Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ALex_hha

Из: UKRAINE
мальчик
Цитата:
ALex_hha, мы подождем такой же переписки в районе января-февраля 2015 года.
угу, а сам то зимы не боишься? Кличко вон уже сказал всем готовиться

ALex_hha на форуме Добавить отзыв для ALex_hha Пожаловаться на это сообщение

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!!!

Ребята,не спорьте с консервой.Тем более не цитируйте.Пусть сам с собой разговаривает......

Российские "улучшения" в Крыму по мобильной связи
Это добавить к минусам!
5и 6 августа было отключено мтсУкраины по городам Крыма. МТС Украины в Крыму - это была самая большая сеть.Сейчас она не работает. На замену россия внедрила российский мтс. Который только в единственном экземпляре существует на территории Крыма и Краснодарской области. Поэтому общение по этому пакету возможно только в этих регионах. Если у нас в Украине есть разнообразные пакеты мтс, то В Крыму пакет мтс российский под названием
"супер мтс Краснодарский" только один в продаже. Все его разметают. А как они по нему будут общаться, вот это писец!Там тарифы заоблачные !общение может быть только по Крыму с абонентами этого же пакета. В Украину звонить на укр.мтс -только если много денег, а так нет возможности. В Россию звонить -только в Краснодарский край, а в другие регионы - уже бомба-тарифы!
Роуминга нет еще. Когда будет неизвестно. У многих существуют с м с -банкинги различные. А после отключения укр.мтс теперь невозможно этой функцией воспользоваться, т.е. банкингом. Сети -то нет! А для того, чтоб переподключить банкинг на новый рос.номер, нужно ехать туда, где ловит укр.мтс,иначе никак!
люди надеются, что включат , что появится сеть укр.мтс или хотяб включат роуминг, чтоб банкинг заработал. Так что дела в Крыму *уевые!
крым по мобильной связи стал действительно отрезан от мира сего!
Раисся вперде!

Российские "улучшения" в Крыму по мобильной связи
Это добавить к минусам!
5и 6 августа было отключено мтсУкраины по городам Крыма. МТС Украины в Крыму - это была самая большая сеть.Сейчас она не работает. На замену россия внедрила российский мтс. Который только в единственном экземпляре существует на территории Крыма и Краснодарской области. Поэтому общение по этому пакету возможно только в этих регионах. Если у нас в Украине есть разнообразные пакеты мтс, то В Крыму пакет мтс российский под названием
"супер мтс Краснодарский" только один в продаже. Все его разметают. А как они по нему будут общаться, вот это писец!Там тарифы заоблачные !общение может быть только по Крыму с абонентами этого же пакета. В Украину звонить на укр.мтс -только если много денег, а так нет возможности. В Россию звонить -только в Краснодарский край, а в другие регионы - уже бомба-тарифы!
Роуминга нет еще. Когда будет неизвестно. У многих существуют с м с -банкинги различные. А после отключения укр.мтс теперь невозможно этой функцией воспользоваться, т.е. банкингом. Сети -то нет! А для того, чтоб переподключить банкинг на новый рос.номер, нужно ехать туда, где ловит укр.мтс,иначе никак!
люди надеются, что включат , что появится сеть укр.мтс или хотяб включат роуминг, чтоб банкинг заработал. Так что дела в Крыму *уевые!
крым по мобильной связи стал действительно отрезан от мира сего!
Раисся вперде!
Купила я этот пакет
подлючаешь услугу (название не помню), 1,50 руб в день и 100 минут по Крыму и Краснодарскому краю бесплатно и 100 мин на МТС по всей России бесплатно.
В Украину на МТС - 2,50 руб. на другие операторы, 9,50 руб.
это такие тарифы дали с собой. Пакет еще не подключала. но вечером придется уже.

кому что, а ты на камеры Донецка/Луганска посмотри :рл:

Не ну одно и тоже у всех ******ов, а ты не думал что Кремль заварил кашу на Донбассе, и в том числе дабы "показать" что молчите в тряпочко, а то будет как на Донбассе, такие мысли в твою голову не заглядывали?

Вот человек из Крыма пишет

МТС в Крыму начали отключать. На данный момент связи нет или есть но с большими перебоями в Симферополе.В остальных городах пока что связь есть. Лайф и Киевстар работают без помех вроде бы, хотя тревожные новости несутся из Севастополя по поводу работы КС.

Вице-премьер Д.Полонский заявил, что это бандеровцы, то есть правосеки, то есть прастити Украина отключила крымчан, хотя руководство Крыма буквально умоляло их остаться. В сети нашлись толпы хомячков, которые стали поливать грязью бывшую родину.

