Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ага, а меня потом в вато-информаторы запишут и усьо:(. А вообще настоебенили они с этими "а вот зарплата будет". Тут у каждого второго в Крыму есть родственники, друзья, знакомые. И (вот нежданное совпадение) из них некоторые таки работают учителями, воспитателями, врачами. И этих зарплат там не видно и не планируется.

Хрен его знает, как пересчитывают ЗП и пенсии, но у знакомой учительницы в Крыму ЗП составила в пересчете около 8тыс.грн. (как и было обещано поднимали в теч 4-х месяцев по 25%, при этом умножив базовую ставку на коэф 3,8). У тестя с тещей так же пересчитали пенсию. При этом друзья утверждают, что их родителям, кот. проживают в другом районе Крыма, вообще ничего не повысили:confused: Причем слышал это уже не от одного человека. Вот думаю может это зависит от конкретного района Крыма? Ведь теперь каждый район является подшефным какого-нибудь округа РФ, и тот устраивает им, например, концертную программу к дню россии, выделяет ср-ва на ремонт чего-нибудь, на закупку оборудования и т.д. Может и ср-ва для бюджетников и пенсов тоже черпаются оттуда?

Хрен его знает, как пересчитывают ЗП и пенсии, но у знакомой учительницы в Крыму ЗП составила в пересчете около 8тыс.грн. (как и было обещано поднимали в теч 4-х месяцев по 25%, при этом умножив базовую ставку на коэф 3,8). У тестя с тещей так же пересчитали пенсию. При этом друзья утверждают, что их родителям, кот. проживают в другом районе Крыма, вообще ничего не повысили:confused: Причем слышал это уже не от одного человека. Вот думаю может это зависит от конкретного района Крыма? Ведь теперь каждый район является подшефным какого-нибудь округа РФ, и тот устраивает им, например, концертную программу к дню россии, выделяет ср-ва на ремонт чего-нибудь, на закупку оборудования и т.д. Может и ср-ва для бюджетников и пенсов тоже черпаются оттуда?

Это зависит от ****ижа вашей знакомой.

у знакомой учительницы в Крыму ЗП составила в пересчете около 8тыс.грн.

Сейчас валяюсь на полу от смеха.......
Ты бы хоть не писал всякую чушь.
Во первых смешно,во вторых грустно....
В третьих Творожонок уже разжевала здесь таким упертым как ты что не может просто таких зарплат быть.
Значит или ты врешь или твоя училка.Третьего не дано.

Сейчас валяюсь на полу от смеха.......
Ты бы хоть не писал всякую чушь.
Во первых смешно,во вторых грустно....
В третьих Творожонок уже разжевала здесь таким упертым как ты что не может просто таких зарплат быть.
Значит или ты врешь или твоя училка.Третьего не дано.

Дружище, чесно говоря как-то пох кто что здесь разжевывает и кому. Если тебе смешно - рад за тебя. Не надо быть таким упоротым и твердить как мантру, что в Крыму всем писец. Да хуево, но не всем. ***** и бюджетники пока ликуют. То что пенсам увеличивали выплаты на 25% в течении 4 месяцев при этом пересчитав прежние пенсии с коэф 3,8 вопросов не вызывает? Так почему с учителями не так?
PS Да, кстати по-поводу лекарств и лечения. Пенсионерку с воспалением легких лечили и обеспечивали лекарствами бесплатно. Можешь дальше продолжать блеять: "Неееееееееее, ****ёёёёёёёёёёёёёж"

Не понимаю, почему все так хотят, чтобы пенсии и ЗП не увеличивались в Крыму. Ка по мне, так пускай пока жируют. Вот например, мои родственники пенсионеры из россии уже тихо охуевают от нынешних пенсий крыссиян, но они просто знают реальные цифры, т.к. общаются с ними. А сколько пенсов в россии еще не в курсе? Так что лозунг "Хватит кормить Крым" будет звучать в россии все чаще.

Останнє редагування:
Ну что, по зарплатам в ТНУ - с середины мая мы ничего не получаем. Числа с 17-го или около того. Последним был аванс за май, его дали тогда с задержанной з/п за апрель, и без надбавок по сравнению с апрелем. Всё. На что живут люди, я не знаю, особенно те, у кого и муж, и жена в ТНУ. Это такой аргумент для противников присоединения, как они радуются и тыкают в это сейчас, вы бы знали.
Ну зато паспорта и СНИЛСы без очередей сделали/делают.
C Симферопольского форума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто не в курсе, то ТНУ - это Таврический национальный университет имени В.И. Вернадского

C Симферопольского форума:

Если кто не в курсе, то ТНУ - это Таврический национальный университет имени В.И. Вернадского

Да это все происки американцев, ЦРУ и ФБР, все знают и видят что учителя там получают 38 000 руб в месяц минимум :D

Пенсионерку с воспалением легких лечили и обеспечивали лекарствами бесплатно.
Я шизею, и это вы выставляете как достижение для страны с многомиллиардными богатствами? Да это вообще не обсуждается, что оно должно быть. Цирк ****ов. А то, что в России 2 офицера с высокими чинами застрелились, ожидая обезбаливающие на онкологии, вас не смущает?

Да это все происки американцев, ЦРУ и ФБР, все знают и видят что учителя там получают 38 000 руб в месяц минимум :D

А теперь понятно, откуда ноги ростут, :) а то я никак не могла поверить:
Соотечественники, тут неподалеку в интернете пишут, что в Севастополе на заводе зарплату дают 3200р/мес. Правда? Как так, это же меньше прожиточного минимума! Как с новыми зарплатами в Симферополе?
С того же форума. Там вообще занимательная тема:
Вера в светлое будущее называется, судя по голосовалке, треть не верит.
Но вот по поводу пенсионеров - подтверждаю, родители в июле получили по 9 тыс.рублей с копейками. Мама говорит, пошли скупиться, так без мяса, сырок, творожок, печенье - 1700 рублей и не заметила. А про лекарства, это вообще отдельная песня.

Останнє редагування:
Я шизею, и это вы выставляете как достижение для страны с многомиллиардными богатствами? Да это вообще не обсуждается, что оно должно быть. Цирк ****ов. А то, что в России 2 офицера с высокими чинами застрелились, ожидая обезбаливающие на онкологии, вас не смущает?

Ну где я выставил это как достижение? *** докапываться к словам? Тема - "Чего добился Крым". Год назад лечил тестя от воспаления - влетел в хуеву тучу денег (не считая бенза на дорогу), теперь лечат бесплатно. Пишу как есть.

Ну где я выставил это как достижение? *** докапываться к словам? Тема - "Чего добился Крым". Год назад лечил тестя от воспаления - влетел в хуеву тучу денег (не считая бенза на дорогу), теперь лечат бесплатно. Пишу как есть.

Так у русских же страховка

эт типо около 27 тыщ деревянных? ну хз. прогуглил по рашесайтам. зв 2014 г... вот примерно чо пишут

......

Короче, если ****ит она - Бог ей судья, если нет - ну интересно увидеть реакцию российских учителей. Время все расставит по местам. Спорить на эту тему не собираюсь.

Правда бесплатно? Мне вот тут няня, гражданка РФ, сказала во сколько обойдется операция на сердце для ее мамы-пенсионерки, гражданки РФ в Белгороде. Я чото офигела. Хренассе бесплатно!

Год назад лечил тестя от воспаления - влетел в хуеву тучу денег (не считая бенза на дорогу), теперь лечат бесплатно
Что за туча денег?
Воспаления разные бывают. КОму то капельницы круглосуточно - и я далеко не уверен, что бесплатно это будет в России по страховке, кому-то антибиотики дома.

сказала во сколько обойдется операция на сердце для ее мамы-пенсионерки, гражданки РФ в Белгороде
Есть квоты - по ним бесплатно либо с большими скидками, но их мало.

Так у русских же страховка

Мнится мне, что моему тестю это фиолетово. А вот то, что день в реанимационной палате стоил 400грн (и провалялся он там 5 дней), есть бабло - welcam, нет - ****уй подыхай в коридоре, это, уверяю Вас, он запомнил хорошо.

Короче, если ****ит она - Бог ей судья, если нет - ну интересно увидеть реакцию российских учителей. Время все расставит по местам. Спорить на эту тему не собираюсь.

Ты вообще понимаешь что в 30 км от нас Белгород? И практически у всех есть родственники/друзья/сотрудники/знакомые и все знают сколько кто получает, смешно.

Правда бесплатно? Мне вот тут няня, гражданка РФ, сказала во сколько обойдется операция на сердце для ее мамы-пенсионерки, гражданки РФ в Белгороде. Я чото офигела. Хренассе бесплатно!

У меня папа, гражданин рф, который год в очереди на шунтирование сердца, я что-то тоже хренею с цен, которые он оглашает. Но здесь мы обсуждаем Крым а не рф, не так-ли?

У меня папа, гражданин рф, который год в очереди на шунтирование сердца, я что-то тоже хренею с цен, которые он оглашает. Но здесь мы обсуждаем Крым а не рф, не так-ли?

Ох, тяжко с вами:confused:

Ты вообще понимаешь что в 30 км от нас Белгород? И практически у всех есть родственники/друзья/сотрудники/знакомые и все знают сколько кто получает, смешно.

Ты вообще понимаешь что Крым и рф немного разные вещи в данное время. В первом показательная раздача пачек печенья и бочек варенья, во втором случае обычная рутинная жизнь. Я прожил в Крыму 20лет, есть много знакомых (в подавляющем большинстве уже бывших). Если в этой теме нужна только "чернуха" с Крыма - укажите это в названии темы. Тогда напишу как надо "Крыму пришел полный ****ец, завтра попросятся обратно. Ура!"
Да, и для меня Крым это Украина:yahoo:

Укры не должны жить хорошо, иначе Крыму и всей России будет плохо.

Ключевые слова: "а если их начнут содержать лучше, чем нас"
Шлюхи и содержанки.

Ключевые слова: "а если их начнут содержать лучше, чем нас"
Шлюхи и содержанки.

Тоже бросилось в глаза.

То что пенсам увеличивали выплаты на 25% в течении 4 месяцев при этом пересчитав прежние пенсии с коэф 3,8 вопросов не вызывает? Так почему с учителями не так?

Потому что пенсии пересчитывали тоже на основании Указа Президента, только другого - «О мерах государственной поддержки граждан, являющихся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя». От 31 марта 2014 г.:
В целях улучшения пенсионного обеспечения граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя, руководствуясь статьёй 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:
Ст.1. Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату (далее – выплата к пенсии): с 1 апреля 2014 г. – в размере 25 процентов от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. – в размере 50 процентов, с 1 июня 2014 г. – в размере 75 процентов, с 1 июля 2014 г. – в размере 100 процентов от назначенной пенсии.
Выплата к пенсии производится до перерасчёта указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Прошу обратить внимание на то, что это не увеличение размера пенсии, как таковой. Это ежемесячная выплата (надбавка). И действовать она будет только до 31 декабря 2014 года.

Источник: ну короче официальный сайт Президента РФ кажется кремлин точка ру (лень искать).
ПыСы: Выделенное - авторская попытка обратить внимание на важные моменты.

Назад
Зверху Знизу