала блокады Крыма. 20~21 числа ад.граница должна быть перекрыта.

Им пофуй. Они типа дома, ждут камней с неба.

ну так навскидку, три химзавода - содовый, титановый, бромный только хз как они работают после перекрытия канала. а заводы вроде фирташа

заводы работают. продукция едет на материк, а оттуда идет сырье. я имею ввиду наш материк, а не их. Порох что зря СЭЗ писал?

Назад
Зверху Знизу