Я в шоке от того, какое помутнение вызывает крымнаш мозга. Потому что сначала Полонский называет точную дату отключения, которая странным образом совпадает с запуском компании, созданной по его инициативе, которая Крымтелеком.
В новостях рапортуют, что бодрый К-наштелеком будет развернут за 48 часов (вот тут внизу)
И за эти же, видимо, 48 часов будет отключена МТС-Украина по всему полуострову. Примечательно, что сама МТС-Украина не озвучивает своих планов по уходу из Крыма. (вот тут)

Кто является инвестором Крымтелекома неизвестно.

Как это выглдядит в моих глазах:
МТС-россия создает через левых людей себе компанию К-телеком, договаривается с нужными специалистами в правительстве Крыма, грамотно нагнетает панику все лето. Официально начинает работу, через 5 часов захватывает добрым словом или добрым словом и другими аргументами центральные узлы сети МТС-Украина. В это время храбрый Д.Полонский рассказывает, что это Украинцы из ненависти к крымчанам (не шутка) берут и отключают полуостров. При этом МТС-Украина прекрасно понимают, что шансов у них нет и надо просто побарахтаться еще пару дней и тихо ******* для своих клиентов в Крыму.

Самое смешное тут то, что вроде бы адекватные в прошлом люди искренне верят, что а) Киевстар, как зао вымпелком украинская компания, будет работать и дальше (давайте посмотрим 1 сентября на его работу) б) бандеровцы реально такие крутые и тупые, что могут взять и силой мысли отключить и бросить оборудование, которое очень-очень-очень нужно другим компаниям в первые дни жизни этих компаний.

Вообще в Крыму столько всякого ****а происходит каждый день, что тут становится реально тяжело. Преследования оппозиционных СМИ, стукачество, отжатие собственности, бандитизм и коррупция в новых, федеральных масштабах.. Я с нежностью вспоминаю комментатора-оптимиста из Ольгино из моих прошлых постов, который убеждал меня, что с приходом РФ Крым откроет новую страницу на пути к светлому будущему. А по факту все происходит ровно так, как я и боялась. И даже хуже местами. Даже жалко, что я забанила вас, asharky, теперь между мной и реальностью не осталось ничего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все таки не пойму какой толк Крымчанам от россии? Кто их в чем ущемлял не понятно? Был свой КМ, свой Совет.
Когда регыаналы успели так сильно привить крымчанам обиду на мифические вещи, ненависть к Украине которая компенсировала убыточность бюджета АРК все эти годы? Русский шовинизм взростили!
Для меня тоже не понятен толк от россии (кроме "счастья ******* на родине"). Ни кто крымчан не ущемлял - во всяком случае я, как человек всю жизнь проживший в Крыму, ни когда этого ущемления не замечала. "Привить крымчанам обиду" - мне кажется, что все это началось еще до регионалов, тут всегда шла роспропаганда, на нее просто не обращали внимания. А еще я пришла к выводу, что у моего поколения это "с молоком матери" впитано. Иначе я не могу объяснить пламенную любовь моего мужа к россии, хотя он в россии и не жил!!!

Такое ощущение, что Крым состоит из одних бюджетников. Почему никто не расскажет как славно живется предпринимателям и их наемным работникам?

тогда перефразирую твои же слова - "А ты не думал, что Киев заварил всю кашу, прийдя в власти полокоть в крови? Такие мысли в твою голову, если она у тебя есть, не заглядывали?" :D

Или в методичке такого нет? :рл:

путин, конечно, иначе к власти пришел :D

тогда перефразирую твои же слова - "А ты не думал, что Киев заварил всю кашу, прийдя в власти полокоть в крови? Такие мысли в твою голову, если она у тебя есть, не заглядывали?" :D

Или в методичке такого нет? :рл:

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Не смешно.....
Хотя сами захотели такого ****еца.....теперь поздно пить боржоми......
Я думаю она не смеется, однако выстроить причинно-логическую цепочку - почему у них стреляют - не может.

Слив защитан

ALex_hha

Из: UKRAINE
мальчик

даже нет желания отвечать на такой поток сознания

А и не надо отвечать.До тебя здесь в теме уже штук сто таких послали на ***.
Будешь сто первым.

Да,и путин-***ЛО!!!!!!!!

