Спасибо за поддержку! Морально оч тяжело все этот, состояние "острой истерики" перешло в хроническую депрессию.
Плохо...
Ну что тут посоветуешь?

Из депрессии надо конечно выходить...
Давайте рассуждать так: то что сейчас произошло с Крымом, это абсолютно точно явление временное. россия уже несколько раз его "присоединяла" и каждый раз он через время "отсоединялся".
Ну не складывается у **** с Крымом.

Никак не складывается...
А значит нужно не портить себе здоровье депрессией, а запастись терпением, и ждать когда она в очередной раз (в четвертый кажись...) заберется оттуда восвояси.

Вот и все.

Особенно учитывая, что в общем-то известно сколько придется ждать - максимум 11 лет. А может даже и меньше.
З.Ы. Ну и мы вас тут морально поддержим как сможем.
Мой муж считает, что это я зомбированная и ничего видеть не хочу!
Ну пусть считает!

Чтож теперь с ним делать?
Если бы он заболел к примеру малярией, вы бы как к его бреду сказанному в горячке относились? Так вот сейчас у него тоже болезнь, тоже бредовое восприятие действительности, но только другой этиологии. Вот такой у него сейчас возбудитель:
Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.
Лечение могу предложить такое (не вылечит, но может ослабить болезнть

) - предложите вашему мужу, сесть и написать. Пусть он напишет на бумаге свое нынешнее виденее и понимание ситуации, и прогноз на дальнейшее - как он считает она будет развиваться. Что будет через год, через 5, через 10.
А вы тоже сядете и напишете тоже самое, но со своей стороны. И положите в один конверт. А через десять лет распечатаете, и посмотрите кто был зомби, а кто нет.
- Дорогой, давай
напишем, а потом, когда время нас рассудит, посмотрим кто был зомби а кто нет.
Вот увидете, если он сядет и начнет
писать, да еще и будет знать что через время его слова возьмут и прочитают (вроде как проверят потом его нынешнюю адекватность)... это очень сильно людей дисциплинирует. Если он сядет такое писать, то вынужден будет задуматься, и возможно на очень многие вещи посмотрит под другим углом.