Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Зачем его снова закрывать ? Раньше было много закрытых городов.
Тот же Мурманск или Кронштадт. Но сейчас кажется все открыто.
Закрытых городов и сейчас хватает
Да и севастопольцы слёзно просят снова закрыть их город.
Просят или "просят" - неизвестно, но инфа такая есть.

Севастополь (и окрестности) в СССР был закрытым городом, вне всяких сомнений его в ближайшее время снова сделают закрытым. Всему бизнесу настанет гаплык.

Ой, это было бы прекрасно. Изолировать ******ополь - что может быть лучше.

А шо ж они там в Симферополе эту туалетную бумагу по держстандартам Украины выпускают?

А шо ж они там в Симферополе эту туалетную бумагу по держстандартам Украины выпускают?
Верно кстати подмечено!
ДСТУ-Державні Стандарти України.
ДСТУ 4267:2003 Рулончики бумаги туалетной из макулатуры.

Вот теперь исходя из названия темы "Чего в итоге добился Крым?" - могу сказать,что добился он пока выпуска туалетной бумаги

860c035b4866.jpg

с горделивой надписью "Крым-россия (страна-террорист)",чтобы помнили перед справлением нужды (на уровне низменных инстинктов).
Ну а то,что сделана она по нашим украинским стандартам вселяет в меня уверенность,что заблудшие жопы крымчан вернутся к нам...:)

Стесняюсь спросить - а нахера нам, простите, жопы?
Еще и заблудшие?
Да,пожалуй жоп нам не надо,просто назовём их задницами:)
Ну надеюсь они не испоганятся подтираясь сим продуктом "Крым -россия (страна-террорист)".
А заблудшисть мы им простим и примем,как тех заблудших овец из Евангелия...

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить - а нахера нам, простите, жопы?
Еще и заблудшие?
Чем меньше они забудут про ДСТУ, тем проще им будет интегрироваться назад в Украину.

Так это, в гейропу же многие стремятся.
Вообще то мы стремимся сделать из Украины страну, похожую на страны, где живут дети путина, Лаврова и т.д.

...Вообще то мы стремимся сделать из Украины страну, похожую на страны, где живут дети путина, Лаврова и т.д.
Да это стеб небольшой. Сам, в принципе, бывал где-то в 10 странах ЕС.

Кстати, мне в Крыму сегодня браузер написал, что ваше ай-пи заблокировано на ХФ, возможно Вы находитесь не в Украине. Что бы это могло значить?

"Єсщьо нє сєзон!" Крым, Феодосия, 4 августа 15:25

Кстати, мне в Крыму сегодня браузер написал, что ваше ай-пи заблокировано на ХФ, возможно Вы находитесь не в Украине. Что бы это могло значить?
Я думаю, что какие то крымские IP попали в блэк лист а текстовка стандартная выводится форумом.

Да это стеб небольшой. Сам, в принципе, бывал где-то в 10 странах ЕС.

Потому-что локальные провайдеры трафик шлют через парашку. У меня например сайты из списка заблокированых роснадзором не открываются.

Сейчас в Севастополе, скажу одно, хуже не стало, а вот в Украине сами знаете!
ты в севастополе был или просто пургу несешь? ты прекрасно и сам должен понимать что рашка не вытянет крым, там уже начался экономический спад, я тебе гарантирую что через год если крым не освободят от рашки там будет, такая срака что половина уедет а те кто остался будут озлобленные. Нет ни единой предпосылки что крым будет хотя бы жить так как жил, ни одной! даже если раша будет его полностью спонсировать то учитывая коррупцию в правлении там будет просто зверства (голодные пенсионеры, развал, бандитизм). Кода ж ****** этого мира поймут что чудес не бывает! Наверное только в гробу.

Да половина этой недостраны закрыта для граждан: Железногорск (Красноярск 26 ) и вся Арктика и Чукотка- без приглашения и учета не попадете.

Назад
Зверху Знизу