Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Все руки недоходили, фото 5-6 сентября в забытом уголке Грибовка, Одесская обл.
411b38abb071.jpg

e17019318caa.jpg

А это сегодня попалась в ОК
36aa51f69890.jpg

думаю, пусть печатают, только пару-тройку нолей сразу добавят, ну "чтоб два раза не бегать".

Новости Крымнаша. Выпуск #305 за 13.09.2015 «Подопытные крысы»
Posted: 13.09.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
74
1. Подешевела земля в районе Фиолента из-за полигона с постоянной стрельбой на нём. И ходят слухи, что ****о вояки собираются что-то страшное разместить.
2. Из новостей узнал, что в Крыму сегодня “выборы”, кто-то видел агитацию или забили даже видимость создавать? (прим. Сам в шоке, хотя отслеживаю информацию в СМИ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. На ****опортале Форпост ни слова о тотальных превращениях хйла в фюрера (на билбордах). Это перестало быть новостью? (2 фото с «испорченными» граффити с ботоксной крысой в Ялте, если пропустили).
4. В Керчи билборд с ботоксной крысой возле Сильпо на оживлённой улице Ворошилова снова украсили (залили чёрной краской). Всенародная любовь во всей красе (фото).
5. Если кто-то ведёт статистику, то сообщаю, что ещё два знакомых патриота из Крыма переехали на украинский материк. Нас всё меньше.
6. Евпатория. Ватка на одноклассниках бухтит: оклады врачей мизерные, народ увольняется, кто-то едет в ****у, людей из Крыма выживают (скрин, по ссылке на Одноклассники переходить не рекомендую).
7. Знакомый бюджетник симферопольской больницы сказал, что слух пошёл о том, что зарплаты немного урежут. Сейчас около 11 000 руб (эти же слухи якобы из уст руководства обсуждают и на ватных форумах).
8. В моей семье поход за покупками превратился в квест – “купуй українське”.
9. Видел сегодня девчонку лет пятнадцати с жёлто-голубым браслетиком на руке. Улыбнулся ей, она робко мне в ответ. Разошлись каждый своей дорогой, но что-то тёплое на душе осталось…
10. Разбиваем мифы: ехал в маршрутке. Водитель крымский татарин. На торпеде триколор. Тем, кто считает, что все крымские татары патриоты и после освобождения вы приедете в Крым только к ним, желаю по закону подлости поселиться у такого вот предателя. (прим. В миллионный раз говорю, что патриотизм не имеет национальности. Гораздо больше в Крыму русских патриотов Украины, чем крымских татар, ну, хотя бы потому, что русские в Крыму превосходят по численности украинцев и крымских татар вместе взятых).
11. Нужен кому-то маленький беленький 27 летний котик с сильно развитой русофобией?
12. Сообщение из Москвы: “Из первых уст. Сегодня общался с родственниками. Они прилетели из Крыма. Впечатления — как при Совке, только раз в сто хуже”.
13. В городе Щелкино нет нерафинированного подсолнечного масла. Готовятся к блокаде Крыма?
14. Беги, мальчик, беги – часть вторая: найден ещё один затисканный ребёнок ботоксной крысой в Крыму (фото). Вчерашней жертве удалось вырваться (фото).
15. Только в Крыму можно днями брести по рельсам и не увидеть ни одного поезда.
16. Действия оккупантов все больше напоминают цирк. Для чего полуграмотного Кадырова делать “почетным академиком” Крыма? Академия Крыма – уже звучит смешно

17. ***** вреден для здоровья: в среду “губернатор” Севастополя объяснил недовольство горожан влиянием США и других “врагов россии” на общественное мнение. Меняйло считает, что Госдеп США пытается дестабилизировать ситуацию в Севастополе через оппозиционные СМИ и социальные сети
(информация уже была, но сегодня подробней и комментарии к статье улётные). В статье вспомнили и мой блог, но, как всегда, соврали. Ладно, переживу Смайлик «smile»
18. Оккупанты рапортуют, что в этом году Крым посетило 150 000 туристов с материковой Украины. Даже если это соответствует правде, то раньше таких было более 4 млн
. Интересен и тот факт, что неделей ранее было объявлено о примерно таком же количестве беженцев с Донбасса в Крыму. Так, всё же – туристы или беженцы?

