Ага, а меня потом в вато-информаторы запишут и усьо. А вообще настоебенили они с этими "а вот зарплата будет". Тут у каждого второго в Крыму есть родственники, друзья, знакомые. И (вот нежданное совпадение) из них некоторые таки работают учителями, воспитателями, врачами. И этих зарплат там не видно и не планируется.
Хрен его знает, как пересчитывают ЗП и пенсии, но у знакомой учительницы в Крыму ЗП составила в пересчете около 8тыс.грн. (как и было обещано поднимали в теч 4-х месяцев по 25%, при этом умножив базовую ставку на коэф 3,8). У тестя с тещей так же пересчитали пенсию. При этом друзья утверждают, что их родителям, кот. проживают в другом районе Крыма, вообще ничего не повысили
Причем слышал это уже не от одного человека. Вот думаю может это зависит от конкретного района Крыма? Ведь теперь каждый район является подшефным какого-нибудь округа РФ, и тот устраивает им, например, концертную программу к дню россии, выделяет ср-ва на ремонт чего-нибудь, на закупку оборудования и т.д. Может и ср-ва для бюджетников и пенсов тоже черпаются оттуда?
. А вообще настоебенили они с этими "а вот зарплата будет". Тут у каждого второго в Крыму есть родственники, друзья, знакомые. И (вот нежданное совпадение) из них некоторые таки работают учителями, воспитателями, врачами. И этих зарплат там не видно и не планируется.

а то я никак не могла поверить: