так это в год. все правду говорит...У какого врача 37 000 зарплата?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это в год. все правду говорит...У какого врача 37 000 зарплата?
так это в год. все правду говорит...![]()
Да, причём на одном из форумов один чел переехал, выйдя на пенсию, из Северодвинска на Черкащину, купил там домик, довольно знатно его облагородил и живёт припеваючи. Я поинтересовался - не потерял в деньгах, всё-таки северные зарплаты и пенсии в рашке выше. Он говорит - нет. Дескать, есть соглашение там какое-то о взаимном признании вредной и северной работы. Но в свете последних событий очень смогут похерить, эти самые соглашения....И человека, реально проебашившего на севере всю свою сознательную жизнь, могут также реально откатить до 1100-1300грн/мес....Там повышающие коэффициенты всегда были. Нефтеюганск не Симферополь.
То что в НЕКОТОРЫХ больницах по россии такая зарплата в месяц есть, это факт, думаю что и поболее есть. То что это рядовая зарплата во всех больницах в Крыму не верю.Ну чо, я слышала очень хорошие зп врачей в больничках газпрома и роснефти в местах типа нефтеюганска.
Севастопольский форум
Кергудов
08 июл, 2014, 15:40
Я несколько опасаюсь того, что запад может попробовать слепить конфету из "них", да, это очень вряд ли, да, потом высосут все соки, но что бы нам нагадить могут попытаться сделать картинку, а многие наши неокрепшие после укропропаганды "новые" россияне и совсем не россияне могут и завыть, мол, обратно в укрию хотим. Этого нельзя допустить ни в коем случае!
trigen
08 июл, 2014, 15:43
Вы опасаетесь,что люди заживут хорошо,и вам кусок в горло не полезет от этого?Ваши человеческие качества слегка обескураживают...
Кергудов
08 июл, 2014, 15:48
Да, я считаю укры не должны жить хорошо, не заслужили, а если их начнут содержать лучше, чем нас, то это и Крыму и всей России плохо.
По этим соглашениям страна, начислившая пенсию платит. То есть этому пенсу РФ перечисляет в наш ПФ деньги. У меня сосед по даче тоже из РФ переехал в Украину на пенсию. Но в Харькове осел. Раз в 3-4 месяца ездит в Белгород к банкомату. Тут вид на жительство получил. Наше гражданство не оформлял.Да, причём на одном из форумов один чел переехал, выйдя на пенсию, из Северодвинска на Черкащину, купил там домик, довольно знатно его облагородил и живёт припеваючи. Я поинтересовался - не потерял в деньгах, всё-таки северные зарплаты и пенсии в рашке выше. Он говорит - нет. Дескать, есть соглашение там какое-то о взаимном признании вредной и северной работы. Но в свете последних событий очень смогут похерить, эти самые соглашения....И человека, реально проебашившего на севере всю свою сознательную жизнь, могут также реально откатить до 1100-1300грн/мес....
Сейчас в Крыму. С июля миним пенсия 9 тыс руб, зп воспитателя 20 тыс руб, учителя 25 т. р., врача 37 т. руб. Все оч довольны (не считая некоторых татар). Вот и думай что такое хорошо что такое плохо
Укры не должны жить хорошо, иначе Крыму и всей России будет плохо.
Ключевые слова: "а если их начнут содержать лучше, чем нас"
Шлюхи и содержанки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой, не трынди ты так!))) целых 20 тыс руб? и это зп? может это вместе с отпускными, с мат.помощью на оздоровление + еще что-то?С июля миним пенсия 9 тыс руб, зп воспитателя 20 тыс руб
Я не знаю конкретных цифр по з/п, только со слов других людей. Одна знакомая перешла работать в горадминистрацию начальником какого-то сектора в управлении соцзащиты, говорит з/п пообещали в 4 раза больше, чем получает сейчас (она работает бухгалтером, ее з/п должно-быть чуть больше моей - 6,8т). выходит работать только завтра, т.ч. не могу сказать, что в итоге получит. Еще говорят, что в больницах Севастополя подняли з/п, медикаменты бесплатно и зав отделением побоялась взять конвертик (уж не знаю, насколько у людей хватит силы воли отказываться от привычных конвертов). Не знаю насколько эта инфа правдива, пересказала то, что вчера рассказал знакомый, у которого мелкая недавно лежала в больнице. Наша воспитательница как-то между делом сказала, что в итоге у нее з/п поднялась всего на 100 грн.