По правде говоря, если семья из двух работающих не связаных с армией и бюджетниками, да ребенок, то вцелом стало по деньгам хуже, но то что съела еда, немного компенсировало ценами на бензин и проезд, но в Украине то же все стало дороже, а зп осталась старой, на этом срач можно останавливать!

Ни одной из семей моих друзей в Крыму некоторое снижение цены на бензин никак не помогло. Проезд подорожал кстати, несмотря на чуть более дешевый бензин. А со всем остальным куда хуже чем по Украине, конечно кроме той части Донбасса где стреляют.
Дорогие продукты, дорогие лекарства, дорогие предметы гигиены, а к этому половина работающих потеряли работу, или не получают зарплату, а те кто сдавал жилье отдыхающим, или ничего вообще не заработали, или заработали копейки.

Такое ощущение, что Крым состоит из одних бюджетников. Почему никто не расскажет как славно живется предпринимателям и их наемным работникам?

Потому-что другие работают. Предпринематели и работники получают старые зарплаты и решают новые проблемы с бумагами и тд. Думаю выводы можно сделать самому, как им живется.

По правде говоря, если семья из двух работающих не связаных с армией и бюджетниками, да ребенок, то вцелом стало по деньгам хуже, но то что съела еда, немного компенсировало ценами на бензин и проезд, но в Украине то же все стало дороже, а зп осталась старой, на этом срач можно останавливать!

Ну оухенная компенсация, особенно для тех семей, у которых нет машины. Да даже если и есть, это же сколько надо ездить, чтобы компенсировать?

Вот человек из Крыма пишет

МТС в Крыму начали отключать. На данный момент связи нет или есть но с большими перебоями в Симферополе.В остальных городах пока что связь есть. Лайф и Киевстар работают без помех вроде бы, хотя тревожные новости несутся из Севастополя по поводу работы КС.

Вице-премьер Д.Полонский заявил, что это бандеровцы, то есть правосеки, то есть прастити Украина отключила крымчан, хотя руководство Крыма буквально умоляло их остаться. В сети нашлись толпы хомячков, которые стали поливать грязью бывшую родину.

Я в шоке от того, какое помутнение вызывает крымнаш мозга. Потому что сначала Полонский называет точную дату отключения, которая странным образом совпадает с запуском компании, созданной по его инициативе, которая Крымтелеком.
В новостях рапортуют, что бодрый К-наштелеком будет развернут за 48 часов (вот тут внизу)
И за эти же, видимо, 48 часов будет отключена МТС-Украина по всему полуострову. Примечательно, что сама МТС-Украина не озвучивает своих планов по уходу из Крыма. (вот тут)

Кто является инвестором Крымтелекома неизвестно.

Как это выглдядит в моих глазах:
МТС-россия создает через левых людей себе компанию К-телеком, договаривается с нужными специалистами в правительстве Крыма, грамотно нагнетает панику все лето. Официально начинает работу, через 5 часов захватывает добрым словом или добрым словом и другими аргументами центральные узлы сети МТС-Украина. В это время храбрый Д.Полонский рассказывает, что это Украинцы из ненависти к крымчанам (не шутка) берут и отключают полуостров. При этом МТС-Украина прекрасно понимают, что шансов у них нет и надо просто побарахтаться еще пару дней и тихо ******* для своих клиентов в Крыму.

Самое смешное тут то, что вроде бы адекватные в прошлом люди искренне верят, что а) Киевстар, как зао вымпелком украинская компания, будет работать и дальше (давайте посмотрим 1 сентября на его работу) б) бандеровцы реально такие крутые и тупые, что могут взять и силой мысли отключить и бросить оборудование, которое очень-очень-очень нужно другим компаниям в первые дни жизни этих компаний.

Вообще в Крыму столько всякого ****а происходит каждый день, что тут становится реально тяжело. Преследования оппозиционных СМИ, стукачество, отжатие собственности, бандитизм и коррупция в новых, федеральных масштабах.. Я с нежностью вспоминаю комментатора-оптимиста из Ольгино из моих прошлых постов, который убеждал меня, что с приходом РФ Крым откроет новую страницу на пути к светлому будущему. А по факту все происходит ровно так, как я и боялась. И даже хуже местами. Даже жалко, что я забанила вас, asharky, теперь между мной и реальностью не осталось ничего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керчь - МТС с 12 ночи в жопе и от-туда не выходил.

там есть сноска со звездочкой, шо если вдруг бандеровцы зажали на форуме, то надо психовать и обзывать всех укропами.

Ага, или просто сливаться, как данный индивид и сделал:D

Назад
Зверху Знизу