Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вроде не было такого. Я про дамбу.

Бычки в томате(Керчь)Сцуко,по сей день шикарные.

их можно и теперь купить на материке - донецкая фирма какая то фасует:D

«Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (админграницу между Херсонской областью и АР Крым – КР). Решение нами это принято», – заявил он на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций и руководителей комитетов украинского парламента 14 сентября, в Киеве, сообщает Крым.Реалии.
#блокадаКрыма - 5 дней

их можно и теперь купить на материке - донецкая фирма какая то фасует
У знакомого там мать и теща.Привозил месяца два назад.Хорошие,не то что у нас в продаже.Ничего не скажу.

У знакомого там мать и теща.Привозил месяца два назад.Хорошие,не то что у нас в продаже.Ничего не скажу.
я могу это с завода есть каждый день, но принципиально не ем и не пью рашенское

11062552_812861192160178_3619197693228936632_n.jpg

146%

11951359_10153552665563076_3418446672936329509_n.jpg

Хстати, а вот никак не припомню, шо там в этом Крыму делали на экспорт?

И ваще, шо они там производили, кроме туристических услуг? На память тока приходит электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.

Воздух мрыка в консервных банках расходился гораздо активнее, чем килька и бычки в аналогичной упаковке.

Хстати, а вот никак не припомню, шо там в этом Крыму делали на экспорт?

И ваще, шо они там производили, кроме туристических услуг? На память тока приходит электроинструмент Фиолент. Сомневаюсь, шо его экспортировали в ******у и ******ию.
Насколько я знаю, электроинструмент "фиолент" делают в Китае... :незнаю:

Есть севастопольские? Фейк чи как это понимать? Шо это такое?

yRC7xFH2Wo0.webp

yx3bslDUQfA.webp

"...нельзя же до такой степени не уважать севастопольцев..."
Нельзя, следует - гораздо больше НЕ уважать - за редким исключением. И киловатт заправлять по швейцарской цене в 1 евро...

Ракушки и крабики лакированные
Ракушки знаю точно, тёлка из Вьетнама возила и по всему побережью обоих морей торговала. Во Вьетнаме лет 10 назад она организовала предприятие по скупке и обработке ракушек. Крымские были только рапаны.

Путлер в Херсонесе.
- Смотри у меня! Будешь пенсию требовать, я тебя..
:D
(с)RoksolanaToday&Крым

COxPWB_XAAASejb.jpg

Смех смехом, а технологический мост между дамбой и Тузлой уже закончили. Вон даже на Яндекс картах уже есть.
Да не вопрос, пусть строят. Чем больше денег ввалят - тем лучше. Как уже было говорено до тузлы можно было и без мостов тупо насыпь делать. Тут есть конечно определенные негативные последствия - но кому о них думать.
Зато есть два аспекта:
1. Зима
2. Стройка над проливом
3. Согласование стройки над проливом с Украиной. Иначе имеем право разрушить при проходе.

3. Согласование стройки над проливом с Украиной. Иначе имеем право разрушить при проходе.
Плевать россия хотела на это согласование. Как говорит народная пословица: "*****ам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так..."

Плевать россия хотела на это согласование. Как говорит народная пословица: "*****ам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так..."
Правильно, поэтому и добавляю: "Иначе имеем право разрушить при проходе."
«Freedom of the Seas» - 63,7 метра (общая высота над уровнем воды)
Или я так понимаю - снова обращение в м.суды изза незаконных ограничениях со стороны ***лостана. И пусть платят. :-)

И еще, прошу прощения, но Вы допустили несколько ошибок в слове россия"***лостан" :клас:

Останнє редагування:
Да, в этом году мы сваю через керченский фарватер не увидим, по ходу дела.

Очень жаль, хочется посмотреть удастся ли *****ам осуществить технологию укрепления свай в плавунах.

Везли вчера 2 мешка картошки и 3 арбуза - вопросов не было ни с одной стороны
ребята, как там сейчас - бабушкины закрутки не пустят, да? ((
Добрый день! Сможете привезти украинское лекарство Каптоприл?
Сколько будет перевести в Крым 1 детский зимний комбинезон, новый с бирками
Сегодня последний день для отправки посылок, 24 августа на?? (**** В, а не НА) Украине выходной - день независимости, поторопите отправляющих
Добрый день! Мне нужно купить настойку сафоры. В России не производят, а в Украине цена была примерно 2-3 грн. Узнайте, пожалуйста, какая сейчас цена. Я закажу!
Вчера заезжал в Крым через Чаплинку, очередь из двух машин, на оба кпп ровно час. Украинцы быстро тихо мило. Российское кпп обыскивало с полным вытаскиванием вещей с опусканием стекол, заглядыванием во все ящички. Никто не придрался к мешку картошки, ящику овощей, ящику винограда и арбузам, везите смело)

могу такого же еще на пару листов скопипастить - Севастополь, Севастополь город голодных руцких марякоф

Назад
Зверху Знизу