Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
могу такого же еще на пару листов скопипастить - Севастополь, Севастополь город голодных руцких марякоф

Скрепы хороши если на них класть сало с прорезью и запивать горилкой по 65 грн а не по 120 за худшую

Если *****ы каким-то чудом таки построят мост, его не стоит разрушать. Он Украине будет полезен. По нему будет легко депортировать в ***лостан крымсов, которые участвовали в оккупендуме 16 марта 2014-го года.

могу такого же еще на пару листов скопипастить - Севастополь, Севастополь город голодных руцких марякоф
А это еще переправа работает, только середина сентября... "Зима близко" (с)

Мост можно из надувных бананов сделать. Все равно на них в таком количестве кататься некому - чего добру пропадать.

Да, в этом году мы сваю через керченский фарватер не увидим, по ходу дела.

Очень жаль, хочется посмотреть удастся ли *****ам осуществить технологию укрепления свай в плавунах.

тут это....нюансик один ;)

Плыву́н — насыщенный водой грунт (обычно песок или супесь), который способен разжижаться под механическим воздействием на него, при вскрытии его котлованами и другими выработками.

Плавун - водяной опоссум (Chironectes minimus), млекопитающее семейства опоссумов отряда сумчатых; единственный вид рода Chironectes.

Если *****ы каким-то чудом таки построят мост, его не стоит разрушать. Он Украине будет полезен. По нему будет легко депортировать в ***лостан крымсов, которые участвовали в оккупендуме 16 марта 2014-го года.
Ещё пригодится мостик когда Кубань аннексируем.

ну проскакивала уже инфа о том, что у какого-то *****а СБУ купило базу с фамилиями пришедших на референдум по нескольким округам, жаль, что не по всем.
Ну и тех, кто был там - взяли на перо. Хотя, когда сравнили списки со старыми, еще нашими - получилось что там явка была от 30% в селах до 55% в городах.
Ну вот эти списки и пригодятся. Потом. Хотя по слухам отказы в визах уже идут, в том числе по спискам от СБУ на основе данных о голосовании...
В том же лднр списков на референдум вообще не было. Голосовали все. А в Крыму - увековечили, для потомков.

Есть севастопольские? Фейк чи как это понимать? Шо это такое?

yRC7xFH2Wo0.webp

yx3bslDUQfA.webp
Ни когда не обращала внимание, плачу по книжке. Сегодня поищу дома квитанцию, почитаю.

они даже настойку софоры возят :рл: а я всегда софору брала в Крыму и делала настойку сама

Назад
Зверху Знизу