Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
тогда перефразирую твои же слова - "А ты не думал, что Киев заварил всю кашу, прийдя в власти полокоть в крови? Такие мысли в твою голову, если она у тебя есть, не заглядывали?" :D

Или в методичке такого нет? :рл:

бред какой-то несешь , тебе сказали причину и следствие а ты как баран на ворота ,абы прыгнуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не про мтс. Тут вышел симпсонов новая серия. Они пошутили про ввп и крым упомянули. Ржунемагу!!! Кто может, фотки вставьте, у меня проблема с этим.

Не про мтс. Тут вышел симпсонов новая серия. Они пошутили про ввп и крым упомянули. Ржунемагу!!! Кто может, фотки вставьте, у меня проблема с этим.

gi-6831-32501-big.webp

gi-6831-32502-big.webp

уже опередили

:)

Сейчас в Севасе, пенсию военному сначала пересчитали 1:3, затем подняли в два раза(поэтапно)!
то что ты говоришь лишь громкие слова, да увеличели! НО уволили более половины силовиков т.е. их просто выкинули, а это все будущие бандиты осюда я и говорю что будет развиваться бандитизм подорожали продукты (толку тогда от больших зарплат), ввели санкции на визы уже никуда не поедешь, я не знаю с кем я общаюсь может ты проработал грузчиком всю жизнь, может ты дитя десятилетние, или просто "консерва" я не знаю, но все таки если ты серьезно то у тебя очень поверхностные взгляды на происходящее.

я выше писала, говорят, что продали все... А правда это или нет, я не знаю.

МТС-Украина 100% принадлежит МТС-россия (страна-террорист), поэтому и продавать ничего не надо(фактически), сказать что отжали, да и все и налогов платить не надо. Поступила по Москве команда и вуаля! Собственник то один.

Я правильно понимаю, что у них просто отжали оборудование?
похоже, что да. Но может же быть, что это по согласию. Все таки наш МТС это дочка российского МТС. И могли добазариться до хода лошадью. А то российское не покупаем на материке может же волна покатиться и МТС забанить. А так даже в роли пострадавших. Ну и на острове ажиотаж создали на новые СИМки. Опять же и тарифы другие. Может крымцы не хотели слазить с наших тарифов?

похоже, что да. Но может же быть, что это по согласию. Все таки наш МТС это дочка российского МТС. И могли добазариться до хода лошадью. А то российское не покупаем на материке может же волна покатиться и МТС забанить. А так даже в роли пострадавших. Ну и на острове ажиотаж создали на новые СИМки. Опять же и тарифы другие. Может крымцы не хотели слазить с наших тарифов?
Пофиг на тарифы, у многих друзья/родственники в Украине и самое главное: контакты и сам номер. россия (страна-террорист)не конечно не перестают удивлять.:D

Пофиг на тарифы, у многих друзья/родственники в Украине и самое главное: контакты и сам номер. россия (страна-террорист)не конечно не перестают удивлять.
Ну так я выше и писал про 19 век без мобильной связи ;) Об этом же не думают тролли, когда вещают, что это не проблема. А сколько людей бизнес на телефоне завязан! Те же сдающие жилье. Вот как теперь им позвонить и узнать, что да как, да по чем. Еще минус в количество туристов. Наобум еще стремнее ехать

о да, без МТС, бизнес не может быть по определению. Так же написано в методичке
Так выбрось методичку и подумай.

о да, без МТС, бизнес не может быть по определению. Так же написано в методичке
Так выбрось методичку и подумай.

А во-вторых, и это тоже уже обсудили со всех сторон, такое кол-во людей - тех кто пожил в Украине а сейчас будет жить "в Рассеи" (т.е. тех кто может сравнивать), да еще и сконцентрированных на одной территории, это серьезная потенциальная угроза.
Поэтому различными способами будут делать так чтоб они разъехались и "растворились" среди других...

Депортировать крымсов будут? Таки на это ви намекаете?! :увага:

конечно во всех проблемах россии виновата Украина!
Думали что такой циничный кидок любых законов мирового устройства обойдется Вам гладко ???

Заметьте, Украина Вам помогает как может. Даже войну которую Вы ведете против Украины мы называем АТО, а не война!!! Это облегчит Вашу участь после ее окончания. Но боюсь не сильно )))
Так что вы нам уже обязаны!

Пофиг на тарифы, у многих друзья/родственники в Украине и самое главное: контакты и сам номер. россия (страна-террорист)не конечно не перестают удивлять.:D

В чём проблема, я таки не понимаю?! Симки-то действительными остались! Таки выезжайте в Херсонскую область и разговаривайте, сколько душе угодно! :клас:

Назад
Зверху Знизу