Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
и в Алуште тоже нет. МТС пропал даже из списка доступных мобильных операторов в телефоне.

Ужас ***,так скоро в 19 век вернетесь с такой хлябью....
Они там что,совсем уже ******,именно сейчас отключают украинскую связь,не пускают продукты???Чем все это обернется.....

Ужас ***,так скоро в 19 век вернетесь с такой хлябью....
Они там что,совсем уже ******,именно сейчас отключают украинскую связь,не пускают продукты???Чем все это обернется.....

Дело в том, что инженер из МТС рассказывал, что уже давно МТС Украина продали свои акции крымского отделения российскому МТС. А киевстар нет, не продает.

Раииисаа, Раиисааа, Раиисаа!!!
Как там ваши цены на продукты?;)

Ну не могу сказать, что космос. Проблема с молочкой, разгребают моментом, что появится. Но я вчера еще покупала "Простоквашино". Хотя вроде запретили ввоз. Не понятно. На овощи цены как обычно летом. ааа, арбузы вроде у нас дороже. От 10 рублей за кг. И яйца гривен 13 выходят за десяток.

Дело в том, что инженер из МТС рассказывал, что уже давно МТС Украина продали свои акции крымского отделения российскому МТС. А киевстар нет, не продает.

у крымского МТСа свои акции?

Ну не могу сказать, что космос. Проблема с молочкой, разгребают моментом, что появится. Но я вчера еще покупала "Простоквашино". Хотя вроде запретили ввоз. Не понятно. На овощи цены как обычно летом. ааа, арбузы вроде у нас дороже. От 10 рублей за кг. И яйца гривен 13 выходят за десяток.

вчера купил отличный арбуз. 2 грн за кило. Сколько это в ваших оккупационных бумажках?

Наверное, я уже привыкла к этим ценам) И давно не ездила в Харьков. Поэтому и не ощущается разница.

у крымского МТСа свои акции?

вчера купил отличный арбуз. 2 грн за кило. Сколько это в ваших оккупационных бумажках?

это 6 рублей. Вот и пожалуйста) Я на выходных по 15 рублей покупала, это по 5 гривен.
Ну он объяснил так. Хотя это может он как для идиотов упростил) В Общем украинский МТС продал крымское отделение России. И их долги уже погасил МТС РФ.

А вот это мне любо...

18e995be125c.jpg
a2d2c7c741d0.jpg

у нас на столбах много надписей ПТН ***))))

это 6 рублей. Вот и пожалуйста) Я на выходных по 15 рублей покупала, это по 5 гривен.
Ну он объяснил так. Хотя это может он как для идиотов упростил) В Общем украинский МТС продал крымское отделение России. И их долги уже погасил МТС РФ.

А мясо то? Какие цены?

А мясо то? Какие цены?

Мясо когда как.. ТО свинина была по 380 рублей, то в среду прошлую на шашлык брали на кости по 240 руб (80 грн) отличную свинину. Не знаю, на свинину цены скачут постоянно. Говядина и баранина стабильно по 225-240 руб. (75 и 80 грн). Окорочка на днях.. Наша ряба, 127 руб за кг. (42 грн.) Крылья рядом лежали, по 48 грн.

Не знаю продавала МТС что-либо или нет, их официальная реакция:
НОВОСТИ
06.08.2014
Информация о ситуации со связью в Крыму

Уважаемые абоненты!

То, что вчера произошло и продолжает происходить в Крыму со связью, явилось полной неожиданностью и для компании «МТС Украина», и для ее крымских абонентов. Компания фактически лишилась возможности управлять важным узловым объектом, который отвечает за обеспечение услуг связи в Симферополе. Он был отключен от нашей сети извне. Остановка оборудования и отсутствие связи у жителей многотысячного города привели к массовому недовольству и возмущению людей, что, очевидно, и объясняет, неубедительные попытки обвинить в происходящем украинского оператора.

