Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бычки в томате(Керчь)Сцуко,по сей день шикарные.

#блокадаКрыма - 5 дней«Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (админграницу между Херсонской областью и АР Крым – КР). Решение нами это принято», – заявил он на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций и руководителей комитетов украинского парламента 14 сентября, в Киеве, сообщает Крым.Реалии.
У знакомого там мать и теща.Привозил месяца два назад.Хорошие,не то что у нас в продаже.Ничего не скажу.их можно и теперь купить на материке - донецкая фирма какая то фасует
я могу это с завода есть каждый день, но принципиально не ем и не пью рашенскоеУ знакомого там мать и теща.Привозил месяца два назад.Хорошие,не то что у нас в продаже.Ничего не скажу.
я могу это с завода есть каждый день, но принципиально не ем и не пью рашенское
![]()
146%
Пухнешь с голоду? В Россию то еду запретили ввозит. Вон на границах закапывают.
Хстати, а вот никак не припомню, шо там в этом Крыму делали на экспорт?
И ваще, шо они там производили, кроме туристических услуг? На память тока приходит электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.
Насколько я знаю, электроинструмент "фиолент" делают в Китае...Хстати, а вот никак не припомню, шо там в этом Крыму делали на экспорт?
И ваще, шо они там производили, кроме туристических услуг? На память тока приходит электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.

Насколько я знаю, электроинструмент "фиолент" делают в Китае...![]()
Ракушки знаю точно, тёлка из Вьетнама возила и по всему побережью обоих морей торговала. Во Вьетнаме лет 10 назад она организовала предприятие по скупке и обработке ракушек. Крымские были только рапаны.Ракушки и крабики лакированные
Да не вопрос, пусть строят. Чем больше денег ввалят - тем лучше. Как уже было говорено до тузлы можно было и без мостов тупо насыпь делать. Тут есть конечно определенные негативные последствия - но кому о них думать.Смех смехом, а технологический мост между дамбой и Тузлой уже закончили. Вон даже на Яндекс картах уже есть.
Плевать россия хотела на это согласование. Как говорит народная пословица: "*****ам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так..."3. Согласование стройки над проливом с Украиной. Иначе имеем право разрушить при проходе.
Правильно, поэтому и добавляю: "Иначе имеем право разрушить при проходе."Плевать россия хотела на это согласование. Как говорит народная пословица: "*****ам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так..."
Или я так понимаю - снова обращение в м.суды изза незаконных ограничениях со стороны ***лостана. И пусть платят.«Freedom of the Seas» - 63,7 метра (общая высота над уровнем воды)

Никто нихера не будет разрушать.Правильно, поэтому и добавляю: "Иначе имеем право разрушить при проходе."
Давай пока не будем делить шкуру неубитого медведя. Разрушать не будут, но суд - очень вероятен.Никто нихера не будет разрушать.
Везли вчера 2 мешка картошки и 3 арбуза - вопросов не было ни с одной стороны
ребята, как там сейчас - бабушкины закрутки не пустят, да? ((
Добрый день! Сможете привезти украинское лекарство Каптоприл?
Сколько будет перевести в Крым 1 детский зимний комбинезон, новый с бирками
Сегодня последний день для отправки посылок, 24 августа на?? (**** В, а не НА) Украине выходной - день независимости, поторопите отправляющих
Добрый день! Мне нужно купить настойку сафоры. В России не производят, а в Украине цена была примерно 2-3 грн. Узнайте, пожалуйста, какая сейчас цена. Я закажу!
Вчера заезжал в Крым через Чаплинку, очередь из двух машин, на оба кпп ровно час. Украинцы быстро тихо мило. Российское кпп обыскивало с полным вытаскиванием вещей с опусканием стекол, заглядыванием во все ящички. Никто не придрался к мешку картошки, ящику овощей, ящику винограда и арбузам, везите смело)