И сказать нечего. Он заслужил, что бы его содержали. Интересно, каким способом. И вообще, конечно, очень характеризующая фраза. "Работать- не, не слышал".
Кергудов сказав(ла):Ну что же, я скажу прямо и без обиняков, я считаю, что россияне должны быть готовы затянуть пояса и поделиться с крымчанами, как и обещали во время эйфорического празднования воссоединения, затянуть на столько, насколько потребуется. Мы это заслужили 23-х летней борьбой на переднем крае с врагами русского мира, Родина позвала нас, обнадежила и мы решительно порвали хоть и с пришлой, но уже привычной за десятилетия властью. А теперь что? Сами? Санкции давят? Может еще предложите вернуть нас назад в укрию? Так мы там уже не нужны, пойдем на котлеты, я не верю, что россияне так с нами поступят. Наоборот, из Крыма и особенно Севастополя, надо делать витрину, конфетку, показать Юго-Востоку что их ждет в Русском Мире, качество жизни "новых" россиян дожно быть даже выше, чем у "старых" россиян! Да-да, не удивляйтесь и не злитесь, только так мы подойдем к собиранию земель Русских! И россияне ради этого должны быть готовы к трудностям, не надо прятать голову в песок
vladi0007
Вы не находите что по мимо проблем с которыми мы столкнулись с приходом Рус весны, город стает похожым на исправительную колонию???
Седели ночью с девушкой на лавочке, подошол мент , провел воспетатильную роботу как будто я пол квартала ограбить решил.
Да и как то странно по вечерам где пляжные вечеринки делись, где розвлекательные мероприятия??? Все таки сонце, одых, море, пляж…
Halk
А кого развлекать ? Ещё с 21 марта началось. Народ выходит счастливый и пьяненький из баров, так к нему сразу подкатывает лимузин забирает и увозит прямиком в симферопольский аэропорт, а оттуда понятное дело на Бали, что в Индонезии находятся.
Дело в том что, с 21 марта, когда средняя зарплата стала у севастопольца 80 тысяч (примерно как в одной из тем обещалось), все резко поменялось. Стало возможно позволить себе нечто большее. Не хотят севастопольцы больше отдыхать у себя дома, ведь за 23 года оккупации носа высунуть было нельзя. Жили же как в клетке.
То ли дело сейчас, бабулесов полные карманы аж вываливаются, свобода полная, забот никаких, взял российский паспорт и махнул за бугор над загнивающим капитализмом посмеяться. А почему нет ?
А те кто остались просто люди постарше, воспитанные и культурный отдых позволяют себе только в ресторанах под спокойную, ненавязчивую классическую музыки, с бутылочкой Дом Периньон. Вальяжно исполнить вальс Легендарный Севастополь с достопочтенной публикой, а не вот под эти ваши ты-тыц подрыгаться. После завершить вечер приятной учтивой беседой, попрощаться, оставив официанту чаевые примерно в половину стоимости лады гранты и направится домой.
Так что некого развлекать, разъехались все.
Я тоже зашел давеча в июне, в мясную забегаловку Стейк. Ну захотелось мне ощутить свинячего кайфу. Крайний раз то в феврале там бывал. Посмотрел на их цены и тоже решил что нет, отдыхать я здесь больше не буду. Одного не могу понять, как вообще туда раньше ходил когда делать было нечего ?
Эх, как говориться: O tempora! O mores!
Zursik
хотелось бы мне хотя бы 30.000 получать-не говоря про 80.000 ( а то что-то выше 15.000 пока не получается)- а что сейчас 15.000 с такими ценами ((( то же самое что при старых украинских ценах было 2.000грн.