P.S. Не все крысы лабораторные, но опыты проводят над всеми.
КРЫМский бандеровец

Иногда хожу на Севастопольский форум, почитать... Вот, наткнулся на интересный пост от -DECA- В теме (
)
Хотел там прокомментировать, но априори, похоже, все, кто из Украины там в бане... о пост интересный, как по мне... Потому сюда вытащу ;-)
Эвон оно как. Ну, давайте я Вам тогда расскажу историю.
Ни для кого не секрет, что я врач. При этом работаю далеко не первый год.
В мае месяце я сломал руку. Сложный перелом плечевой кости с полинейропатией лучевого нерва.
Ну, чиста по-человечески, врача жаль. Но вот дальше - таки интересно. Интересно сравнить как у них и как у нас...

Так вот, раздача благодарностей начинается.
Первое "спасибо" нашему медицинскому начальству - необходимых изделий медицинского назначения (мне была нужна пластина для накостного МОС) в наличии нет.
Справедливости ради, наверное, в наличие пластины нет и у нас. Хотя, сколько раз сталкивался с несколько другим: есть, но отечественное. Вам наше, или импортную, но за деньги?! В общем, в течение часа медпредставители привозили пластины и прочие железки.

Врачи все должны заказывать по факту.
ХЗ. Наверное, какой-то типовой набор должен быть? А специфика - под заказ.. Хотя, см. выше, у нас это за час решается...

Искренне желаю оному начальству хотя бы сутки походить с зажатым в закрытом переломе нервом.
Угум-с.

Второе "спасибо" - нашим кляузным пациентам (подчеркну - не всем, а именно любителям пожаловаться, справедливость, так сказать, восстановить).
Благодаря им необходимой терапии я не получил просто потому, что в больнице лекарств нет, а выписывать их все боятся. ДАЖЕ СВОИМ БОЯТСЯ!
А вот тут интересно. Как бы логику не понимаю. Если лекарств нет, то виноваты пациенты, которые на это жалуются?!

У нас понятно - лекарств тоже нет. Но врачи дают список и можно купить самому. По крайней мере, все знают, что их нет, потому, что не дали... Там же, судя по логике, дали, но сперли?! Иначе чего бояться врачу, которому надо лечить, а чем лечить не выдали?!
Кстати, у нас потом даже можно получить возврат средств на лечение, если чеки есть... У них, в принципе, тоже самое...
Но логика - виноваты пациенты наглые, которые требуют! (кстати, а помнится, им таки обещали, что будет все! И даже первое время все было (из украинских запасов), но потом закончилось быстро).

Третье "спасибо" - наглым клиентам поликлиник (опять-таки - не всем клиентам), считающим ниже своего достоинства записываться на прием, зато обладающих необходимым в жизни качеством, которое иногда называют вторым счастьем - благодаря им прием у врача по времени смещается в неизвестные дали, а врач к концу приема напоминает пресловутого козла из анекдота, который "задрочен, конечно, но жить будет".
Если человек не записан - его можно не принимать!? Тогда все сразу записываться станут.. А если ургентно - так извините, тут как бы не предугадаешь.... Но опять виноваты пациенты, что болеют, а не власти, что врачей не хватает...

Четвертое "спасибо" - пожилым людям, крайне тщательно следящим за своим здоровьем. Благодаря им запись к врачу превращается в непростое испытание с весьма неоднозначным итогом. Потому как записываться на 2 времени подряд каждый месяц чтобы выносить врачу мозг по поводу мизерного артроза десятилетней давности - это за гранью добра и зла.
Так, таки, записываются или не записываются?! ;-) И опять виноваты пожилые люди, а не администрация, которая за этим всем не следит...

И, наконец огромное спасибо всем медработникам, которые занимались мной и моей проблемой. Персоналу отделения травматологии и лично Курилову В.В. и Молчановой О.А., дежурным травматологам Роме Скубченко и Артему Громову, постовым и внутривенным медсестрам. Травматологам 2 поликлиники Куценко Д.В. и новому специалисту, ФИО которого не успел запомнить, медсестре Ольге, заведующему хирургическим отделением поликлиники Сергею Борисовичу. И всем остальным медикам, которые встретились на моем пути :)
Ну, как бы, нормальные люди, которые работают вопреки трудностям, таки заслуживают уважения....

