Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в Крыму. С июля миним пенсия 9 тыс руб, зп воспитателя 20 тыс руб, учителя 25 т. р., врача 37 т. руб. Все оч довольны (не считая некоторых татар). Вот и думай что такое хорошо что такое плохо

Значится так. Либо на данную информацию предоставляется подтверджение: скан расчетки и тп + ссылка на соответствующий нормативный акт, устанавливающий для Крыма "повышенный коэффициент".

ЛИБО ВАЛИ НАХЕР, ИНОФРМАТОР ОБК.

Извини, что не автора поцитировал, а тебя... Но это, ***ть, просто ржака :D

Ага, а меня потом в вато-информаторы запишут и усьо:(. А вообще настоебенили они с этими "а вот зарплата будет". Тут у каждого второго в Крыму есть родственники, друзья, знакомые. И (вот нежданное совпадение) из них некоторые таки работают учителями, воспитателями, врачами. И этих зарплат там не видно и не планируется.

Сейчас в Крыму. С июля миним пенсия 9 тыс руб, зп воспитателя 20 тыс руб, учителя 25 т. р., врача 37 т. руб. Все оч довольны (не считая некоторых татар). Вот и думай что такое хорошо что такое плохо

Я как то больше верю друзьям и родственникам, которые в Крыму живут. Очень довольны только силовики (и то они как на ножах, не все так сладко сделали, как описывали, когда переманивали на сторону России), остальные стонут.

А как много крымсян попадают в эту категорию? Ну про пенсионеров понятно. А врачей и учителей? Бюджетники - это только незначительная часть населения. А остальные? Какие у них зарплаты?

А как много крымсян попадают в эту категорию? Ну про пенсионеров понятно. А врачей и учителей? Бюджетники - это только незначительная часть населения. А остальные? Какие у них зарплаты?
ДА НЕТУ ТАМ ТАКИХ ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ, такие зарплаты даже в Москве врятли есть:D

ВСЕ. ДОСТАЛИ СКАЗКАМИ!!!!!

1. Указ «О повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя».
Полный текст Указа:
В целях обеспечения социальных гарантий граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя, постановляю:
1. Установить, что с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы:
работников бюджетной сферы Республики Крым и г. Севастополя – до уровня средней заработной платы работников бюджетной сферы по Российской Федерации по соответствующим категориям работников за 2013 год (БЕЗ УЧЁТА РАЙОННЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ);
сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя – до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 год (БЕЗ УЧЁТА РАЙОННЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ И МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ, УСТАНОВЛЕННОГО СВЕРХ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА).
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
– официальный сайт Президента РФ.

2. Постановление Государственного Совета Республики Крым «О поэтапном повышении заработной платы служащих органов государственной власти, иных государственных органов и органов местного самоуправления в Республике Крым и работников, занятых обслуживанием указанных органов в Республике Крым» от 18 апреля 2014 года № 2056-6/14
Ст.1. Установить служащим органов государственной власти, иных государственных органов и органов местного самоуправления в Республике Крым и работникам, занятым обслуживанием указанных органов в Республике Крым, с 1 апреля 2014 года ежемесячную процентную надбавку к заработной плате в размере 10 % от заработной платы.
ПО ДЕСЯТЬ (!!!!!) ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ОТ МАРТОВСКОГО ОКЛАДА
Источник:
– официальный сайт госсовета РК.

Творожонок, я тридцать лет живу в РФ. Ты можешь мне этими указами хоть в нос тыкать, хоть ссылки приводить, хоть примеры из истории. Мне *******, все равно ржака. Это равносильно тому, что я буду тебе тыкать в нос историей Бандеры и объяснять за Майдан. Вот ей-богу, ты для меня сейчас выглядишь как ватник, только у тебя в профиле написано не RUSSIAN FEDERATION, а UKRAINE.
всем *****. учителя в крыму ездят на мазерати, а участковые на нисан патрол.

Творожонок, я тридцать лет живу в РФ. Ты можешь мне этими указами хоть в нос тыкать, хоть ссылки приводить, хоть примеры из истории. Мне *******, все равно ржака. Это равносильно тому, что я буду тебе тыкать в нос историей Бандеры и объяснять за Майдан. Вот ей-богу, ты для меня сейчас выглядишь как ватник, только у тебя в профиле написано не RUSSIAN FEDERATION, а UKRAINE.

Какой ватник? Ты чего? Читай внимательно. Я привела нормативное обснование повышения зарплат госслужащих. И как бы выходит, что не в два, три "десять" раз. А на 40%. Всего на СОРОК ПРОЦЕНТОВ. От оклада.

Перевожу в язык цифр.
имеем оклад 1800 грн. (воспитатель детсада). Умножаем на 3,8 (коэфициент переводы в рубли, установленный официально для зарплат и пенсий). И добавляем 40 %.

1800*3,8+ 40% = 9 576 рос. рублей. Это зарплата воспитателя в детсаду.

На деле, все еще печальней. Оклады согласно властным распоряжениям конечно увеличили. Но тут же по сокращали надбавки. Базовая зарплата в 2700 гривен фактически (на руки к выдаче) увеличилась на 265 гривен. И все. Речь идет о специалисте из Министерства курорта АРК. Так то вот. А то понаписывают тут десятками тысяч рублей и типа "завидуйте нам, умным". Достали просто.

Ясно.

Извини, я погорячился.

Принято. Мир:пиво:

Оно? Нашел на торренте
да! качай, не пожалеешь! очки 3D только надо!

Пролог. Крым, август 2007.
-Хочу страну. Свою, собственную. Личную.
-А вам зачем?
-Понадобилась. По ходу дела.
-Интересные у вас дела... А вы, вообще, кто?
-Невежливо. Скажем так, частное лицо. Одно.
-Забудьте. Вы - мечтатель. Или идиот.

Оно? Нашел на торренте :D

Не, вот так:

Герой игры - учитель химии. Он дрищ и задрот, но по ходу игры варит метамфетамин синеватого цвета который получает название "синий лед", выполняет различные миссии и прокачивается до восьмидесятого левла. Бреет голову и отращивает бородку. Затем покупает недвижимость и авто, отбиваясь от желающих отнять у него деньги. Жизнь бьет ключом, но в конце пятого сезона его убивают.

З.Ы. В руськой версии игры его убивают на территории Аляски, которая к тому моменту по решению 146% коренных алясчан входит в состав Раша Педерации, и поэтому он умирает счастливым...

:браво:

Для всех ватников открою секрет - сейчас в паспорте по руски написаны фамилия инициалы кем выдан на второй странице, превозмогите отвращениек тризубу и попытайтесь долистать свой ненавистныйукропаспорт до второй страницы, удивлены?
Даже у клятых бендеровцев галицийский на второй странице по-*****ски написано, прикиньте?

Назад
Зверху Знизу