Тихоокеанец
Ничего не поделаешь с этим. Крым глубоко дотационный регион. А в РФ каждый регион обеспечивает себя сам. и в зависимости от бюджета региона и всевозможные социальные выплата соответствуют обеспеченности округа.
Duhovnik
Про то что Крым и Севастополь глубоко дотационные регионы это была укровская ложь чобы скрыть миллиарды долларов которые у Крыма забирал себе Киев!А сейчас Крым уже не обворовывается Украиной и теперь он может не только прокормит сам себя на уровне Москвы или Питера но и Россию еще кормить будет!
То что в НЕКОТОРЫХ больницах по россии такая зарплата в месяц есть, это факт, думаю что и поболее есть. То что это рядовая зарплата во всех больницах в Крыму не верю.
Это больше чем на материке. Просто неоткуда взяться такой зарплате. Финанс не позволяет...
В Крыму приняли закон, позволяющий принудительно выкупать "необходимые" объекты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
28 часов ожидания и мы в 4 ручейке
Те же 28 часов, только ручей 8.
Человек впереди в 2часа ночи написал, что спустя 27 часов только въехал в ручеек на территории морвикзала. Сам встал 3 часа ночи в 1 км от Ильичевки, за это время продвинулся на 500м.
P.S.:специально взял отпуск среди недели, чтобы переправиться в вт-ср, когда меньше всего народу, но, видимо, в этот раз и в будни задниц*. Чтт же будет в выходные?
Очень хотел поехать в Крым на машине из Москвы в августе, но промониторив ситуацию за последний месяц решил, не ехать. Очень жалко терять отпускные дни - двое суток туда и двое суток обратно , которые на вес золота. Поэтому принято решение ехать в Египет - отъедацца, отсыпаться и нырять. Всем терепения и удачи на переправе!!!
Чтож, очень жаль, но мы с супругой тоже отказываемся от поездки. Мы отслеживали информацию на этом сайте, готовились, очень расстроились, когда очередь дошла до 12 часов (что уже было мягко говоря, превышало все психологические барьеры). Надеялись, рассчитывали на проезд в течении 4-7 часов во вторник-среду-четверг, так как была информация, что в эти дни такое возможно. Ждали, как и все, новых паромов и разрешения трудной ситуации на переправе. В результате ситуация не только не стала лучше, она многократно ухудшилась. 20 часов - это уже было просто смешно (для нас). Сейчас пишут о 30 часах, в любой день недели. Лично я это воспринимаю как втаптывание в грязь и надругательство, плевок в лицо всем, кто решил посетить Крым и, в том числе, потратив там свои немаленькие деньги, тем самым поддержав регион и его жителей в трудную минуту. Крым хорош, но он не стоит 30 часового ожидания + 15 часов пути до него. А ведь потом будет еще обратный путь. Потери во времени, нервах и средствах - коллосальные, ничем не оправданы.
Всем отчаянным, кто решился или не смог отказаться - терпения и хоть какой-то компенсации во время отдыха за потраченные время и нервы.
P.S. Коллеги на работе смеются и говорят, что не может быть такой очереди, наверное, говорят, все сговорились, кто стоит в очередях и пишут о трудностях, чтобы отвадить от поездки других желающих![]()
В порт Кавказ прибывает до 5 автомобилей в минуту
Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:00 09-го июля.
С 18:00 08-го июля до 10:00 09-го июля паромами совершено 35 рейсов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 1300 автомобилей, в порту «Крым» — около 10 машин. За предыдущие сутки перевезено около 2700 машин, по «единому билету» — около 2600 пассажиров.
«Вчера мы осуществили тестовый рейс грузового ж/д парома большой вместимости «Робур», предоставленный компанией «ТЭС-Терминал». Ему удалось переправить в Керчь около 400 автомобилей. Однако, этого оказалось недостаточно, по подсчетам ****итиков каждую минуту в очередь добавляется по 5 автомобилей. Четыре основных парома не справляются с таким потоком машин. Сейчас прорабатывается вопрос о привлечении «Робура» еще на несколько рейсов», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.