P.S. Сразу оговорюсь - я нигде не проходил под маркой "я медработник, мне положено больше и лучше", стоял во всех очередях, покупал нужные мне лекарства сам и ни с кем не скандалил. И могу сказать - большая часть критики, написанной в этой теме, является изыском воображения ее авторов. Если подходить по-человечески к людям, то люди ответят тебе тем же.
Так-то оно так.. Но хотелось бы, чтоб лечили не только добрым словом...

К сожалению, большинство проблем этих и у нас есть. Только у нас их разрулить проще, если деньги есть... А там и с деньгами сложно...

В Крыму продолжают портить портреты Ху#ла:клас::D:D

1681846.webp

1681845.webp

1681844.webp

1681840.webp

1681838.webp

1681830.webp

1681829.webp

1681828.webp

--Неизвестные продолжают глумиться над изображениями российского президента в Крыму - на днях в Керчи испортили очередной бигборд с Владимиром Ху#лом.:диявол::іржач:

Все руки недоходили, фото 5-6 сентября в забытом уголке Грибовка, Одесская обл.
411b38abb071.jpg

e17019318caa.jpg

А это сегодня попалась в ОК
36aa51f69890.jpg

думаю, пусть печатают, только пару-тройку нолей сразу добавят, ну "чтоб два раза не бегать".

ня держи из крыма привет землячка
CwbgD1hO41vZd2KDc4wya3HFKfXpoZ9TZ385ys4ONOnJ98m-7YwtAlv8QJ3I9DFCLFcxjqiI8ffFBGoxhT7LylnpqOb_MfX5hKjRWy4wjOJF6dtUjiyb7pbNBvh8wGb9GMvstZO3QGkmsuApKxhvRZNA-lYxXwpkm2m53G9B6RHv-_6YXQj_HfvsYVcRv9f6NsMsk5UBK-96zHT5HyYpxbFbALns-4UUTfiZi6gElRUZPMRhWgPAZeb1bxN3qdqr6TZBXQFsil8FWjRJ0TPy0oSyuQ3uU6lNpg27qee8gO3cf_NW4LzhOMGetmMevIVHlRxzIEo0RXHzfzg-pAACfziEZ_bQ2BrQfnJj2bXSUZNjXXBdQRp1KbbThEDgbarmklfLOGfiEgUoXAUxmPgoeU_qMtbfY11HEvdGkWk5eVCe2gktk8ozQvVzwAKmyF8gY2p9BncRNmcLIho-ibZ5dB8G4GPGUWFnNXJDYSWeYgJYQ8qqG7xo1BkRzmIZ_Pg_XTpmdxhiIXfmqeJVVT0WEVre9Na7Q4X9PjlMXiVoD3M=w702-h935-no

В жизни не носила подобные вещи, они меня бесят, всякие причиндалы,а это прижился, почти всегда с ним, и фотки интересные выходят
c04884b55250.jpg

1a85e8283a42.jpg

Ты с Кира, или с Орла?

Ого! Ну привет с Беляева!

Я не понял. Это ХФ или КФ? Вы что тут все из Кировограда? :D

кф не существует, вот сюда и сбежались) Да пусть тут сидят, зато глаз за ними будет. Лучше пусть пишут - лишь бы не курили...

бандиты и наркоманы
Та ладно... Одно развлечение - лелековских 3.14здить дрючками. А они николаевских велосипедными цепями. :D
Раньше ещё было развлечение на дискотеках 3.14здить шпаков, но то вообще детский сад. Даже 25-ка с интернатовскими месилась жёстче. :незнаю:

Украинская гимнастка, крымчанка Анна Ризатдинова, в немецком Штутгарте в финале многоборья Чемпионата мира в личной программе завоевала для Украины олимпийскую лицензию.
В интервью Крым.Реалии Анна Ризатдинова рассказывала, что после аннексии Крыма Россией не была на родине. Но гимнастка верит, что Крым будет с Украиной.

Назад
Зверху Знизу