«МТС Украина» категорически заявляет о том, что действия, которые привели к остановке оборудования оператора в Крыму, лежат вне пределов деятельности компании. Они повлекли нарушение законных прав потребителей и нанесли ущерб абонентам оператора. Мы осознаем, насколько важной для людей и для бизнеса является доступность телекоммуникационных услуг, поэтому в срочном порядке предпринимаем все меры для восстановления связи в Крыму. В частности мы обратились к другим украинским операторам, осуществляющим деятельность на территории полуострова, с просьбой помочь организовать технический роуминг в их сетях в качестве временного решения для скорейшего восстановления связи. В настоящее время наши коллеги по рынку прорабатывают возможность оперативной реализации этого решения. Мы будем оперативно информировать абонентов о ситуации со связью в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю продавала МТС что-либо или нет, их официальная реакция:
НОВОСТИ
06.08.2014
Информация о ситуации со связью в Крыму

Уважаемые абоненты!

То, что вчера произошло и продолжает происходить в Крыму со связью, явилось полной неожиданностью и для компании «МТС Украина», и для ее крымских абонентов. Компания фактически лишилась возможности управлять важным узловым объектом, который отвечает за обеспечение услуг связи в Симферополе. Он был отключен от нашей сети извне. Остановка оборудования и отсутствие связи у жителей многотысячного города привели к массовому недовольству и возмущению людей, что, очевидно, и объясняет, неубедительные попытки обвинить в происходящем украинского оператора.

«МТС Украина» категорически заявляет о том, что действия, которые привели к остановке оборудования оператора в Крыму, лежат вне пределов деятельности компании. Они повлекли нарушение законных прав потребителей и нанесли ущерб абонентам оператора. Мы осознаем, насколько важной для людей и для бизнеса является доступность телекоммуникационных услуг, поэтому в срочном порядке предпринимаем все меры для восстановления связи в Крыму. В частности мы обратились к другим украинским операторам, осуществляющим деятельность на территории полуострова, с просьбой помочь организовать технический роуминг в их сетях в качестве временного решения для скорейшего восстановления связи. В настоящее время наши коллеги по рынку прорабатывают возможность оперативной реализации этого решения. Мы будем оперативно информировать абонентов о ситуации со связью в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я читала.. но сотрудники их в Крыму говорили нам другое. МТС за аренду земли нам платит и за электроэнергию. Вот в июле рассчитались рублями

их официальная реакция:

Я им звонила, пока на вопрос: планируется ли восстановление связи и в какие сроки, ответили, что ведутся переговоры и сроки не известны. Но по голосу они особо не верят в восстановление связи.

ALex_hha, мы подождем такой же переписки в районе января-февраля 2015 года.

По правде говоря, если семья из двух работающих не связаных с армией и бюджетниками, да ребенок, то вцелом стало по деньгам хуже, но то что съела еда, немного компенсировало ценами на бензин и проезд, но в Украине то же все стало дороже, а зп осталась старой, на этом срач можно останавливать!

По правде говоря, если семья из двух работающих не связаных с армией и бюджетниками, да ребенок, то вцелом стало по деньгам хуже, но то что съела еда, немного компенсировало ценами на бензин и проезд, но в Украине то же все стало дороже, а зп осталась старой, на этом срач можно останавливать!

dior1988

Из: UKRAINE

1.Зато у нас нет раисси
2.Зато у нас не стреляют

;)

Все таки не пойму какой толк Крымчанам от россии? Кто их в чем ущемлял не понятно? Был свой КМ, свой Совет.
Когда регыаналы успели так сильно привить крымчанам обиду на мифические вещи, ненависть к Украине которая компенсировала убыточность бюджета АРК все эти годы? Русский шовинизм взростили!
Теперь же при попытке поездки куда-либо в цивилизованные страны, их детям придется на вопрос "- а вы откуда родом?" отвечать дебильным ответом "- я ...ээээ..... да у Вас самих все разваливается, у Вас все купила Америка".
Неужели эти люди настолько убили в себе любую идентичность и чувство собственного достоинства, что бы во время т.н. "референдума" они просто сидели все дома в страхе неопределенности, не выходили с протестами, верили сарафанному радио "бабки возле дома говорили" что все будет ништяк и заживем дружно!

Мне стыдно что все мы Украинцы, не заметили как эти ребята скатываются по наклонной и не смогли во время скинуть ПР с "семьей", ведь КРЫМ - ЭТО УКРАИНА!

Останнє редагування:

Когда чеченцев впускали - думали будет иначе?

Военных которые перешли и предали родину ссылают на дальний восток россии, Чечню, Дагестан.
Транспорт в Крыму так-же подорожал

Назад
Зверху Знизу